Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
лучше бы они на 3 -ем закончили

это да, дальше какаята фантастика пошла :(

по крайней мере у меня друзья перестали смотреть этот сериал после 2 сезона, поняли что чушь и фантастика.

А мне нравится!

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Добрый Заазыч

24

• galik

13

• den

6

• nemezida

5

Опубликовано

Хороший фильм! А сколько серии в этом фильме? я тока 1-й и 2-й сезон смотрел. С чем этот фильм LOST заканчиваеться?

Опубликовано

просмотрел все пять сезонов, как только они выходили, жду шестой - стартует вроде в феврале 2010

Опубликовано

Жду тоже 6 сезона,а то 5 сезон не понятно закончился(как всегда).Поначалу говорили 5 будет последний,рад,что скоро увижу продолжение.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А я сейчас смотрю 5-й сезон по телеку,на первом канале.Да после третьего сезона пошла сплошная сказка.Смотрю уже просто чтобы узнать чем это всё кончится.

Опубликовано (изменено)

galik

согласен, но всё ровно же интересно :D

Изменено пользователем Zaaza
Опубликовано
согласен, но всё ровно же интересно

А я и не спорю,конечно интересно.Еслиб было совсем не интересно я не стал смотреть.Я боюсь одного что на 6-м сезоне не закончится.

Опубликовано
Я боюсь одного что на 6-м сезоне не закончится.

ходят слухи что 6 сезон последний!

но это конечно слухи.....

Опубликовано
ходят слухи что 6 сезон последний!

Ходили слухи, что 5й - последний :rolleyes:

А до этого говорили, что всего 3 сезона будет

Так что все впереди!

Опубликовано (изменено)
Есть!

что? есть?

смени аватарку!

Я думаю что будет только 6 сезонов, если будет больше то я не предстовляю что тама будет :rolleyes: ИМХО

Изменено пользователем Zaaza
Опубликовано
Я думаю что будет только 6 сезонов, если будет больше то я не предстовляю что тама будет smile.gif ИМХО

Аналогично. Уже сюжет 5го сезона из пальца высасывали. Сначала путешествия во времени, потом ядрена бомба...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Lost - отличный фильм! :)

Конечно фантастики там наверн процентов 70, если не больше... Но ведь людям нравится, если уже 6 сезон снимають(а может уже и сняли ;) )

Должен понравиться всем, кто любит и фантастику и приключения и любовь-морковь, и триллеры. В общем всего понамешено, мама не горюй.

Недавно досмотрел 5 сезон и в очередной раз убедился что у сценаристов фантазии выше крыши, боюсь уже 6 сезон смотреть...

В общем смотрите(желательно с 1 сезона, потому что вообще ничего непонятно будет), и освобождайте недельку отпуска :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...