den Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Аналогично,скачать скачал,но ещё не смотрел.Третья серия выйдет 9 февраля. Одновременно на 1-ом канале по выходным в 22:00 показывают.
Добрый Заазыч Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 nemezida смотрел внимательно, но но как? что то не понятно? так всё таки лок умер, получается дымок это и есть второй джейкоб ))
galik Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 так всё таки лок умер, получается дымок это и есть второй джейкоб )) Сегодня днём тоже посмотрел.Как я понял Лок действительно помер.А в его обличии дым,который обещал убить Джейкоба в начале 16 серии 5 сезона.А вот как его имя там не говорилось.Что ж подождём продолжения.
nemezida Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 nemezida смотрел внимательно, но но как? что то не понятно? так всё таки лок умер, получается дымок это и есть второй джейкоб )) Конечно умер. Показали же одновременно труп и Лжелока. Второе утверждение тоже с большой вероятностью верно.
apq Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 единственный сериал который мне нравился, это Твин Пикс
lexiki Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 единственный сериал который мне нравился, это Твин Пикс Классика. Один из родоначальников жанра.
Guess_who Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Уже вышла 5-ая серия из этого сезона, а по первому будут показывать в воскресенье 28 числа, 22:30 .
Добрый Заазыч Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Обязательно сейчас скачаю 5 серию! 6 сезон очень загадочный! и интересный!
Anutka714 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Серии с озвучкой выходят по четвергам, уже есть спойлер к 6-й серии =))))
alexkid Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Серии с озвучкой выходят по четвергам, уже есть спойлер к 6-й серии =)))) Не по четвергам, а в среду вечером.
Dagost Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Не по четвергам, а в среду вечером. Мой любимый сериал из тех, который еще продолжают снимать, жаль это последний сезон (
den Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Мой любимый сериал из тех, который еще продолжают снимать, жаль это последний сезон ( Пора завязывать, сколько можно народ мучать интригами. Такое впечатление, что всего в кучу свалили, сам уже не понимаю, что происходит.
GanK Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 такое обычно бывает со всеми сериалами, режисеры пытаются как можно дольше продлить сериал и потому сюжет получается высосанным из пальца.
Sokolik Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Как то 6 сезон повязан на этом монстре в виде дыма. Слишком загнули поворот событий. Особенно про Клер, которая там чуть ли не свихнулась.
Гость AlexStayl Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 ааааааааааааа....хватит....я этого не переживуууууууууууу....задолбали! лучше "теорию вероятности" показывали!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти