Саша Опубликовано 7 июня, 2012 Share Опубликовано 7 июня, 2012 Umnik Ты мне скажи другое - а есть где-то полный список всего существующего аниме? Чтобы я мог начать с буквы "А" и двигаться к "Я". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 7 июня, 2012 Share Опубликовано 7 июня, 2012 а есть где-то полный список всего существующего аниме? Отвечу за Умника.... А ты уверен, что ты всё осилишь за свою жизнь? (Я вот нет) Плюс, среди аниме попадается немало трэша, хотя и процент меньше чем в кино. В любом случае - http://www.world-art.ru/animation/ тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 7 июня, 2012 Саша, MAL - My Anime List. Пожалуй крупнейшая социальная сеть. Там не все существующее, но очень и очень многое. Ну и уже упомянутый выше Врот-арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 7 июня, 2012 Share Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) MAL - My Anime List. там всё не по русски А ты уверен, что ты всё осилишь за свою жизнь? Ну хоть часть, самые центра, так сказать. А то ведь не знаешь на что и нацеливаться. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radjah Опубликовано 25 сентября, 2012 Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Саша, тогда берешь http://radjah.myanimelist.net и идешь по всем десяткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amirada Опубликовано 30 марта, 2015 Share Опубликовано 30 марта, 2015 Оспорю первый пост Umnik, по поводу фансервиса и прочей архинеи про пропоганду замечу, что в аниме как и во всём кинематографе присутствуют определённые жанры и в зависимости от них и определяется статус того или иного сериала. Просто создаётся впечатление, что он пересмотрел аниме жанра Этти,Хентай и полагает что вся анимация это только фан сервис - БРЕД!! Взять например аниме Джевелпет перезвон, разве там увидишь выше перечисленное? Это аниме вообще по рейтингу ниже чем мультики, которые по каналам показывают и в которых преобладают сцены насилия. В анимации как и в кинематографе каждый может найти чтото интересное и подходящее, правда не все ищут там где нужно и то что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Share Опубликовано 30 марта, 2015 Ты со мной так поспорил, что аж согласился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти