Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 6 октября, 2011 Share Опубликовано 6 октября, 2011 Задай себе вопрос - а не националист ли ты. Может у меня в корнях от абазинов до яо есть. Сколько во мне русского? Сноску читал? Видал такой гибрид? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radjah 1 Опубликовано 6 октября, 2011 Share Опубликовано 6 октября, 2011 нет, он там необязательно есть, но может быть, ну я не то что бы прямо верю в 25 кадр, просто после некоторых даже коротких роликов на николодиуме меня начинает мутить.... почему от "ну погоди" меня не мутит..... Прошу прощения, Вы плохой едите? Если нет, то почему судите об анимепо по такому канлу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volkoff-220 25 Опубликовано 7 октября, 2011 Share Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Прошу прощения, Вы плохой едите? Если нет, то почему судите об анимепо по такому канлу? простите, а чего вы сейчас такое сказали? что такое "канл"? Если имеете ввиду канал николодеум, тогда какая связь между фекалией и каналом, типа плохой? говорите аниме рулез?! Хорошо, но говорить о канале в целом можете только как мнение и не надо мне сравнительных вопросов... Изменено 7 октября, 2011 пользователем volkoff-220 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radjah 1 Опубликовано 7 октября, 2011 Share Опубликовано 7 октября, 2011 "Не можешь привести аргументы, докопайся до орфографии." Проходили уже такое. Да, связь между фикалиями и каналом прямая, потому что я видел их продукцию. Да, канал сей считаю плохой не я один. Кстати, я почему такая бурная реакция на моё сообщение? Я же попросил прощения за довольно резкий вопрос. Если Вы считает меня троллем, то "чините детектор". Да, я люблю аниме и смотрю его по два часа в день, потому что не перевариваю того, чем поливают мои уши и глаза из зомбоящика. =============== Кто что начал смотреть из нового сезона? Какие впечатления? Я пока только кальмарку и Fate/Zero успел узреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 7 октября, 2011 Share Опубликовано 7 октября, 2011 Кто что начал смотреть из нового сезона? Какие впечатления? Я пока только кальмарку и Fate/Zero успел узреть. Ты именно про осень? Если из осеннего - то аналогично пока... Планирую еще Steins;Gate глянуть (больно рейтинги на WA пугают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZaHaKa 18 Опубликовано 7 октября, 2011 Share Опубликовано 7 октября, 2011 Кто, чего, откуда, как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 7 октября, 2011 http://juick.com/Umnik/1568594 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 7 октября, 2011 Share Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) http://juick.com/Umnik/1568594 К.О. Переход на личности так эффективен Изменено 7 октября, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 7 октября, 2011 Share Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Вы, я вижу, в свою баталию решили втянуть все русскоязычное сообщество интернета? Сильно - сильно . . . По сабжу: Я к аниме отношусь нейтрально. Я его могу посмотреть когда, устаю от довольно тупых поделок современно Голливуда. Ну реально как для дибилов снимают. надо просто смотреть, а задумываться крайне противопоказано. А вот некоторые анимешки реально заставляют задуматься, неважно о чем, главное чтоб мозг работал. Но смотреть анимэ постоянно это конечно перебор =))) Итог: я наверное соглашусь с тем мнение, что анимэ это кончено может быть и зло, но зло куда меньшее чем то что нам толкает запад. А запад нам толкает не чистый продукт, во всем что приходит от туда есть явный политический подтекст. Нравится вам это или нет, но вы будете думать так как им удобно. Николай, мне тоже анимешники не нравятся, но я с тобой не согласен. Изменено 7 октября, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixasa 69 Опубликовано 7 октября, 2011 Share Опубликовано 7 октября, 2011 Кто, чего, откуда, как? ohmy.gif да хз) читаю последние страницы темы и нихрена не понимаю) у нас в стране терь кажется две нации Русские и Анимешники) и по ходу я ко вторым отношусь А терь по делу) Устраивать хрен пойми что, из-за хрен пойми чего ... ну мягко говоря не верно, ну смотрит человек аниме пусть смотрит, у каждого свои тараканы) и каждый останется при своем мнении, а засорять страницы темы "высокими выражениями" и переходами на личности )) ну эт у нас могу же , ведь так ребят ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radjah 1 Опубликовано 8 октября, 2011 Share Опубликовано 8 октября, 2011 да хз) читаю последние страницы темы и нихрена не понимаю) у нас в стране терь кажется две нации Русские и Анимешники) и по ходу я ко вторым отношусь Еще один борцун за чистоту и промоутер Мосфильма. Обычное дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixasa 69 Опубликовано 8 октября, 2011 Share Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Еще один борцун за чистоту и промоутер Мосфильма. Обычное дело. smile.gif эм кажется я своей репликой эту тему ну никак не зацепил) ну да лан разводить холивар из-ничего у нас умеют (угу , уже писал) теперь вернусь к ответу на цитату в начале поста, эмм вы привязались к слову русские? (хорошо хоть в нацинализме не объявили) а то при данной деструктивной логике , это вполне возможно ну то есть я сказал А, а вы там пол алфавита дофантазировали (не понимать буквально) Изменено 8 октября, 2011 пользователем Mixasa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volkoff-220 25 Опубликовано 10 октября, 2011 Share Опубликовано 10 октября, 2011 "Не можешь привести аргументы, докопайся до орфографии." Проходили уже такое.Да, связь между фикалиями и каналом прямая, потому что я видел их продукцию. Да, канал сей считаю плохой не я один. Кстати, я почему такая бурная реакция на моё сообщение? Я же попросил прощения за довольно резкий вопрос. Если Вы считает меня троллем, то "чините детектор". Да, я люблю аниме и смотрю его по два часа в день, потому что не перевариваю того, чем поливают мои уши и глаза из зомбоящика. =============== Кто что начал смотреть из нового сезона? Какие впечатления? Я пока только кальмарку и Fate/Zero успел узреть. какие аргументы, Вы о чем? зачем мне приводить аргументы? Вы начали отрывать свой волосяной покров от причинного места, Вы и доказывайте. Что касается орфографии, я уточнил, а то ведь потом начнете гундеть, что я читать не умею, следовательно я уточнил что б верно Вас понять. если у вас есть детектор "определение тролля", то перестаньте курить всякую фигню, я вас троллем не обзывал если б весь мир считал николодеум гуаном, его бы закрыли. При этом я конечно не считаю его великим каналом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radjah 1 Опубликовано 15 октября, 2011 Share Опубликовано 15 октября, 2011 эм кажется я своей репликой эту тему ну никак не зацепил) ну да лан разводить холивар из-ничего у нас умеют (угу , уже писал)теперь вернусь к ответу на цитату в начале поста, эмм вы привязались к слову русские? (хорошо хоть в нацинализме не объявили) а то при данной деструктивной логике , это вполне возможно ну то есть я сказал А, а вы там пол алфавита дофантазировали (не понимать буквально) Это я не тебя "борцуном" называю, а описываю ситуацию в теме. Прости, если обидел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urotsuki 96 Опубликовано 15 октября, 2011 Share Опубликовано 15 октября, 2011 Как создается аниме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти