Самогонщик Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 А ведь он реально фанат Лаборатории Касперского! Не верю в это, что он фант ЛК да и если бы он был фанатом Fr.WEB или Панды или ESET на меня это не как бы не влияла. Да и если бы тут к примеру в этом ролики был Кипелов или Шнур так же мне бы было параллельно. К примеру в до революционной России считалось плохим тонам крупным театром рекламировать свои спектакли это было уделом мелких театров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 Как-то и слов нет после просмотра этой рекламы Я конечно не китаец, и может не шарю в рекламе, но по-моему можно было что-то поинтереснее\покачественнее придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 А мне понравилось, только возможно с эффектами перемудрили.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergio342 Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Как-то и слов нет после просмотра этой рекламы Я конечно не китаец, и может не шарю в рекламе, но по-моему можно было что-то поинтереснее\покачественнее придумать. Для азиатов - это нормально . А это В колонке можно посмотреть похожие видео. Изменено 28 июля, 2009 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wielder Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Весьма средний ролик. Вспомнился такой же, только с двумя тётками, которые рекламируют жвачку: "Привет, подушка! Привет, подружка". И Джеки Чан тут какой-то не героический совсем, на рыночного торговца дынями похож. Тем, кто делал - минус один к репутации. Хотя если китайцы такое любят... Изменено 28 июля, 2009 пользователем wielder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dthnth Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 да ладно уже наезжать на рекламный ролик ) прямо взялись.. смешной ролик, отторжения не вызывает. Продукт - замечательный., реклама, говорящая что продукт - хороший - покупайте - ничем плохим не занимается. другое дело - когда смотришь смотришь про Орбит.. смотришь смотришь.. и идешь купишь из любопытства, в надежде что реклама соотвествует реальности, покупаешь - жуешь, и чувствуешь стыд, отвращение и возмущение о том, что красивый рекламный ролик рекламирует такой отвратительный товар. а Касперскому нечего стыдиться за свой продукт, он отличный, а ролик - смешной и приятный мультик. чего взъелись то ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 тоже не в восторге от ролика . . . к чему этот Голливуд? к тому же невысокого качества. ну впрочем если китайцы это съедят, то приятного аппетита им, а вот в России такое показывать не стоит ИМХО если уж на то пошло. тут на форуме выкладывались ролики на тему дуэли Пушкина с Дантесом и "преступление и наказание". вот о них действительно можно сказать "смешной и приятный мультик". уж лучше их взять в качестве рекламы, ну или сделать что то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 Ролик рассчитан на китай и японию (источник - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?ac...amp;pid=125389) А нам показывали Пушкина с Раскольниковым, которых японцы тоже не поймут Устроили тут конкурс Кто найдет больше недостатков Относитесь к жизни проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinote Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 в до революционной России считалось плохим тонам крупным театром рекламировать свои спектакли это было уделом мелких театров. [источник не указан NN дней] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyUser Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 Нормальный ролик. Не могу сказать, что супер-креативный, но вполне себе приятный и радует глаз. Тем более. не будем забывать, что он сделан, прежде всего, для азиатского рынка, а у них даже реклама МакДональдса, который во всем мире одинаков, на китайский манер Кстати, как-то в одном фильме по ОРТ видел (что-то там про хакеров и их ловлю), где парень вставил диск с Касперским и сказал что-то вроде "надо новый софт поставить, а то вирусов тут развелось )" Вот я думаю надо в том же духе продолжать, занимаясь product placement'ом в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 29 июля, 2009 Share Опубликовано 29 июля, 2009 Кстати, как-то в одном фильме по ОРТ видел (что-то там про хакеров и их ловлю), где парень вставил диск с Касперским и сказал что-то вроде "надо новый софт поставить, а то вирусов тут развелось )" Сериал "Сеть" первая серия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 29 июля, 2009 Share Опубликовано 29 июля, 2009 нормальный ролик...все равно в РОССИИ его не будут показывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 29 июля, 2009 Share Опубликовано 29 июля, 2009 Народ, думаете зря в России это не показывают? Нам смешно, а там будет эффект. Зря вы недооцениваете рекламщиков. Аналогия с раскольниковым и Пушкиным верная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker Power Опубликовано 29 июля, 2009 Share Опубликовано 29 июля, 2009 Прикольный ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 29 июля, 2009 Share Опубликовано 29 июля, 2009 Если нужно могу сделать русские субтитры в видео поверх китайских и английских.. Нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти