radioelectron Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 Лаборатория Касперского подписала годовой рекламный контракт с всемирно известным актером, режиссером и продюсером Джеки Чаном. Во всех рекламных материалах ловкий и сильный китаец будет бороться с вирусами своими традиционными способами, но усиленный продуктом Касперского. Использование образа Джеки Чана запланировано во всех странах, где есть представительства Лаборатории Касперского, и, особенно, в Китае и России. В условия контракта входит два рекламных ролика, и один из них уже снят. В 80-секундном ролике Джеки Чан знакомится с Евгением Касперским и отправляется в кибермир, исследовать его и бороться с вирусами, конечно. Евгений Касперский дал комментарий по поводу заключения контракта с Джеки Чаном журналу «Промышленный Вестник Китая» : «Джеки Чан не только известный во всем мире актер (у нас в стране, например, на нем выросло целое поколение), это культовая фигура в большинстве стран Азии и несомненный кумир в Китае. У него очень правильное для продвижения наших продуктов актерское амплуа — „добро с кулаками”: симпатичный и дружелюбный человек, защищающий невинных людей от негодяев всех мастей. Собственно, именно этим наша компания и занимается. Большая удача, что мы „созрели” для того, чтобы работать с людьми масштаба Джеки Чана. Будут транслироваться рекламные ролики с Джеки Чаном в России, Германии, Штатах или нет, зависит от локального маркетинга в этих странах — от их решения. В России, скорее всего, да, но не целиком, полный вариант увидит только Китай и, по всей видимости, другие страны региона». © http://www.adme.ru/tv-spot/2009/07/28/58491/ -------------------- UPD 29.07: Джеки Чан и Евгений Касперский. Пекин, 3 апреля 2009 года (© PR Newswire Asia): Раскрывающийся текст: -------------------- Jackie Chan Choose Kaspersky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 Интересно под каким ником в фан - клубе Касперского общаеться Джеки Чан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 Если не секрет, то чем "ужасающа" эта реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 По мне так очень бредовый ролик. Лучше бы показали как он работает и то больше эфекта чем. Сообщение от модератора Kapral Вырезаны некоторые высказывания против отдельных наций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 Шикарный ролик. Все на месте. Лаконично и доходчиво для короткого рекламного ролика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 Во всех рекламных материалах ловкий и сильный китаец будет бороться с вирусами своими традиционными способами, но усиленный продуктом Касперского. Использование образа Джеки Чана запланировано во всех странах, где есть представительства Лаборатории Касперского, и, особенно, в Китае и России. В условия контракта входит два рекламных ролика, и один из них уже снят.В 80-секундном ролике Джеки Чан знакомится с Евгением Касперским и отправляется в кибермир, исследовать его и бороться с вирусами, конечно. Я что не понял, его еще в России покажут этот ролик, надеюсь хоть перевод сделают. Интересно а кто будет озвучавать Е.К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 Я ржал аки голодный конь при виде стога сена мне лично - понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 Мне реклама показалась вполне забавной а не ужасной) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 28 июля, 2009 Я что не понял, его еще в России покажут этот ролик, надеюсь хоть перевод сделают. Для россиян только эта реклама: http://www.adme.ru/internet/2009/06/10/52541/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 Мне реклама не понравилась, высказалься выше,было затерта Kapral По этому скажу так что, у меня нет доверия к этой рекламе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 А что, нормальный ролик! Не нашел ничего "ужасного". Это в конце-концов, не на наш рынок как я понял делалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 Я ржал аки голодный конь при виде стога сена wink.gif мне лично - понравилось Ага, только ухахатываться при просмотре ролика тянет, но никак не покупать продукт Мне реклама не понравилась, высказалься выше,было затерта KapralПо этому скажу так что, у меня нет доверия к этой рекламе. Мда.. доверия точно не вызывает. Рекламизм блещет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Для Китая достаточно того что Джеки Чан сказал в конце: "я выбираю Kaspersky".И тысячи его поклонников тоже выберут. А электрокат видимо становится транспортом ЛК сначало Евгений Валентинович на нём катался теперь Джеки Чан. Изменено 28 июля, 2009 пользователем Kopeicev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 Конкуренты ЛК сейчас спешно организовывают троллей для поливания грязью этого ролика на многих интернет ресурсах, типа "позор Джеки"... "продался Касперскому"... А ведь он реально фанат Лаборатории Касперского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Мда.. доверия точно не вызывает. Рекламизм блещет Китайцам подойдет. Нам помеяться, им купить) Основной упор сделан правильно. Изменено 28 июля, 2009 пользователем Ness'er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти