Добрый Заазыч Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 лучше бы они на 3 -ем закончили это да, дальше какаята фантастика пошла по крайней мере у меня друзья перестали смотреть этот сериал после 2 сезона, поняли что чушь и фантастика. А мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Susumi Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Хороший фильм! А сколько серии в этом фильме? я тока 1-й и 2-й сезон смотрел. С чем этот фильм LOST заканчиваеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kav Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 просмотрел все пять сезонов, как только они выходили, жду шестой - стартует вроде в феврале 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 стартует вроде в феврале 2010 6 сезон ABC, Первый канал Январь 2010 источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovan Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Жду тоже 6 сезона,а то 5 сезон не понятно закончился(как всегда).Поначалу говорили 5 будет последний,рад,что скоро увижу продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 4 октября, 2009 Share Опубликовано 4 октября, 2009 А я сейчас смотрю 5-й сезон по телеку,на первом канале.Да после третьего сезона пошла сплошная сказка.Смотрю уже просто чтобы узнать чем это всё кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 4 октября, 2009 Share Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) galik согласен, но всё ровно же интересно Изменено 4 октября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 4 октября, 2009 Share Опубликовано 4 октября, 2009 согласен, но всё ровно же интересно А я и не спорю,конечно интересно.Еслиб было совсем не интересно я не стал смотреть.Я боюсь одного что на 6-м сезоне не закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 4 октября, 2009 Share Опубликовано 4 октября, 2009 Я боюсь одного что на 6-м сезоне не закончится. ходят слухи что 6 сезон последний! но это конечно слухи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYP3UK Опубликовано 4 октября, 2009 Share Опубликовано 4 октября, 2009 ходят слухи что 6 сезон последний! Ходили слухи, что 5й - последний А до этого говорили, что всего 3 сезона будет Так что все впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 4 октября, 2009 Share Опубликовано 4 октября, 2009 Есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Есть! что? есть? смени аватарку! Я думаю что будет только 6 сезонов, если будет больше то я не предстовляю что тама будет ИМХО Изменено 5 октября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYP3UK Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 Я думаю что будет только 6 сезонов, если будет больше то я не предстовляю что тама будет smile.gif ИМХО Аналогично. Уже сюжет 5го сезона из пальца высасывали. Сначала путешествия во времени, потом ядрена бомба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 16 октября, 2009 Share Опубликовано 16 октября, 2009 Смотрю по 1-му каналу LOST, прикольный сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люциан Опубликовано 18 октября, 2009 Share Опубликовано 18 октября, 2009 Lost - отличный фильм! Конечно фантастики там наверн процентов 70, если не больше... Но ведь людям нравится, если уже 6 сезон снимають(а может уже и сняли ) Должен понравиться всем, кто любит и фантастику и приключения и любовь-морковь, и триллеры. В общем всего понамешено, мама не горюй. Недавно досмотрел 5 сезон и в очередной раз убедился что у сценаристов фантазии выше крыши, боюсь уже 6 сезон смотреть... В общем смотрите(желательно с 1 сезона, потому что вообще ничего непонятно будет), и освобождайте недельку отпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти