MiStr 1 537 Опубликовано 10 августа, 2009 Share Опубликовано 10 августа, 2009 Всё ближе и ближе становится одно знаменательное событие! Какое? А об этом вы нам расскажете сами, отвечая на первый вопрос второй викторины. Напоминаем её правила. Необходимо ответить на вопросы: от самых лёгких до самых каверзных. Ответ на вопрос может быть только один. Участники, правильно ответившие на все вопросы, получают приз - 4000 (четыре тысячи) баллов, что эквивалентно электронной лицензии на Kaspersky Internet Security сроком на 1 (один) год. Участники, допустившие не более двух ошибок, в подарок получают 500 (пятьсот) баллов, что эквивалентно электронной лицензии на Kaspersky Internet Security сроком на 3 (три) месяца. Викторина проводится с 10 августа 2009 г. по 18 августа 2009 г. 23:59 (время московское). Принять участие может любой зарегистрированный пользователь форума фан-клуба "Лаборатории Касперского", кроме участников, входящих в Совет фан-клуба. Пользователи, которые не зарегистрированы на форуме, принять участие в конкурсе не могут. Правильные ответы будут названы вместе с подведением итогов викторины, которое состоится в течение трёх дней с момента окончания викторины. Администрация фан-клуба, в случае выявления фактов повторной регистрации с целью дополнительного участия в викторине, оставляет за собой право снять пользователя с участия в конкурсе и заблокировать его учётную запись. Принятие участия в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Принять участие в викторине! Удачи! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 Скажите а балы за участие в викторине будут? всё написано в первом посте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 всё написано в первом посте. если прочитать внимательно то там написанно только за победы а не за участие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san'OK 27 Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 Викторина сложная. Лучше пусть будет меньше вознаграждение - но вопросы не такие "каверзные". Ждем следующую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 Сорри , не удержался [offtop] но вопросы не такие "каверзные" 1. 2х2= * 4 * 5 * 3 * А сколько вам нужно? [/offtop] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gremlin-95 2 Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) поиск рулит, ребят.всё это можно найти. с телефона через поиск не полазишь. Изменено 12 августа, 2009 пользователем gremlin-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 Жесть, проклацал викторину за 40 секунд. Естественно написало что ошибся малость где-то) Вопросы понравились) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 gremlin-95 ну значит надо знать тогда историю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ummitium 266 Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) ну значит надо знать тогда историю Так в том то и дело, что ответить на некоторые вопросы могут только старожилы форума. Получается, викторина создавалась не для фанатов, которые пришли сюда год назад, а для старожилов (самих себя ). Изменено 12 августа, 2009 пользователем Ummitium 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 Ummitium викторина создана для людей, которым интересна история клуба и которые ей интересовались ранее. пришли сюда год назад, а для старожилов (самих себя ). ага, сами придумали вопросы, сами ответили, сами получили баллы. зачем такие сложные комбинации? и, кстати, прочитайте правила. совет клуба не участвует. участвуют простые пользователи. я жду извинений за оскорбления администрации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 Так в том то и дело, что ответить на некоторые вопросы могут только старожилы форума. Получается, викторина создавалась не для фанатов, которые пришли сюда год назад, а для старожилов (самих себя ). Я, в общем-то, не старожил, и даже не активист, и на форуме менее года, но для меня викторина сильно сложной не показалась. Пара вопросов только попалось, на которые ответил "от фонаря", на остальные - какие ответы нашёл, а какие знал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ummitium 266 Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) И где же о ней можно узнать, об истории? Нигде про это не упоминается, разве только на встречах фан-клуба, т.е. при личном знакомстве... Изменено 12 августа, 2009 пользователем Ummitium Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 Ummitium все вопросы составлялись так, что можно найти на них ответы на форуме. хочу сказать, что пользователи при желании отвечают на вопросы правильно. Кстати, всё ещё жду извинений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ummitium 266 Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 Ummitiumага, сами придумали вопросы, сами ответили, сами получили баллы. зачем такие сложные комбинации? и, кстати, прочитайте правила. совет клуба не участвует. участвуют простые пользователи. я жду извинений за оскорбления администрации Вот этого я не утверждал, я имел в виду то, что викторина по силам только старожилам, т.е. тем, кто был свидетелем всех дел фан-клуба с самого его основания... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 Ummitium ещё раз давайте обратимся к правилам викторины: совет клуба не участвует. совет - это все "старички". Мы составляли эти вопросы, как мы можем участвовать то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 Ummitium, скиньте номера трудных для вас вопросов мне в ЛС После окончания викторины, я дам ссылки и как выйти поиском на эти ссылки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения