Вопрос по безопасности
-
Похожий контент
-
От Neo05
Взломали офисную винду, стояла 1С, вообще не понимаю что делать, как восстановить, помогите пожалуйста.
Я не смог запуститьна том компе ничего, вставленная флешка была моментально заражена. И вот заражённые файлы я вложил сюда во вложении
FRST64.exe.id[B08CFBD2-3349].[johnhelper777@gmx.de].rar key.txt.id[B08CFBD2-3349].[johnhelper777@gmx.de].rar
-
От misska
Добрый день!
Меня беспокоит старая проблема: я чувствую, что кто-то просматривает мои действия на экране и читает переписку через Скайп. Такое уже было (беспокойство сталкером). В предыдущий раз проблема была, скорее всего, в настройках роутера. Да, к слову сказать, сейчас у меня другой маршрутизатор и сейчас я не меняла там никаких настроек, наверное нужно проверить и роутер, но сначала кидаю логи, надо провериться на вирусы (да, комп малёк тормозит, точнее, интернет отвратительно долго стал загружаться).
Проверка на вирусы KVRT ничего не обнаружила.
CollectionLog-2022.10.04-16.33.zip
-
От linktab
Кто-то создаёт учетные записи на моём ПК без моего ведома. Обнаружил случайно при заходе в Диспетчер учетных данных.Периодически пропадают папки,к которым я часто обращаюсь. Утилита sfc /scannow иногда находит поврежденные системные файлы и их восстанавливает. Иногда при завершении мною работы появляется предупреждение Windows 10 о моем разрешении завершить работу, т.к. другие пользователи могут в это время работать. Тут нет чего-то необычного? Пользуюсь KIS-2021.
Скриншот
-
От КсенияДол
Здравствуйте, уже давно пк страдает признаками взлома: начиная от блокировки интернет-запросов (регистрация почты, переходы на сайты, работа в почте). Неоднократная переустановка не помогает, террор продолжается долгое время.
На данный момент интересует корректность отображения свойств процессора: через время после переустановки, пк обновился и все службы обновили драйверы одной датой. Имеем вот что: большое кол-во программных устройств, странные свойства этих программ, заключенные в квадратные скобки.
Что это может быть?
-
От clenup
Взлом системы безопасности Windscribe VPN
Источник: https://www.comss.ru/page.php?id=9355
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.