Самогонщик Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Идеальный АВ это утопия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Идеальный антивирус - это такой антивирус, у которого не будет баз известных вирусов, а будет уникальный эвристический алгоритм стопроцентного обнаружения любого вредоносного кода и типа вредоносного ПО... я так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Идеальный Антивирус для меня это пока касперский. не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 у меня более приземленные взгляды, думаю что то вроде KTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Можно задать аналогичный вопрос - идеальная система против угона авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Можно задать аналогичный вопрос - идеальная система против угона авто имея голову на плечах, прямые руки и определенные познания по предмету "компьютерная и сетевая гигиена" можно и вовсе не пользоваться антивирусом и ни разу не столкнуться с какой-либо дрянью, а вот авто тебя могут лишить, будь ты хоть семи пядей во лбу и фактурен а-ля Валуев, а а/м твой - экипирован да хоть двумя противоугонными системами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 имея голову на плечах, прямые руки и определенные познания по предмету "компьютерная и сетевая гигиена" можно и вовсе не пользоваться антивирусом и ни разу не столкнуться с какой-либо дрянью, На счёт "ни разу" не согласен. Зарекаться не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Идеальный антивирус не нужен, если есть идеальная система, но к сожалению ни что не идеально, так и Антивири. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Идеальный антивирус не нужен, если есть идеальная система В unix-based ОС он и не нужен. Только на шлюзах для анализа трафика, идущего с/на форточки. Не считать это утверждением, что никсы - "идеальные". Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumitrumda Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Идеального не бывает,только очень хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxap Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Идеальногот в этом мире ничего нет, а каков идеал антивируса? Для меня - компактная быстрая комплексная программа, автоматически блокирующая нежелательные и деструктивные действия. И всё Пока такое недостижимо. Чтобы ресурсов новая версия потребляла меньше чем старая а не наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gecsagen Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Решил поднять тему многолетней давности т.к эта тема заслуживает внимания.Выше писали что идеального антивируса нет-это правда.Я согласен с теми кто говорит что антивирус должен строиться на проактивной защите,нужен алгоритм который благодаря искуственному интелекту будет обнаруживать любой вирус.Не нужны будут многомиллеонные базы,антвирусная программа будет "чувствовать" вирус и при том 100% определять вирус ли это.Искуственный интелект наше будущее и надеюсь будущее всех программ,в том числе и антивирусов.Вопрос как это реализовать?Если вы ответите на этот вопрос-вы войдете в историю навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Решил поднять тему многолетней давности т.к эта тема заслуживает внимания.Выше писали что идеального антивируса нет-это правда.Я согласен с теми кто говорит что антивирус должен строиться на проактивной защите,нужен алгоритм который благодаря искуственному интелекту будет обнаруживать любой вирус.Не нужны будут многомиллеонные базы,антвирусная программа будет "чувствовать" вирус и при том 100% определять вирус ли это.Искуственный интелект наше будущее и надеюсь будущее всех программ,в том числе и антивирусов.Вопрос как это реализовать?Если вы ответите на этот вопрос-вы войдете в историю навсегда. Смешно. Реально. Особенно про искуственный интелект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Искуственный интелект наше будущееНадеюсь, что нет. Не хочу такого будущего. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EA%E0%E9%ED%E5%F2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Идеальный антивирус, Как вы это представляете? KIS 2013, который использует всего 1 кб оперативной памяти и 1% процессора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти