MiStr 1 537 Опубликовано 1 августа, 2009 Share Опубликовано 1 августа, 2009 Друзья! Близится главное событие этого года для нашего проекта - 31 августа фан-клубу исполняется 3 года! За то короткое время, что осталось до красного дня в календаре, мы бы хотели вместе с вами вспомнить различные моменты жизни нашего фан-клуба за все три года. Поэтому мы объявляем конкурс на лучшие названия фотографий. Суть конкурса следующая. В теме с конкурсом раз в 4 дня публикуется фотография. За эти 4 дня участникам конкурса необходимо придумать к ней оригинальное название. При этом один человек может предложить только один вариант подписи. По истечению четырёх дней варианты названий к фотографии больше не принимаются, а в теме сразу публикуется очередное фото. И далее по кругу. Всего на конкурс будет представлено 10 фотографий, соответственно, будет 10 победителей. Выбирать лучшие названия будет Совет фан-клуба. Победители будут опубликованы единым списком в течение недели после окончания приёма вариантов названий последней фотографии. График публикации фотографий: 1, 5, 9, 13, 17, 21, 25, 30 августа, 3, 7 сентября. График может незначительно изменяться по ходу проведения конкурса, о чём будет сообщено. Приз за победу: USB-флешка на 1 ГБ с логотипом "Лаборатории Касперского", электронная лицензия на Kaspersky Internet Security сроком на 3 месяца и футболка "Viruses No Pasaran" или 3900 (три тысячи девятьсот) баллов. Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь форума фан-клуба "Лаборатории Касперского", кроме участников, входящих в Совет фан-клуба. Вариант названия фотографии не должен прямым или косвенным образом нарушать настоящие Правила форума, этикета, местного законодательства. В случае нарушения данных требований, вариант может быть снят с конкурса. Принятие участия в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Свои варианты названий необходимо публиковать в этой теме. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opoffis 0 Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 Даа детка, теперь мне не страшны Зимнии Вирусы ! P.S. АААааа, моя рука заражена вирусом, она исчезает ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@ks 67 Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 Сувениры для дедка Предоставила ЛК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
all-15 5 Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 "Дайте мне гитару, я спою Вам про фан-клуб!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 Дед Мороз в Новогоднее утро примеряет корпоративный дедморозовский костюм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 Сувениры для дедка Предоставила ЛК "Дайте мне гитару, я спою Вам про фан-клуб!" Ну-ка, дайте мне гитару! Сочиню я вам пиару, Каждый будет на ПК, Ставить KISу от ЛК! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 Вне конкурса Эй, мамарацци, снимок стоит 100 баксов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 33 Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Антивирусная футболка Ты примерь нашу футболку. И замри в ней ненадолго. Ведь футболка та - с секретом! С чудодейственным рецептом! Будем мы тебя снимать Потом в Нете размещать Чтоб фанаты все потом Ночью, вечером и днём Головы свои ломали — К тебе подпись подбирали... Станешь ты супермодель! Открывать ногами дверь Будешь ты в агентствах моды После фото вот такого! Станешь ты суперзвездой В Петербурге над Невой! Будешь местной ты легендой. О тебе сложат поэму... Изменено 9 августа, 2009 пользователем R.S.M. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus69 0 Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 Исцелись, приложи футболку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) -Если я накидываю футболку то большой палец левой руки у меня исчезает! - Йомайо! Дай сфоткаю! -Ну а уж если надееть! Изменено 9 августа, 2009 пользователем MacLaud343 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergejKisa 2 Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 "Новогодняя фото сессия" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anip 0 Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Подходите, ну, ближе, ближе. Я напАстей не боюсь. Меня Касперыч защитит же, В Новом Году от всех я отобьюсь. Изменено 9 августа, 2009 пользователем anip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 Примерка брони. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 Pipkin, Pipkin всемогущь... а в футболке просто крут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Windows~ 1 Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 Деда заболел!Давайте сделаем скрин для лечения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri_st 73 Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 "Вот и я теперь хорош на Касперского похож!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения