Перейти к содержанию

Диск аварийного восстановления KIS

Рекомендуемые сообщения

Нет, сообщений не было. И запустился только один раз, дальше опять зависает.

Сделайте скриншот окна, где вы внесли программу в доверенные.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Попробуйте добавить всю папку в правила исключения.

Перепробовал все. И папку добавлял и все exe-шники ничего не помогает.

Перепробовал все. И папку добавлял и все exe-шники ничего не помогает.

У вас взломанная версия плеера?

Я и триал и варез пробовал. Сейчас - варез.

Какая полная версия плеера и качали с офсайта?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Какая полная версия плеера и качали с офсайта?

Начинал с триала 1516 с оф.сайта, потом её же сломаную, потом патч до 1601. Сейчас скачаю с оф.сайта 1705 попробую и отпишусь.

Не помогло.

Изменено пользователем Alekseich

RD 2010, при проверке выдал ошибки проверки на папке Темп. Это ничего страшного?

Посмотрел в проводнике - папка пуста. И был один вылет, когда начал проверку

и попробовал запустить файловый менеджер. Пароверял нетбук с внешнего привода.

Не хватило ресурсов нетбука? 1,6 Атом, 1 гиг памяти...

post-10787-1273906141_thumb.jpg

RD 2010, при проверке выдал ошибки проверки на папке Темп. Это ничего страшного?

Посмотрел в проводнике - папка пуста. И был один вылет, когда начал проверку

и попробовал запустить файловый менеджер. Пароверял нетбук с внешнего привода.

Не хватило ресурсов нетбука? 1,6 Атом, 1 гиг памяти...

post-10787-1273906141_thumb.jpg

Проверяли на TR?

Проверяли на TR?

Если TR - это технический релиз, то у меня та же самая беда (ошибки обработки). Аналогичную проблема есть, и её наконец признала тех.поддержка, с KAV 6.0.4.1424.

Изменено пользователем EAlekseev

• 6 months later...

сдохла у соседей система (ставил 3 дня назад) загрузка доходит до картинки загрузки винды с полосой, хотел проверить на вирусы, скачал Kaspersky Rescue Disk с http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/RescueDisk. Как советовалось в статье по записи пытался записать диск при помощи Диска аварийного восстановления. Пишет ошибка копирования файла (неверный формат) записал при помощи Ultra ISO. Загрузился с СД диска, а вот работать не получилось, пишет устарели базы, а обновится не получилось. В настройках не видно диска Д где у меня базы. достало уже вечные проблемы с продуктами касперского

сдохла у соседей система (ставил 3 дня назад) загрузка доходит до картинки загрузки винды с полосой, хотел проверить на вирусы, скачал Kaspersky Rescue Disk с http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/RescueDisk. Как советовалось в статье по записи пытался записать диск при помощи Диска аварийного восстановления. Пишет ошибка копирования файла (неверный формат) записал при помощи Ultra ISO. Загрузился с СД диска, а вот работать не получилось, пишет устарели базы, а обновится не получилось. В настройках не видно диска Д где у меня базы. достало уже вечные проблемы с продуктами касперского

Вы скачали не то, что нужно. Это тестовый FTP-сервер. Читайте эту статью. Тут ссылка на KRD с новыми базами. Кстати, новый KRD из папки обновить нельзя.

Для скачивания, обновления и записи KRD лучше использовать продукты 2011 версии Лаборатории Касперского.

Вы скачали не то, что нужно. Это тестовый FTP-сервер. Читайте эту статью. Тут ссылка на KRD с новыми базами. А новый KRD из папки обновить нельзя.

Виновен, спасибо за ссылку на свежею версию. Уже качаю. Жалко что ветка форума по продукту в русской ветке не указан. да и я там не зарегистрирован

Изменено пользователем Nucleus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• VadimA
      От VadimA
      Приветствую всех.
      Возникла необходимость создания плана аварийного восстановления на случай выхода из строя основного сервера KSC.
      Кто нибудь делал? Поделитесь соображения, а лучше сразу планом 😃
    • Silverqt
      От Silverqt
      Добрый день Уважаемые форумчане, недавно обнаружил у себя майнер на ПК, понял это по характерной "усиленной" работе пк в простое и загрузке ЦП в 99%. Самостоятельно в безопасном режиме прошел проверку через VRT от Kaspersky и ESET Online Scanner. Так же самостоятельно попытался отыскать необычный процесс через  Farbar Recovery Scan Tool но к сожалению ничего не обнаружил. ПК работает в штатном режиме, но мне не доступны такие команды как: gpedit.msc и Планировщику задач Windows. Помогите пожалуйста вернуть к ним доступ. FRST.txt и Addition.txt от FRST прикрепляю FRST.txtAddition.txt
    • Tadmin
      От Tadmin
      Около года или двух назад один из наших корпоративных пк был заражен шифровальщиком, на нем хранилось множество фотографий, которые зашифровались, тот пк был сразу отформатирован, но перед этим зашифрованные файлы были перемещены, сейчас в них появилась нужда, прикрепляю пример зашифрованных файлов.
      hopeandhonest@smime.ninja.zip
    • khortys
      От khortys
      Добрый день! Меня взломали, заблокировали файлы и теперь вымогают деньги, оставили почту. Пришел сюда потому что не знаю что делать.
      К сожалению самого файл шифровальщика найти не удалось.
      Прикрепляю логи (server1.zip), пару зашифрованных файлов и письмо вымогателей (temp.zip).
      server1.zip temp.zip
    • RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
  • Создать...