Перейти к содержанию

Диск аварийного восстановления KIS

Рекомендуемые сообщения

Вот что в этой папке находится, а Антивируса нет

вводите приведенный выше адрес в строке Выполнить меню Пуск (Win+R)

если делать так как написано, не удаляя ничего лишнего, то все будет нормально

Я не нахожу того, что нужно удалить. В папке Program Files есть папка с Антивирусом, я её открыла и все равно Вашего пути не увидела.

Максимовна, читайте внимательно, а то действительно удалите что-то не то путь к файлу С:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report\07\

Максимовна, читайте внимательно, а то действительно удалите что-то не то путь к файлу С:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report\07\

Я через пуск-выполнить открыла эту папку, а там только VideoCD штук 10 значков.

это то что нужно, dat файлы. их и нужно удалить

Ох и боюсь я что-то. Видимо мне не дорасти до хакерши о которой пишет Евгений Малинин. Хорошо попробую. Но опять же если я выгружу Касперского, у меня компьютер останется без защиты, так как у меня не отключается Интернет, у меня нет модема.

Ох и боюсь я что-то.

я только что проделал то же самое, все нормально.

Но опять же если я выгружу Касперского, у меня компьютер останется без защиты, так как у меня не отключается Интернет, у меня нет модема.

KIS предложит отключить интернет, согласитесь. иначе не выгрузится

я только что проделал то же самое, все нормально.

KIS предложит отключить интернет, согласитесь. иначе не выгрузится

Хорошо, приступаю. Спасибо большое.

Не нашла в какую тему написать.

... просматривала через Power DVD.

Тоже имею проблему с PowerDVD 10. Установил, а он при запуске зависает. При отключении КАВ2010 загружается и работает нормально, а вместе с КАВ (и КИС кстати тоже) не хочет. Добавил в доверенные программы - результата нет. Кто знает как исправить помогите пожалуйста.

Тоже имею проблему с PowerDVD 10. Установил, а он при запуске зависает. При отключении КАВ2010 загружается и работает нормально, а вместе с КАВ (и КИС кстати тоже) не хочет. Добавил в доверенные программы - результата нет. Кто знает как исправить помогите пожалуйста.

Просто зависает или антивирус что-то пишет после запуска?

Просто зависает или антивирус что-то пишет после запуска?

Просто зависает. Черный прямоугольник по размеру стандартного окна PowerDVD с кружочком загрузки (Win7) и после нажатия на него - сообщение Диспетчера задач "Приложение не отвечает... бла бла бла. Завершить процесс"

Просто зависает. Черный прямоугольник по размеру стандартного окна PowerDVD с кружочком загрузки (Win7) и после нажатия на него - сообщение Диспетчера задач "Приложение не отвечает... бла бла бла. Завершить процесс"

Отключите автоматический выбор действия у антивируса и запустите плеер. Посмотрите что будет писать.

Отключите автоматический выбор действия у антивируса и запустите плеер. Посмотрите что будет писать.

Отключил, плеер загрузился, но работает с очень сильным тормозом.

Отключил, плеер загрузился, но работает с очень сильным тормозом.

а сообщений антивирус никаких не выдавал?

а сообщений антивирус никаких не выдавал?

Нет, сообщений не было. И запустился только один раз, дальше опять зависает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• VadimA
      От VadimA
      Приветствую всех.
      Возникла необходимость создания плана аварийного восстановления на случай выхода из строя основного сервера KSC.
      Кто нибудь делал? Поделитесь соображения, а лучше сразу планом 😃
    • Silverqt
      От Silverqt
      Добрый день Уважаемые форумчане, недавно обнаружил у себя майнер на ПК, понял это по характерной "усиленной" работе пк в простое и загрузке ЦП в 99%. Самостоятельно в безопасном режиме прошел проверку через VRT от Kaspersky и ESET Online Scanner. Так же самостоятельно попытался отыскать необычный процесс через  Farbar Recovery Scan Tool но к сожалению ничего не обнаружил. ПК работает в штатном режиме, но мне не доступны такие команды как: gpedit.msc и Планировщику задач Windows. Помогите пожалуйста вернуть к ним доступ. FRST.txt и Addition.txt от FRST прикрепляю FRST.txtAddition.txt
    • Tadmin
      От Tadmin
      Около года или двух назад один из наших корпоративных пк был заражен шифровальщиком, на нем хранилось множество фотографий, которые зашифровались, тот пк был сразу отформатирован, но перед этим зашифрованные файлы были перемещены, сейчас в них появилась нужда, прикрепляю пример зашифрованных файлов.
      hopeandhonest@smime.ninja.zip
    • khortys
      От khortys
      Добрый день! Меня взломали, заблокировали файлы и теперь вымогают деньги, оставили почту. Пришел сюда потому что не знаю что делать.
      К сожалению самого файл шифровальщика найти не удалось.
      Прикрепляю логи (server1.zip), пару зашифрованных файлов и письмо вымогателей (temp.zip).
      server1.zip temp.zip
    • RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
  • Создать...