MiStr 1 537 Опубликовано 1 августа, 2009 Share Опубликовано 1 августа, 2009 Друзья! Близится главное событие этого года для нашего проекта - 31 августа фан-клубу исполняется 3 года! За то короткое время, что осталось до красного дня в календаре, мы бы хотели вместе с вами вспомнить различные моменты жизни нашего фан-клуба за все три года. Поэтому мы объявляем конкурс на лучшие названия фотографий. Суть конкурса следующая. В теме с конкурсом раз в 4 дня публикуется фотография. За эти 4 дня участникам конкурса необходимо придумать к ней оригинальное название. При этом один человек может предложить только один вариант подписи. По истечению четырёх дней варианты названий к фотографии больше не принимаются, а в теме сразу публикуется очередное фото. И далее по кругу. Всего на конкурс будет представлено 10 фотографий, соответственно, будет 10 победителей. Выбирать лучшие названия будет Совет фан-клуба. Победители будут опубликованы единым списком в течение недели после окончания приёма вариантов названий последней фотографии. График публикации фотографий: 1, 5, 9, 13, 17, 21, 25, 30 августа, 3, 7 сентября. График может незначительно изменяться по ходу проведения конкурса, о чём будет сообщено. Приз за победу: USB-флешка на 1 ГБ с логотипом "Лаборатории Касперского", электронная лицензия на Kaspersky Internet Security сроком на 3 месяца и футболка "Viruses No Pasaran" или 3900 (три тысячи девятьсот) баллов. Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь форума фан-клуба "Лаборатории Касперского", кроме участников, входящих в Совет фан-клуба. Вариант названия фотографии не должен прямым или косвенным образом нарушать настоящие Правила форума, этикета, местного законодательства. В случае нарушения данных требований, вариант может быть снят с конкурса. Принятие участия в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Свои варианты названий необходимо публиковать в этой теме. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4543 78 Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 Дед Касперский! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cu3140 47 Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 Фотография №3. Мой вариант -- " Не волнуйтесь, пожалуйста! В кадр ВЫ не войдёте. Только футболка! " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4543 78 Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 Pipkin примеряет Скин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpv 117 Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 Вы все время делали новые "шкуры" для нас(фанклубовцев), а теперь мы сделали новую шкуру Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ika-ilya 194 Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 "Новогодняя броня Pipkin'a" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clan_F6 6 Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 Фото №3: - Эээ, молодеЖЖь вроде так сейчас одевается?! Сто одежек и все без застежек. Да еще лого Каспера. Я реально сейчас не хуже MC Вспышкина... Ой, меня прет, меня прет, и зараза не пройдет... - Пипкин?! ХэРэ уже там петь и фоткаться, садись за стол... --- Атрибутика ЛК и поинтовки - залог здоровья и отличного настроения! зы: Меня мысль уже давно посетила: Выпускать ЛК ... презервативы. У молодежи явно будет спрос! (Защити от вирусов не только ПК, но и СЕБЯ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 Фото №3: зы: Меня мысль уже давно посетила: Выпускать ЛК ... презервативы. У молодежи явно будет спрос! (Защити от вирусов не только ПК, но и СЕБЯ). Мысль давным давно посетила маркетологов, есть такие , прилагаются в качестве сувенира. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clan_F6 6 Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 Мысль давным давно посетила маркетологов, есть такие , прилагаются в качестве сувенира. wink.gif Посмотрел, в магазине форума не нашел. В аптеке не видел. Но и не заявляю, что я здесь самый умный. Верю, что такие мысли посетили не только меня и не только сейчас. Видимо сложно выйти на хорошие оптовые поставки хотя бы в МСК и СПб... что ж. Надо заниматься каким-то одним делом, но профессионально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 Для справки - Эти знаменитые «сувенирные коробочки» И прекращаем обсуждать персональную защиту - все таки оффтоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 13 августа, 2009 Share Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Посмотрел, в магазине форума не нашел. В аптеке не видел. Но и не заявляю, что я здесь самый умный. Верю, что такие мысли посетили не только меня и не только сейчас. Видимо сложно выйти на хорошие оптовые поставки хотя бы в МСК и СПб... что ж. Надо заниматься каким-то одним делом, но профессионально. лучше посмотреть тут...реальней смотрится)) http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry80900 кстати сегодня 13 число а фотки новой нет Изменено 13 августа, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 13 августа, 2009 кстати сегодня 13 число а фотки новой нет 13 число уже закончилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 13 августа, 2009 Четвёртая фотография: Фан-клуб в картинге. Сентябрь 2008 г. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAIIIKA 745 Опубликовано 13 августа, 2009 Share Опубликовано 13 августа, 2009 Четвёртая фотография. "Вместе, мы сила!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LP 18 Опубликовано 13 августа, 2009 Share Опубликовано 13 августа, 2009 Не спи за рулем - России нужен каждый налогоплательщик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opoffis 0 Опубликовано 13 августа, 2009 Share Опубликовано 13 августа, 2009 Касперский Знает, кто из них троянский Клон ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения