zell Опубликовано 30 июля, 2009 Share Опубликовано 30 июля, 2009 Улыбнуло. Только тему не закрыли сразу почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 30 июля, 2009 Share Опубликовано 30 июля, 2009 Улыбнуло. Только тему не закрыли сразу почему-то... что бы потом было что вспомнить это раз потому что это смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 30 июля, 2009 Share Опубликовано 30 июля, 2009 Улыбнуло. Только тему не закрыли сразу почему-то... если мне не изменяет память...и я ничего не путаю то её закрывали... но потом было решено открыть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 30 июля, 2009 Share Опубликовано 30 июля, 2009 и 50 страниц комментариев Да вот это серьезно Я просто офигел, когда увидел что их 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R_A_D_E Опубликовано 2 августа, 2009 Share Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) хахахахахахах )))) посмеялся от души.... никогда так не смеялся респект E. K. Вам нужно было сразу среагировать и взять на работу такую "Специалистку IT-технологий" )))))) она бы вам такого насоздавала..... был бы касперский Мега пакет лично от "Светланы Семёненко" Изменено 2 августа, 2009 пользователем R_A_D_E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 2 августа, 2009 Share Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Посмеялся....., хотя смешного если это серьёзно было написано мало - думаю наверное это скорее всего прикол со стороны Светланы Семёненко. Изменено 2 августа, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 3 августа, 2009 Share Опубликовано 3 августа, 2009 А как вы относитесь к таким попыткам повторить успех Светланы Семененко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 3 августа, 2009 Share Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) А как вы относитесь к таким попыткам повторить успех Светланы Семененко? улыбнуло конечно малость...но это жалкая пародия которая ну ни как не тянет даже на 3 с плюсом. если кто хочет поржать еще то просто наберите в поисковике SvetlanaSemenenko можно год целый читать...столько форумов она посетили что просто ужос... да и начиная со страницы 30 куча ссылок на другие ресурсы-смехачухи Изменено 3 августа, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzmitry Опубликовано 3 августа, 2009 Share Опубликовано 3 августа, 2009 ей бы в пару Антона Уральского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starik Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 Уууу потом такая раскрутка была этой Светы.... Олег знает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzmitry Опубликовано 6 августа, 2009 Share Опубликовано 6 августа, 2009 обновляла касперского, с ноября ни единого обрыва.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TORLADOR Опубликовано 10 августа, 2009 Share Опубликовано 10 августа, 2009 Жаль, что не смогли тогда "перехватить" авторов, это был бы мега-ПР - "Задай вопрос по ИТ-безпасности Светлане Семененко"... Это был один автор. Мне он хорошо известен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 10 августа, 2009 Share Опубликовано 10 августа, 2009 Олег знает)))))) И не только Олег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 11 августа, 2009 Share Опубликовано 11 августа, 2009 улыбнуло конечно малость...но это жалкая пародиякоторая ну ни как не тянет даже на 3 с плюсом. Согласен - это лишь жалкая попытка передрать идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 11 августа, 2009 Share Опубликовано 11 августа, 2009 Если честно, то я не понимаю такой юмор... Удалил бы тему и поставил на премодерацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти