MiStr 1 537 Опубликовано 10 августа, 2009 Share Опубликовано 10 августа, 2009 Всё ближе и ближе становится одно знаменательное событие! Какое? А об этом вы нам расскажете сами, отвечая на первый вопрос второй викторины. Напоминаем её правила. Необходимо ответить на вопросы: от самых лёгких до самых каверзных. Ответ на вопрос может быть только один. Участники, правильно ответившие на все вопросы, получают приз - 4000 (четыре тысячи) баллов, что эквивалентно электронной лицензии на Kaspersky Internet Security сроком на 1 (один) год. Участники, допустившие не более двух ошибок, в подарок получают 500 (пятьсот) баллов, что эквивалентно электронной лицензии на Kaspersky Internet Security сроком на 3 (три) месяца. Викторина проводится с 10 августа 2009 г. по 18 августа 2009 г. 23:59 (время московское). Принять участие может любой зарегистрированный пользователь форума фан-клуба "Лаборатории Касперского", кроме участников, входящих в Совет фан-клуба. Пользователи, которые не зарегистрированы на форуме, принять участие в конкурсе не могут. Правильные ответы будут названы вместе с подведением итогов викторины, которое состоится в течение трёх дней с момента окончания викторины. Администрация фан-клуба, в случае выявления фактов повторной регистрации с целью дополнительного участия в викторине, оставляет за собой право снять пользователя с участия в конкурсе и заблокировать его учётную запись. Принятие участия в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Принять участие в викторине! Удачи! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ummitium 266 Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 Ummitium, скиньте номера трудных для вас вопросов мне в ЛСПосле окончания викторины, я дам ссылки и как выйти поиском на эти ссылки Вадим, я разве их помню! Ответившим к вопросам доступа нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 Ummitium вопросы опубликуют после завершения викторины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ummitium 266 Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Ummitiumещё раз давайте обратимся к правилам викторины: совет клуба не участвует. совет - это все "старички". Мы составляли эти вопросы, как мы можем участвовать то? Я все прекрасно понимаю Элли... Я про сложность вопросов говорю... не так то просто на них ответить, если на фан-клубе недавно... Изменено 12 августа, 2009 пользователем Ummitium Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 ну так и приз не чупа-чупс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ummitium 266 Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 ну так и приз не чупа-чупс Мне просто интересно было поломать голову над вопросами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) На вопросы можно отвечать с двух сторон и у каждой стороны будут свои подтверждение правильности ответа. Я вам потом докажу эту формулировку Изменено 12 августа, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autopsy 78 Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 Сначала объясни тайный смысл набора "отвечать с двух сторон", пожалуйста! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ummitium 266 Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 Сначала объясни тайный смысл набора "отвечать с двух сторон", пожалуйста! =) Наверное имеется в виду то, что на вопрос можно ответить двояко... Пример со стаканом с водой, можно сказать, что стакан на половину полон и в то же время, что он наполовину пуст и каждый ответ будет правильным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 Вот после завершения викторины прошу доказать двоякость ответов! Я не забуду! Спрошу обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 Почему вы уважаемые старожилы, модераторы так реагируете (я бы сказал неадекватно) на посты о том, что викторина сложная? Это же не ставят вам в упрёк, и не жалуются что это не справедливо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 Это же не ставят вам в упрёк, и не жалуются что это не справедливо. А выглядит все наоборот. Давайте уже не будем об этом. После окончания викторины и подсчета правильных ответов можно будет обсудить, сейчас всё - преждевременно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 Кто именно придумал эти вопросы? Дайте мне поставить этому человеку +1, а лучше сразу +10. MiStr, это вы? SergeyUser, автора викторины нет, это коллективный продукт Совета фан-клуба (поэтому он и не участвует), ставить плюсы ограничения не позволят Поэтому вместо плюсов мы будем рады знаниям истории фан-клуба, и знаниям, полученным в результате поиска ответов на вопросы викторины Почему вы уважаемые старожилы, модераторы так реагируете (я бы сказал неадекватно) на посты о том, что викторина сложная? Это же не ставят вам в упрёк, и не жалуются что это не справедливо.То, что она сложная - мы соглашаемся А вот намёки на двусмысленность - это зря. Хотя и все могут ошибаться (не ошибается тот, кто ничего не делает). Но это, как верно написал AZЪ, после оглашения результатов Поиском по форуму можно ответить на все вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gremlin-95 2 Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Elly и вся администрация извенений так и не дождется от Ummitium. Изменено 12 августа, 2009 пользователем gremlin-95 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 если прочитать внимательно то там написанно только за победы а не за участие... хотя вы правы. Видимо только при победе получат ну может каких 20 балов начислят за участие. Всё увидим в скором времени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2009 20 баллов за участие начисляются всем; 200 баллов только тем, у кого 100% правильных ответов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения