Перейти к содержанию

nemezida

Участники
  • Публикаций

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

2 Подписчика

Информация о nemezida

  • Статус
    Постоялец
  • День рождения 04.06.1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. У меня вот такая модель IdeaPad S10-3W очень ей довольна, особенно в плане автономной работы. В названный бюджет влазит, характеристики сбалансированные. Правда у меня она розовая женская, но вполне возможно что бывает и других расцветок.
  2. Роутер должен быть в режиме роутера c L2TP pass-through. Т.е. просто маршрутизить пакеты из LAN в WAN, пропуская VPN через себя транзитом.
  3. Имелось ввиду, что L2TP менее ресурсоемкий чем pptp Про корбину, к сожалению, ничего не могу сказать, т.к. у меня ее нет.
  4. Вообще-то это бюджетный роутер со всеми вытекающими. Я так понимаю l2tp соединение вы устанавливаете с роутера? Слабенький проц роутера просто не справляется и даже l2tp ему просто не по зубам, не говоря уж про pptp. Проверьте соединение через роутер, но l2tp соединение установить с компа, увидите разницу. Как вариант можете попробовать обновить прошивку отсюда, если она конечно не последняя у вас. Возможно какие-то небольшие улучшения и будут.
  5. Под вечер просто глаза разбегаются от подобных новостей
  6. Както уж больно созвучные названия получаются, поэтому и подумала про общие корни
  7. Оперативненько вендоры на новости реагируют Только вот у кого-то он Arurizer, у кого-то Arugizer называется. Это что-то обозначает?
  8. А стандартный дефрагментатор семерки можно запланировать на скринсейвер? А то по умолчанию только по времени, что не очень удобно. В свое время очень эта функция в дискипере нравилась. Установил и забыл вроде называлась.
  9. Вообще-то торрент клиент сохраняет файл на диск и в этот момент KAV и должен был его проверить. Вдобавок, если даже в архиве вирус был, просто при сохранении файла вирус не должен был активироваться, для начала его запустить надо было.
  10. В нормальных банках так и делается. Только вот все благие начинания нормальных банков рубятся на корню не нормальными (читай большинством) организациями. И обе подписи для удобства хранятся у одного человека и, что еще хуже, иногда и на одной флешке/дискете.
  11. Если троянец заточенный под конкретный интернет банк, то опять же велика вероятность инсайдеров. Я не верю в совпадения. Иногда ключи хранят и локально для удобства. А у некоторых и флешка или дискета постоянно в компе торчит, опять же для удобства.
×
×
  • Создать...