Перейти к содержанию

О новом вирусе Sality

suzuki50

Рекомендуемые сообщения

тот файл с въетнамского или ? фк битый,но сам вирус уже должен детектится.

с вьетнамского :) я даж там зареган :)

• 4 weeks later...
  • Ответов 31
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• suzuki50

8

• Константин Артурыч

6

• Lacoste

6

• Sandynist

4

Как-то немного странно. С тех пор все так затихло, и нет окончательного ответа. :)

Только этот

2.

Здравствуйте.

Было исправлено детектирование и лечение Virus.Win32.Sality.ae.

В следующем обновлении всё будет в порядке.

Данный файл был некорректно заражён вирусом, этим и была вызвана задержка.

Поклонники-эксперты Вьетнамского Форума фан-клуба http://forum.kaspersky.vn/

сошлись во мнении, что KIS/KAV превосходен в методе эвристического детектирования,

но с 'битыми' (поврежденными) образцами все-таки метод 'Вирусного Листа' предпочтительнее ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bercolitt
      От Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
    • jiil
      От jiil
      Обнаружил на пк вирус или майнер, подозрения начались после общего замедления работы системы, забитый под 100% ЦП, после попыток использовать антивирус, он не запускался, при попытке скачать новый антивирус браузер вылетает, после попыток зайти в проводник в скрытые папки (Program Data) проводник тоже вылетает, смог воспользоваться AVbr с изменение имени исполняемого файла получил следующий лог

• sater123
      От sater123
      Добрый день. Зашифровались файлы размером более 8 мегабайт (их почта datastore@cyberfear.com). Помогите пожалуйста.
      Зашифрованные файлы не могу прикрепить, так как их размер более 5Мб.
      FRST.txt Addition.txt
    • Salieri
      От Salieri
      Наткнулся на вирус, с файлов игры ( пиратки ) , нужнаCollectionLog-2024.12.16-15.54.zipFRST.txtAddition.txt помощь, система тормозит, производительность упала. Логи ниже
    • Vyacheslav_G
      От Vyacheslav_G
      CollectionLog-2024.12.25-10.09.zip Точно сказать когда вирус появился не могу,называется chromium:page.malware.url. Проводил сканирование через Dr web,вроде бы вылечил,но при повторном сканировании dr web опять нашел его,и так еще несколько раз. По итогу мне надоело и я переустановил винду,  решил повторно проверить через dr web,он опять нашел его,я опять переустановил винду.Первые несколько программ которые я установил были google,dr web,telegram и steam. Опять делаю проверку на вирусы, и он опять находит его. Как его удалить?

• Создать...