~Windows~ Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я вам предлагаю посмотреть этот фильм. Надеюсь он вам понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyUser Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 @nt()n, Посмотрел все 5 сезонов Тем, кто этого еще не сделал - предлагаю подождать до 2010 года, когда выйде последний, 6-й сезон, и посмотреть все сразу. Смотреть с перерывами в год между сезонами очень сложно - многое забывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Windows~ Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 @nt()n, Посмотрел все 5 сезонов Тем, кто этого еще не сделал - предлагаю подождать до 2010 года, когда выйде последний, 6-й сезон, и посмотреть все сразу. Смотреть с перерывами в год между сезонами очень сложно - многое забывается. А я только 3 смотрю.((((До 2010 успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYP3UK Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Смотреть с перерывами в год между сезонами очень сложно - многое забывается. Что верно, то верно. 5 сезон еще не смотрела (т.к. не могу найти в продаже, а качать - у меня не безлимит). Вот с 4м именно так и получилось - пришлось пересмотреть, или хотя бы пролистать первые 3, чтоб в памяти освежить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyUser Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 MYP3UK, Если нет проблем с английским, тогда рекомендую сайт Lostpedia, где есть очень подробное описание всех вышедших серий. Очень помогает разобраться, если что-то упустили Естественно читать только по уже просмотренным сериям - потом выясняется, что на многие вещи просто не обращаешь внимания сразу, а они фигурировали там-то и тогда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Угу пятый сезон! Последние 14 серий!(окончание!) - это мне в начале этого года принесои... Вот обламался-то Вообщем ... Ну их нафик. Я столько не проживу, прока они развязку снимут. Вернее - если Да и актёры тоже - не "шелесяки". Ведь, апгрейт им не сделаешь. Может это какой-нить пупер проект, где поколения меняются(по сюжету)? Прецендент уже есть. Да и японка вроде на сносях. А то, что я видел в 14-й(или в 13-й?*чешу репу*)=наверное опять развод, на поиски следующих серий. А хотя, почему я пишу "наверное"? Всё закономерно : Посмотрел все 5 сезонов Тем, кто этого еще не сделал - предлагаю подождать до 2010 года, когда выйде последний, 6-й сезон, и посмотреть все сразу. ?-й не за горАми PS смайлы, почему-то не реагируют на нажатия. Которые над сообщением. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 1-ый, 2-ой сезоны понравились. Потом стало надоедать. Что так долго тянут...пора заканчивать с сериалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYP3UK Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ?-й не за горАми Сначала вообще писали, что на 3м остановятся, потом перенесли на 5й. Теперь вот 6й. Нехилая Санта-Барбара получается Может это какой-нить пупер проект, где поколения меняются(по сюжету)?Прецендент уже есть. Да и японка вроде на сносях. Это вообще-то кореянка Точно, ведь в конце 4го говорилось же, что им всем надо вернуться на остров, они и вернутся. С детьми. Потом еще нарожают Если нет проблем с английским, тогда рекомендую сайт Lostpedia, где есть очень подробное описание всех вышедших серий. Очень помогает разобраться, если что-то упустили smile.gif Естественно читать только по уже просмотренным сериям - потом выясняется, что на многие вещи просто не обращаешь внимания сразу, а они фигурировали там-то и тогда-то. С английским-то проблем нет сказывается практика просмотра фильмов на языке оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Точно, ведь в конце 4го говорилось же, что им всем надо вернуться на остров, они и вернутся. С детьми. Потом еще нарожают не раскрывать тут сюжеты - нам еще смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Windows~ Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) http://lost-abc.ru что ещё нужно для фильма!!Только инет тормозить.Приходится 2 дня качатть Изменено 31 июля, 2009 пользователем @nt()n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Смотрел я 5-й сезон... конец там конечно так закручен... что боишься предполагать, что там будет в 6-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Windows~ Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Посмотрю пятерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzmitry Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 первые два сезона смотрел на одном дыхании, а вот остальные как-то приелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Я злоядлый фанат этого сериала, смотрел 5 сезонов 2 раза. Жду не дождусь 6 сезона! LOST THE BEST! сорри за большие буковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 хороший сериал, только 4 и 5 сезоны были уже перебор )) лучше бы они на 3 -ем закончили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти