galik Опубликовано 7 июня, 2010 Share Опубликовано 7 июня, 2010 galikнет они живы.. они живут на острове. и Херли теперь тама с беном главный А Лапидус, и все остальные кто улетел домой на (Аджире) (в конце сериала) они живут на большой земле А Джека явно бы подобрали Роуз с Бернардом. Ведь в конце когда он проснулся в бмбуковом лесу к нему подбежал пес, а в то время пес жил у роуз и бернардом в джунглях с ними! Так что и Джек остался жив... А как тогда быть с диалогом Джека с отцом?Там же отец сказал что Джек мёртв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 7 июня, 2010 Share Опубликовано 7 июня, 2010 А как тогда быть с диалогом Джека с отцом?Там же отец сказал что Джек мёртв. я сам запутался )) но думаю если пеерсмотрев внимательно сериал то можно найти ответ на вопрос! это же LOST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 7 июня, 2010 Share Опубликовано 7 июня, 2010 "Сериал «LOST» обманул зрителей" в программе Живая среда на Russia.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 10 августа, 2010 Share Опубликовано 10 августа, 2010 нашла время посмотреть 6 сезон. запуталась уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 10 августа, 2010 Share Опубликовано 10 августа, 2010 BuKa там все просто )) Сериал бомба просто! Самый лучший сериал который я смотрел, и актеры супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 11 августа, 2010 Share Опубликовано 11 августа, 2010 2 Добрый Заазыч, угу. за два дня посмотрела шестой сезон. мозг взорван. пойду почитаю рецензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEcrash63 Опубликовано 8 сентября, 2010 Share Опубликовано 8 сентября, 2010 фильм ваще класс)) смотрел все сезоны.. както када начали показывать не смотрел))) а потом както серийку посмотрел и понеслось))) сутками сипдел и смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeny1 Опубликовано 23 октября, 2010 Share Опубликовано 23 октября, 2010 посмотрел весь от начала до конца несколько раз фильмец супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 23 октября, 2010 Share Опубликовано 23 октября, 2010 Evgeny1 что именно вам понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeny1 Опубликовано 27 октября, 2010 Share Опубликовано 27 октября, 2010 больше всего понравилось вторая часть и там где они начали от вспышек во времени прыгать, ну это так вкратце вапще мне все понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти