~Windows~ Опубликовано 27 июля, 2009 Share Опубликовано 27 июля, 2009 Я вам предлагаю посмотреть этот фильм. Надеюсь он вам понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyUser Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 @nt()n, Посмотрел все 5 сезонов Тем, кто этого еще не сделал - предлагаю подождать до 2010 года, когда выйде последний, 6-й сезон, и посмотреть все сразу. Смотреть с перерывами в год между сезонами очень сложно - многое забывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Windows~ Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 29 июля, 2009 @nt()n, Посмотрел все 5 сезонов Тем, кто этого еще не сделал - предлагаю подождать до 2010 года, когда выйде последний, 6-й сезон, и посмотреть все сразу. Смотреть с перерывами в год между сезонами очень сложно - многое забывается. А я только 3 смотрю.((((До 2010 успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYP3UK Опубликовано 29 июля, 2009 Share Опубликовано 29 июля, 2009 Смотреть с перерывами в год между сезонами очень сложно - многое забывается. Что верно, то верно. 5 сезон еще не смотрела (т.к. не могу найти в продаже, а качать - у меня не безлимит). Вот с 4м именно так и получилось - пришлось пересмотреть, или хотя бы пролистать первые 3, чтоб в памяти освежить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyUser Опубликовано 29 июля, 2009 Share Опубликовано 29 июля, 2009 MYP3UK, Если нет проблем с английским, тогда рекомендую сайт Lostpedia, где есть очень подробное описание всех вышедших серий. Очень помогает разобраться, если что-то упустили Естественно читать только по уже просмотренным сериям - потом выясняется, что на многие вещи просто не обращаешь внимания сразу, а они фигурировали там-то и тогда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 29 июля, 2009 Share Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Угу пятый сезон! Последние 14 серий!(окончание!) - это мне в начале этого года принесои... Вот обламался-то Вообщем ... Ну их нафик. Я столько не проживу, прока они развязку снимут. Вернее - если Да и актёры тоже - не "шелесяки". Ведь, апгрейт им не сделаешь. Может это какой-нить пупер проект, где поколения меняются(по сюжету)? Прецендент уже есть. Да и японка вроде на сносях. А то, что я видел в 14-й(или в 13-й?*чешу репу*)=наверное опять развод, на поиски следующих серий. А хотя, почему я пишу "наверное"? Всё закономерно : Посмотрел все 5 сезонов Тем, кто этого еще не сделал - предлагаю подождать до 2010 года, когда выйде последний, 6-й сезон, и посмотреть все сразу. ?-й не за горАми PS смайлы, почему-то не реагируют на нажатия. Которые над сообщением. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 30 июля, 2009 Share Опубликовано 30 июля, 2009 1-ый, 2-ой сезоны понравились. Потом стало надоедать. Что так долго тянут...пора заканчивать с сериалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYP3UK Опубликовано 30 июля, 2009 Share Опубликовано 30 июля, 2009 ?-й не за горАми Сначала вообще писали, что на 3м остановятся, потом перенесли на 5й. Теперь вот 6й. Нехилая Санта-Барбара получается Может это какой-нить пупер проект, где поколения меняются(по сюжету)?Прецендент уже есть. Да и японка вроде на сносях. Это вообще-то кореянка Точно, ведь в конце 4го говорилось же, что им всем надо вернуться на остров, они и вернутся. С детьми. Потом еще нарожают Если нет проблем с английским, тогда рекомендую сайт Lostpedia, где есть очень подробное описание всех вышедших серий. Очень помогает разобраться, если что-то упустили smile.gif Естественно читать только по уже просмотренным сериям - потом выясняется, что на многие вещи просто не обращаешь внимания сразу, а они фигурировали там-то и тогда-то. С английским-то проблем нет сказывается практика просмотра фильмов на языке оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinote Опубликовано 30 июля, 2009 Share Опубликовано 30 июля, 2009 Точно, ведь в конце 4го говорилось же, что им всем надо вернуться на остров, они и вернутся. С детьми. Потом еще нарожают не раскрывать тут сюжеты - нам еще смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Windows~ Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) http://lost-abc.ru что ещё нужно для фильма!!Только инет тормозить.Приходится 2 дня качатть Изменено 31 июля, 2009 пользователем @nt()n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 31 июля, 2009 Share Опубликовано 31 июля, 2009 Смотрел я 5-й сезон... конец там конечно так закручен... что боишься предполагать, что там будет в 6-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Windows~ Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 3 августа, 2009 Посмотрю пятерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzmitry Опубликовано 28 августа, 2009 Share Опубликовано 28 августа, 2009 первые два сезона смотрел на одном дыхании, а вот остальные как-то приелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Я злоядлый фанат этого сериала, смотрел 5 сезонов 2 раза. Жду не дождусь 6 сезона! LOST THE BEST! сорри за большие буковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 хороший сериал, только 4 и 5 сезоны были уже перебор )) лучше бы они на 3 -ем закончили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти