MiStr 1 537 Опубликовано 10 августа, 2009 Share Опубликовано 10 августа, 2009 Всё ближе и ближе становится одно знаменательное событие! Какое? А об этом вы нам расскажете сами, отвечая на первый вопрос второй викторины. Напоминаем её правила. Необходимо ответить на вопросы: от самых лёгких до самых каверзных. Ответ на вопрос может быть только один. Участники, правильно ответившие на все вопросы, получают приз - 4000 (четыре тысячи) баллов, что эквивалентно электронной лицензии на Kaspersky Internet Security сроком на 1 (один) год. Участники, допустившие не более двух ошибок, в подарок получают 500 (пятьсот) баллов, что эквивалентно электронной лицензии на Kaspersky Internet Security сроком на 3 (три) месяца. Викторина проводится с 10 августа 2009 г. по 18 августа 2009 г. 23:59 (время московское). Принять участие может любой зарегистрированный пользователь форума фан-клуба "Лаборатории Касперского", кроме участников, входящих в Совет фан-клуба. Пользователи, которые не зарегистрированы на форуме, принять участие в конкурсе не могут. Правильные ответы будут названы вместе с подведением итогов викторины, которое состоится в течение трёх дней с момента окончания викторины. Администрация фан-клуба, в случае выявления фактов повторной регистрации с целью дополнительного участия в викторине, оставляет за собой право снять пользователя с участия в конкурсе и заблокировать его учётную запись. Принятие участия в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Принять участие в викторине! Удачи! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 10 августа, 2009 Share Опубликовано 10 августа, 2009 ну вот я не правильно ответил. Этот раз не повезло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 11 августа, 2009 Share Опубликовано 11 августа, 2009 викторина действительно сложнее... В этот раз не повезло... Чтобы не создавать отдельную тему: будут ли ещё в ближайшее время викторины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyUser 19 Опубликовано 11 августа, 2009 Share Опубликовано 11 августа, 2009 Отличная викторина! С удовольствием потратил 2 часа на поиск ответов (основное время ушло на анализ профилей пользователей из группы "Команда ЛК" )) Кто именно придумал эти вопросы? Дайте мне поставить этому человеку +1, а лучше сразу +10. MiStr, это вы? И что за жалобы на сложность вопросов? Это не спортивно. Какой смысл, когда все выиграли? Это то же самое, что не выиграл никто Так что просьба администрации продолжать в том же духе. Так держать! Могу кстати подтвердить слова MiStr, нашел ответы на все вопросы, кроме одного, но там ответ был достаточно очевиден. P.S.: Сам бы с удовольствием посочинял вопросы, если такая возможность предоставляется Однако думаю сначала встретимся в августе, чтобы у меня тоже было достаточно знаний на "последний каверзный вопрос", ответа на который на форуме не будет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 312 Опубликовано 11 августа, 2009 Share Опубликовано 11 августа, 2009 Хорошая викторина, спасибо. Были вопросы и очень лёгкие, и достаточно сложные - поиск был не так быстр. Можно было бы разделить их, в таком случае на 2 или 3 группы, в зависимости от сложности, например. Соответственно и поощрения были бы дифференцированные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 11 августа, 2009 Share Опубликовано 11 августа, 2009 Кто именно придумал эти вопросы? Дайте мне поставить этому человеку +1, а лучше сразу +10. MiStr, это вы? В т.ч. и он.... С совета клуба по 2-3 вопроса - вот и викторина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 137 Опубликовано 11 августа, 2009 Share Опубликовано 11 августа, 2009 Судя по сообщению после отсылки ответов, я не в списке победителей Ну что ж, викторина была нелегкая. Это хорошо - будет повод изучить историю фан-клуба, в том числе и по ответам викторины, которые будут после ее завершения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpv 117 Опубликовано 11 августа, 2009 Share Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) А мне эта викторина не показалась сильно сложной... Я потратил, наверное, минут 30-40 на поиск некоторых ответов. Изменено 11 августа, 2009 пользователем vpv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jen94 114 Опубликовано 11 августа, 2009 Share Опубликовано 11 августа, 2009 Потратил около часа на поиск ответов. Не нашел ответов на 3 вопроса, видимо, плохо искал... Ну да ладно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 11 августа, 2009 Чтобы не создавать отдельную тему: будут ли ещё в ближайшее время викторины? Что изменит мой ответ? Следите за объявлениями на форуме. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 11 августа, 2009 Share Опубликовано 11 августа, 2009 не викторина убийственная, я похоже не смог набрать нужное количество правильных ответов =( ну да ладно! все равно спасибо вам большое, было очень интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2009 45 Опубликовано 11 августа, 2009 Share Опубликовано 11 августа, 2009 К сожалению, Вы не ответили на необходимое количество вопросов. Участвуйте в других конкурсах! а что это зночит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 11 августа, 2009 Share Опубликовано 11 августа, 2009 К сожалению, Вы не ответили на необходимое количество вопросов. Участвуйте в других конкурсах! а что это зночит? это значит вы сделали как минимум 2 ошибки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 11 августа, 2009 Share Опубликовано 11 августа, 2009 это значит вы сделали как минимум 2 ошибки Что? он подсчитывает ответы? скорее всего наверно Вы забыли ответить на 2 вопроса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 11 августа, 2009 Share Опубликовано 11 августа, 2009 подсчитывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 Скажите а балы за участие в викторине будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения