Kopeicev Опубликовано 30 июля, 2009 Share Опубликовано 30 июля, 2009 Ещё добавляю ссылку на скачивание версии в среднем качестве с английскими субтитрами (обычный (первый) ролик) Скачать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samur Опубликовано 31 июля, 2009 Share Опубликовано 31 июля, 2009 Хороший ролик получился ! Кому показывал всем понравился ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 31 июля, 2009 Share Опубликовано 31 июля, 2009 А вот Китайский форум мне очень понравился http://bbs.kaspersky.com.cn/ прикольно смотрится коробка с Е.К. и Чаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 31 июля, 2009 Share Опубликовано 31 июля, 2009 прикольно смотрится коробка с Е.К. и Чаном в азиатских странах обязательно должно присутствовать лицо на коробках, доверие. p.s. почитал темы на китайском форуме, ничего не понял ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 31 июля, 2009 Share Опубликовано 31 июля, 2009 p.s. почитал темы на китайском форуме, ничего не понял ))))))))))) я читать не смог))) только смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 31 июля, 2009 Share Опубликовано 31 июля, 2009 Джеки Чан и Евгений Касперский. Пекин, 3 апреля 2009 года Думаю Е.В. Касперский в поединке победил бы Джеки Чана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КаЗюС Опубликовано 1 августа, 2009 Share Опубликовано 1 августа, 2009 могу сказать одно: вызывает широкую улыбку до ушей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 2 августа, 2009 Share Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) я читать не смог))) только смотреть))) Читать там тоже можно...я нашел две надписи Google и Keylogger все остальное рисунки-рисунки...тьфу, иероглифы-иероглифы))) Думаю Е.В. Касперский в поединке победил бы Джеки Чана В плане борьбы с вирусами? Несомненно. Изменено 2 августа, 2009 пользователем Ness'er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovan Опубликовано 2 августа, 2009 Share Опубликовано 2 августа, 2009 Симбиоз стиля дизайна компании Касперского и стиля фильмов Д.Чана.С удовольствием бы поглядел полнометражный фильм,если бы сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 3 августа, 2009 Share Опубликовано 3 августа, 2009 Полностью русифицированный ролик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Л. Опубликовано 6 августа, 2009 Share Опубликовано 6 августа, 2009 По моему, эта реклама очень забавная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 5 сентября, 2009 Share Опубликовано 5 сентября, 2009 зачёт за ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moldreik Опубликовано 5 сентября, 2009 Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Прикольный ролик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks13 Опубликовано 5 сентября, 2009 Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Нормально, только слишком все быстро... Надо рекламные ролики с Чаном минут на 5-7 снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 7 сентября, 2009 Share Опубликовано 7 сентября, 2009 прикольно, но с Джессикой Альбой вышло бы круче и, я думаю, гораздо более действенно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти