Перейти к содержанию

Викторина по фан-клубу

Рекомендуемые сообщения

Всё ближе и ближе становится одно знаменательное событие! Какое? А об этом вы нам расскажете сами, отвечая на первый вопрос второй викторины.

Напоминаем её правила. Необходимо ответить на вопросы: от самых лёгких до самых каверзных. Ответ на вопрос может быть только один. Участники, правильно ответившие на все вопросы, получают приз - 4000 (четыре тысячи) баллов, что эквивалентно электронной лицензии на Kaspersky Internet Security сроком на 1 (один) год. Участники, допустившие не более двух ошибок, в подарок получают 500 (пятьсот) баллов, что эквивалентно электронной лицензии на Kaspersky Internet Security сроком на 3 (три) месяца.

Викторина проводится с 10 августа 2009 г. по 18 августа 2009 г. 23:59 (время московское). Принять участие может любой зарегистрированный пользователь форума фан-клуба "Лаборатории Касперского", кроме участников, входящих в Совет фан-клуба. Пользователи, которые не зарегистрированы на форуме, принять участие в конкурсе не могут. Правильные ответы будут названы вместе с подведением итогов викторины, которое состоится в течение трёх дней с момента окончания викторины. Администрация фан-клуба, в случае выявления фактов повторной регистрации с целью дополнительного участия в викторине, оставляет за собой право снять пользователя с участия в конкурсе и заблокировать его учётную запись. Принятие участия в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.

Принять участие в викторине!

Удачи!

• Согласен 1
  • Ответов 89
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Elly

13

• Ummitium

8

• MiStr

6

• 4543

5

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Всё ближе и ближе становится одно знаменательное событие! Какое? А об этом вы нам расскажете сами, отвечая на первый вопрос второй викторины.   Напоминаем её правила. Необходимо ответить на вопросы:

Что изменит мой ответ? Следите за объявлениями на форуме.

gremlin-95 ну значит надо знать тогда историю

Ummitium, скиньте номера трудных для вас вопросов мне в ЛС

После окончания викторины, я дам ссылки и как выйти поиском на эти ссылки

Вадим, я разве их помню! :rolleyes:

Ответившим к вопросам доступа нет.

Ummitium

ещё раз давайте обратимся к правилам викторины: совет клуба не участвует. совет - это все "старички". Мы составляли эти вопросы, как мы можем участвовать то?

Я все прекрасно понимаю Элли... Я про сложность вопросов говорю... не так то просто на них ответить, если на фан-клубе недавно... :rolleyes:

Изменено пользователем Ummitium

На вопросы можно отвечать с двух сторон и у каждой стороны будут свои подтверждение правильности ответа.

Я вам потом докажу эту формулировку :rolleyes:

Изменено пользователем PsychoTron
Сначала объясни тайный смысл набора "отвечать с двух сторон", пожалуйста! =)

Наверное имеется в виду то, что на вопрос можно ответить двояко...

Пример со стаканом с водой, можно сказать, что стакан на половину полон и в то же время, что он наполовину пуст и каждый ответ будет правильным.

Почему вы уважаемые старожилы, модераторы так реагируете (я бы сказал неадекватно) на посты о том, что викторина сложная? Это же не ставят вам в упрёк, и не жалуются что это не справедливо.

Это же не ставят вам в упрёк, и не жалуются что это не справедливо.

А выглядит все наоборот. Давайте уже не будем об этом. После окончания викторины и подсчета правильных ответов можно будет обсудить, сейчас всё - преждевременно.

Кто именно придумал эти вопросы? Дайте мне поставить этому человеку +1, а лучше сразу +10. MiStr, это вы?
SergeyUser, автора викторины нет, это коллективный продукт Совета фан-клуба (поэтому он и не участвует), ставить плюсы ограничения не позволят :rolleyes: Поэтому вместо плюсов мы будем рады знаниям истории фан-клуба, и знаниям, полученным в результате поиска ответов на вопросы викторины :o

Почему вы уважаемые старожилы, модераторы так реагируете (я бы сказал неадекватно) на посты о том, что викторина сложная? Это же не ставят вам в упрёк, и не жалуются что это не справедливо.
То, что она сложная - мы соглашаемся :o А вот намёки на двусмысленность - это зря. Хотя и все могут ошибаться (не ошибается тот, кто ничего не делает). Но это, как верно написал AZЪ, после оглашения результатов :o

Поиском по форуму можно ответить на все вопросы.

если прочитать внимательно то там написанно только за победы а не за участие...

хотя вы правы. Видимо только при победе получат ну может каких 20 балов начислят за участие. Всё увидим в скором времени :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...