serg Опубликовано 29 июля, 2009 Share Опубликовано 29 июля, 2009 Резонанс. На форумах обсуждается данная рекламма. А это хорошо, что обсуждается, пусть обсуждают. На слуху понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 29 июля, 2009 Share Опубликовано 29 июля, 2009 Если нужно могу сделать русские субтитры в видео поверх китайских и английских.. Нужно? Давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 29 июля, 2009 Share Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Где бы только найти чистое видео без субтитров. Так как на Youtube почему-то плохо читаются буквы то кроме окошка видел даю ссылку для скачки: Скачать ролик с русскими субтитрами. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Kopeicev 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 29 июля, 2009 Share Опубликовано 29 июля, 2009 По-моему это хардсабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 29 июля, 2009 Джеки Чан и Евгений Касперский. Пекин, 3 апреля 2009 года © PR Newswire Asia 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 29 июля, 2009 Share Опубликовано 29 июля, 2009 Вот это фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 29 июля, 2009 В первый пост добавил видео «Jackie Chan Choose Kaspersky» без участия Е.К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 29 июля, 2009 Share Опубликовано 29 июля, 2009 Интересно, какую сумму ЛК отвалило Джекки за участие.. контракт. Понимаю что КТ, но жуть как интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 29 июля, 2009 Share Опубликовано 29 июля, 2009 Интересно, какую сумму ЛК отвалило Джекки за участие.. контракт. Понимаю что КТ, но жуть как интересно Ага.Мне тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 29 июля, 2009 Share Опубликовано 29 июля, 2009 Где бы только найти чистое видео без субтитров. Молодец! Субтитры хорошо вышли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 29 июля, 2009 Share Опубликовано 29 июля, 2009 вот что думаю простые обыватели о данном ролике: Это правда, что существует альтернативная концовка, где касперский вырубает Чана с ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 29 июля, 2009 Share Опубликовано 29 июля, 2009 Интересно, какую сумму ЛК отвалило Джекки за участие.. контракт. Понимаю что КТ, но жуть как интересно чужие бабки считать не красиво... не важно сколько заплатили важно как сняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 30 июля, 2009 Share Опубликовано 30 июля, 2009 Прикольный ролик - азиаты должны заценить. Оформление коробки мне больше понравилость, чем в 2009... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 30 июля, 2009 Share Опубликовано 30 июля, 2009 Мне понравился ролик. Молодцы,Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 30 июля, 2009 Share Опубликовано 30 июля, 2009 А вот Китайский форум мне очень понравился http://bbs.kaspersky.com.cn/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти