Lacoste Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 будешь заказывать им машину с красной полоской или синей? Автобус. Знаешь ПАЗик такой со стеклами в тонировке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Автобус. Знаешь ПАЗик такой со стеклами в тонировке? Детей так не встречают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Помка Пробуй договорится Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Kopeicev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Помка Пробуй договорится напиши точную дату и время приезда в питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 напиши точную дату и время приезда в питер. Приедем рано утром 21-го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Приедем рано утром 21-го числа. блин у тебя что билетов нет всё примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 За билеты отвечает Игорь если точно то можешь смело договариваться от 10 утра и выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 За билеты отвечает Игорь если точно то можешь смело договариваться от 10 утра и выше... связался с Питерским офисом. веду переговоры обещали помочь в экскурсии по офису. но не факт что получится. конкретные результаты будут завтра, послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Оки... Ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 19 ноября, 2009 Share Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Договорился...примут...только есть одно НО в 10:00 вас будут ждать м.Чёрная речка успеете? и срочно нужно отправить в Питер копии паспортов чтоб заказали пропуска. паспортные данные получил от: Игорь, Лавр, Kopeicev, INC®., BATMAN остальные Пипкин, в офис не идут? кто хочет еще пишите. отправка данных максимум завтра в 12:00 Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STEVEN-Seagal Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 19 ноября, 2009 остальные Пипкин, BATMAN в офис не идут? Меня просьба с этого списка вычеркнуть ..... Я данные отправил. Теперь скажите кто именно едит и куда мне когда прибывать? А то я ни хочу опоздать или прибыть раньше в офис. Потом я должен сегодня тогда все дела спихнуть чтобы завтра точно приехать в Питер. А я пока ни обладаю почти ни какой информацией .... Кто едит в личку пишете , оставьте аську ... Я сразу свяжусь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 19 ноября, 2009 Share Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Теперь скажите кто именно едит и куда мне когда прибывать? А то я ни хочу опоздать или прибыть раньше в офис. Потом я должен сегодня тогда все дела спихнуть чтобы завтра точно приехать в Питер. Какая ещё информация?! Постом выше всё написано: Договорился...примут...только есть одно НОв 10:00 вас будут ждать м.Чёрная речка Я написал ещё вчера вам ЛС где попросил ваш контактный телефон. Ромка не едет связь будете держать через меня. Прошу ответить. Там договоримся. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Kopeicev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 20 ноября, 2009 Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Игорь, Kopeicev скинул вам по смс-ке с телефоном представителя Питерского офиса. и это с BATMAN свяжитесь срочно. всё, все данные отправил там приняли, вас всех ждут. удачной вам поездки фанклубни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Belkin Опубликовано 20 ноября, 2009 Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Вы бы хоть в рабочий день заехали )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 20 ноября, 2009 Share Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Вы бы хоть в рабочий день заехали )) мне позвонить и попросить их остаться? P.S. лучше попросить руководство сделать субботу рабочим днём (шучу так вышло) Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения