MiStr 1 537 Опубликовано 10 августа, 2009 Share Опубликовано 10 августа, 2009 Всё ближе и ближе становится одно знаменательное событие! Какое? А об этом вы нам расскажете сами, отвечая на первый вопрос второй викторины. Напоминаем её правила. Необходимо ответить на вопросы: от самых лёгких до самых каверзных. Ответ на вопрос может быть только один. Участники, правильно ответившие на все вопросы, получают приз - 4000 (четыре тысячи) баллов, что эквивалентно электронной лицензии на Kaspersky Internet Security сроком на 1 (один) год. Участники, допустившие не более двух ошибок, в подарок получают 500 (пятьсот) баллов, что эквивалентно электронной лицензии на Kaspersky Internet Security сроком на 3 (три) месяца. Викторина проводится с 10 августа 2009 г. по 18 августа 2009 г. 23:59 (время московское). Принять участие может любой зарегистрированный пользователь форума фан-клуба "Лаборатории Касперского", кроме участников, входящих в Совет фан-клуба. Пользователи, которые не зарегистрированы на форуме, принять участие в конкурсе не могут. Правильные ответы будут названы вместе с подведением итогов викторины, которое состоится в течение трёх дней с момента окончания викторины. Администрация фан-клуба, в случае выявления фактов повторной регистрации с целью дополнительного участия в викторине, оставляет за собой право снять пользователя с участия в конкурсе и заблокировать его учётную запись. Принятие участия в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Принять участие в викторине! Удачи! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 10 августа, 2009 Share Опубликовано 10 августа, 2009 Обращаю внимание, что даже при 100% правильных ответов вы все равно сначала получите только 520 баллов, остальные начисляются после окончания викторины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 10 августа, 2009 Share Опубликовано 10 августа, 2009 Вопросы слишком сложные некоторые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 10 августа, 2009 Share Опубликовано 10 августа, 2009 нормальные вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 10 августа, 2009 Share Опубликовано 10 августа, 2009 Вопросы слишком сложные некоторые Приз тоже нормальный. Если искать, то найти можно ответы на все вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 10 августа, 2009 Share Опубликовано 10 августа, 2009 Как понимать,вы не ответили на все вопросы и использовали все попытки ? Я ответил на все,а вот правильно или нет,незнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 10 августа, 2009 Share Опубликовано 10 августа, 2009 Как понимать,вы не ответили на все вопросы и использовали все попытки ?Я ответил на все,а вот правильно или нет,незнаю. Видимо, имеет в ввиду "вы не ответили правильно на все вопросы". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 10 августа, 2009 Share Опубликовано 10 августа, 2009 Да уж, тут я оказался бессилен, викторина ОЧЕНЬ сложная, мой первый провал в викторинах от ФК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 10 августа, 2009 Share Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Мда, вот тут вопросы уже не простые, а некоторые ответы на вопросы могут знать только те, кто с самого основания зарегистрирован на форуме. Так, что придёться наугад отвечать Изменено 10 августа, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 10 августа, 2009 Share Опубликовано 10 августа, 2009 поиск рулит, ребят. всё это можно найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 10 августа, 2009 Share Опубликовано 10 августа, 2009 Elly, Так это ж не честно поиск юзать . И тут чёт поиск не рулит в некоторых вопросах почему-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 10 августа, 2009 Разъясняю всем, кто на первых парах кричит, что викторина сложная. Прежде чем запустить эту викторину, человек из Совета клуба попытался дать ответы на викторину, используя только поиск. В итоге получилось, что 14 из 15 вопросов спокойно берутся поиском. И лишь ответ на один нужно знать. За викторину по мобильным устройствам максимальный приз был 1000, за эту в четыре раза больше. Поэтому, разумеется, нужно немного попотеть, чтобы дать правильные ответы на вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 10 августа, 2009 Share Опубликовано 10 августа, 2009 PsychoTron значит идите на курсы "как пользоваться гуглом" =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 10 августа, 2009 Share Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) У меня такой вопрос: Вопрос № 15 относится к вопросу № 14? Я что-то вообще не помню, чтобы было что-то из предложенных вариантов 15-го вопроса. (Это мысли в слух) Изменено 10 августа, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 10 августа, 2009 Share Опубликовано 10 августа, 2009 У меня такой вопрос:Вопрос № 15 относится к вопросу № 14? Я что-то вообще не помню, чтобы было что-то из предложенных вариантов 15-го вопроса. (Это мысли в слух) было я тебя уверяю...лично дарил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения