den Опубликовано 7 февраля, 2010 Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Аналогично,скачать скачал,но ещё не смотрел.Третья серия выйдет 9 февраля. Одновременно на 1-ом канале по выходным в 22:00 показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 7 февраля, 2010 Share Опубликовано 7 февраля, 2010 nemezida смотрел внимательно, но но как? что то не понятно? так всё таки лок умер, получается дымок это и есть второй джейкоб )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 7 февраля, 2010 Share Опубликовано 7 февраля, 2010 так всё таки лок умер, получается дымок это и есть второй джейкоб )) Сегодня днём тоже посмотрел.Как я понял Лок действительно помер.А в его обличии дым,который обещал убить Джейкоба в начале 16 серии 5 сезона.А вот как его имя там не говорилось.Что ж подождём продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemezida Опубликовано 7 февраля, 2010 Share Опубликовано 7 февраля, 2010 nemezida смотрел внимательно, но но как? что то не понятно? так всё таки лок умер, получается дымок это и есть второй джейкоб )) Конечно умер. Показали же одновременно труп и Лжелока. Второе утверждение тоже с большой вероятностью верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 7 февраля, 2010 Share Опубликовано 7 февраля, 2010 единственный сериал который мне нравился, это Твин Пикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexiki Опубликовано 8 февраля, 2010 Share Опубликовано 8 февраля, 2010 единственный сериал который мне нравился, это Твин Пикс Классика. Один из родоначальников жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guess_who Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Уже вышла 5-ая серия из этого сезона, а по первому будут показывать в воскресенье 28 числа, 22:30 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Обязательно сейчас скачаю 5 серию! 6 сезон очень загадочный! и интересный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anutka714 Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Серии с озвучкой выходят по четвергам, уже есть спойлер к 6-й серии =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexkid Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Серии с озвучкой выходят по четвергам, уже есть спойлер к 6-й серии =)))) Не по четвергам, а в среду вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Не по четвергам, а в среду вечером. Мой любимый сериал из тех, который еще продолжают снимать, жаль это последний сезон ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Мой любимый сериал из тех, который еще продолжают снимать, жаль это последний сезон ( Пора завязывать, сколько можно народ мучать интригами. Такое впечатление, что всего в кучу свалили, сам уже не понимаю, что происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanK Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 такое обычно бывает со всеми сериалами, режисеры пытаются как можно дольше продлить сериал и потому сюжет получается высосанным из пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sokolik Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Как то 6 сезон повязан на этом монстре в виде дыма. Слишком загнули поворот событий. Особенно про Клер, которая там чуть ли не свихнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость AlexStayl Опубликовано 4 марта, 2010 Share Опубликовано 4 марта, 2010 ааааааааааааа....хватит....я этого не переживуууууууууууу....задолбали! лучше "теорию вероятности" показывали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти