STEVEN-Seagal 7 Опубликовано 15 августа, 2009 Share Опубликовано 15 августа, 2009 Здравствуйте люди добрые .... Сколько Ваш, Наш форум ни читаю ... Всё пишется только: Встреча в Москве, посещения ЛК , знакомство с дятлами с Е. К. лично и т. п. А только один раз я сумел достучаться до Е. К. с вопросом о городе С. Петербурге, что там открывается офис .... А дальше гробовое молчание . Так когда он откроется, когда можно будет приехать и т. п., пообщаться? Что то ни кто ни гугу кроме как давайте встретимся, наедимся и т. п. Так всё таки хотелось бы знать какие слухи и дела идут в этом направлении и приедут ли люди из Москвы на открытие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 открывается... все правильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STEVEN-Seagal 7 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 16 августа, 2009 открывается...все правильно wink.gif Так вот я и хочу услышать когда открывается или планируется открытие, кто приедит и т. п.? У вас есть такая информация? А о том что открывается я слышал ещё в начале года наверно и от тебя же ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 пока информации нет. как будет что-то определенное - отпишусь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 17 августа, 2009 Share Опубликовано 17 августа, 2009 с удовольствием приеду даже за свой счёт если меня приглосят на открытие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimya 231 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Все-таки интересная информация для публики: Давным-давно единственным местом,где можно было приобресть КАВ(AVP) в городе ,именуемом Санкт-Петербург,был маленький отдельчик,что в магазине "Техническая книга" на Пушкинской улице находился. А ТехПоддержка оказывалась в здании на наб.реки Мойка... Сейчас коробки с КАВ/КИС можно встретить и приобрести в любом мало-мальски уважающем себя маркете. Так вот,что это будет за помещение-организация,открытие которого вроде бы как(судя из вышесказанного)запланировано? Магазин-клуб типа "фанаты Зенита вегда с вами",или предприятие с более широким размахом-Продажа,Консультации,Круглые столы и ...небольшие(по числу участников) камерные концерты?... Хорошо бы услышать мнение будущих директоров данного планируемого учреждения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STEVEN-Seagal 7 Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Мда ......... Когда же кто нибудь приедит в Питер а? Вроде офис открыт и т. п. , даже адрес писали ......... Я всё жду, молчу а в ответ тишина Давайте , организовывайте слёт, съезд, семинар . Дайте мне влиться в коллектив . Хватит по домам сидеть. Открыли понимаешь ли офис в тихоря и всё? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Мда .........Когда же кто нибудь приедит в Питер а? Вроде офис открыт и т. п. , даже адрес писали ......... Я всё жду, молчу а в ответ тишина Давайте , организовывайте слёт, съезд, семинар . Дайте мне влиться в коллектив . Хватит по домам сидеть. Открыли понимаешь ли офис в тихоря и всё? вроде как на эти выходные в питер собрались пару человек на пол дня... я бы приехал но поездка на пол дня меня не радует а переночевать говорят негде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STEVEN-Seagal 7 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2009 вроде как на эти выходные в питер собрались пару человек на пол дня... Кто собрался? Мне в личку напишите свои контакты. Я подъеду куда скажите ..... P. S. Вообще то офис на Фонтанке - мне и ехать почти ни куда ни надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Внимание! Внимание! 21-го ноября в Питербурге будет встреча фан клуба. Предположительно будут: Игорь, Лавр, Пипкин, Kopeicev, INC®. Присоединяйтесь В офис не пойдём так как среди нас нет сотрудников ЛК. Заявки писать мне в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Внимание! Внимание!21-го ноября в Питербурге будет встреча фан клуба. Предположительно будут: Игорь, Лавр, Пипкин, Kopeicev, INC®. Присоединяйтесь В офис не пойдём так как среди нас нет сотрудников ЛК. Заявки писать мне в ЛС. а позвонить в питерский офис и договориться об посещении офиса фанклубнями не судьба или телефона нет или может просто лень? и пиши подробно что вы едите туда на пол дня а то люди потом будут в шоке. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну, sww напишите и сходите к ним в гости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Внимание! Внимание!В офис не пойдём так как среди нас нет сотрудников ЛК. кстати могу сам позвонить и договориться... пойдёте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 А я могу позвонить и за Вами приедут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 А я могу позвонить и за Вами приедут... будешь заказывать им машину с красной полоской или синей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения