Перейти к содержанию

Конкурс названий фотографий из жизни фан-клуба

MiStr

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

Близится главное событие этого года для нашего проекта - 31 августа фан-клубу исполняется 3 года! За то короткое время, что осталось до красного дня в календаре, мы бы хотели вместе с вами вспомнить различные моменты жизни нашего фан-клуба за все три года. Поэтому мы объявляем конкурс на лучшие названия фотографий.

Суть конкурса следующая. В теме с конкурсом раз в 4 дня публикуется фотография. За эти 4 дня участникам конкурса необходимо придумать к ней оригинальное название. При этом один человек может предложить только один вариант подписи. По истечению четырёх дней варианты названий к фотографии больше не принимаются, а в теме сразу публикуется очередное фото. И далее по кругу. Всего на конкурс будет представлено 10 фотографий, соответственно, будет 10 победителей. Выбирать лучшие названия будет Совет фан-клуба. Победители будут опубликованы единым списком в течение недели после окончания приёма вариантов названий последней фотографии.

График публикации фотографий: 1, 5, 9, 13, 17, 21, 25, 30 августа, 3, 7 сентября. График может незначительно изменяться по ходу проведения конкурса, о чём будет сообщено.

Приз за победу: USB-флешка на 1 ГБ с логотипом "Лаборатории Касперского", электронная лицензия на Kaspersky Internet Security сроком на 3 месяца и футболка "Viruses No Pasaran" или 3900 (три тысячи девятьсот) баллов.

Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь форума фан-клуба "Лаборатории Касперского", кроме участников, входящих в Совет фан-клуба. Вариант названия фотографии не должен прямым или косвенным образом нарушать настоящие Правила форума, этикета, местного законодательства. В случае нарушения данных требований, вариант может быть снят с конкурса. Принятие участия в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.

Свои варианты названий необходимо публиковать в этой теме.

Удачи!

• 1 month later...

Экспериментальная разработка KIS 2011 г. "Сырная нарезка". Если у Вас есть вирусы неподдающийся удалению, сразу звоните в тех. поддержку, к Вам немедленно приедет специалист и съест не только вирусы, но и всё что есть в Ваше холодильнике.

• Согласен 1

Бесстрашный дегустатор

Очень мне вкусно, орехи я съел. :)

Торт проглотил и салату поел. ;)

И помидору сейчас укушу! ;)

Я из ЛК! И мне всё по плечу!

(Иль по колено — когда мне нальют...) :(

Я самый здесь смелый! И я вас не боюсь!

Когда я в ударе — я сыром зовусь!

Сяду за стол, в объектив улыбнусь. :)

Я же совсем никого не боюсь!

И вы мя не бойтесь! - уже я лечусь... :)

• Согласен 1

Сырная нарезка, Яйцо отварное, Блинчики со сметаной, Булочка с маком, Масло порционное, Слойка с виноградом, Лаборатория Касперского...

1212684394_sczsczscz.jpg

Изменено пользователем SLASH_id

Говорил же я ,а мне не верили,были всётаки там представители от кулинарного фан-клуба. Смотри и бейджиками поменялись.

P.S.Просьба ребятам из кулинарного фан-клуба:Лимон,Помидорка,Сосиска и Сырная нарезка откликнуться,куда Вы пропали.

№ 10

Специалист ТП ЛК по Средней Азии Аянрыс Акзеран на празднике 3-летия ФК.

(Бэйджик отпечатан задом-наперед, чтоб никто не догадался, но нас не обманешь,

мы таких людей знаем в лицо!) :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...