Ummitium Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Идеальный антивирус - это такой антивирус, у которого не будет баз известных вирусов, а будет уникальный эвристический алгоритм стопроцентного обнаружения любого вредоносного кода и типа вредоносного ПО... я так думаю...
Добрый Заазыч Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Идеальный Антивирус для меня это пока касперский. не жалуюсь
kav Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 у меня более приземленные взгляды, думаю что то вроде KTS
den Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Можно задать аналогичный вопрос - идеальная система против угона авто.
Roman Merkushin Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Можно задать аналогичный вопрос - идеальная система против угона авто имея голову на плечах, прямые руки и определенные познания по предмету "компьютерная и сетевая гигиена" можно и вовсе не пользоваться антивирусом и ни разу не столкнуться с какой-либо дрянью, а вот авто тебя могут лишить, будь ты хоть семи пядей во лбу и фактурен а-ля Валуев, а а/м твой - экипирован да хоть двумя противоугонными системами ))
den Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 имея голову на плечах, прямые руки и определенные познания по предмету "компьютерная и сетевая гигиена" можно и вовсе не пользоваться антивирусом и ни разу не столкнуться с какой-либо дрянью, На счёт "ни разу" не согласен. Зарекаться не стоит.
rabbit Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Идеальный антивирус не нужен, если есть идеальная система, но к сожалению ни что не идеально, так и Антивири. Спасибо за понимание.
Roman Merkushin Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Идеальный антивирус не нужен, если есть идеальная система В unix-based ОС он и не нужен. Только на шлюзах для анализа трафика, идущего с/на форточки. Не считать это утверждением, что никсы - "идеальные". Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Roman Merkushin
dumitrumda Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Идеального не бывает,только очень хороший
Caxap Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Идеальногот в этом мире ничего нет, а каков идеал антивируса? Для меня - компактная быстрая комплексная программа, автоматически блокирующая нежелательные и деструктивные действия. И всё Пока такое недостижимо. Чтобы ресурсов новая версия потребляла меньше чем старая а не наоборот
gecsagen Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Решил поднять тему многолетней давности т.к эта тема заслуживает внимания.Выше писали что идеального антивируса нет-это правда.Я согласен с теми кто говорит что антивирус должен строиться на проактивной защите,нужен алгоритм который благодаря искуственному интелекту будет обнаруживать любой вирус.Не нужны будут многомиллеонные базы,антвирусная программа будет "чувствовать" вирус и при том 100% определять вирус ли это.Искуственный интелект наше будущее и надеюсь будущее всех программ,в том числе и антивирусов.Вопрос как это реализовать?Если вы ответите на этот вопрос-вы войдете в историю навсегда.
Maratka Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Решил поднять тему многолетней давности т.к эта тема заслуживает внимания.Выше писали что идеального антивируса нет-это правда.Я согласен с теми кто говорит что антивирус должен строиться на проактивной защите,нужен алгоритм который благодаря искуственному интелекту будет обнаруживать любой вирус.Не нужны будут многомиллеонные базы,антвирусная программа будет "чувствовать" вирус и при том 100% определять вирус ли это.Искуственный интелект наше будущее и надеюсь будущее всех программ,в том числе и антивирусов.Вопрос как это реализовать?Если вы ответите на этот вопрос-вы войдете в историю навсегда. Смешно. Реально. Особенно про искуственный интелект.
Денис-НН Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Искуственный интелект наше будущееНадеюсь, что нет. Не хочу такого будущего. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EA%E0%E9%ED%E5%F2
_Maks__ Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Идеальный антивирус, Как вы это представляете? KIS 2013, который использует всего 1 кб оперативной памяти и 1% процессора.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти