Welder1987 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Вот что в этой папке находится, а Антивируса нет вводите приведенный выше адрес в строке Выполнить меню Пуск (Win+R)
Максимовна Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 если делать так как написано, не удаляя ничего лишнего, то все будет нормально Я не нахожу того, что нужно удалить. В папке Program Files есть папка с Антивирусом, я её открыла и все равно Вашего пути не увидела.
apq Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Максимовна, читайте внимательно, а то действительно удалите что-то не то путь к файлу С:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report\07\
Максимовна Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Максимовна, читайте внимательно, а то действительно удалите что-то не то путь к файлу С:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report\07\ Я через пуск-выполнить открыла эту папку, а там только VideoCD штук 10 значков.
apq Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 а там только VideoCD штук 10 значков. это то что нужно, dat файлы. их и нужно удалить
Максимовна Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 это то что нужно, dat файлы. их и нужно удалить Ох и боюсь я что-то. Видимо мне не дорасти до хакерши о которой пишет Евгений Малинин. Хорошо попробую. Но опять же если я выгружу Касперского, у меня компьютер останется без защиты, так как у меня не отключается Интернет, у меня нет модема.
apq Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Ох и боюсь я что-то. я только что проделал то же самое, все нормально. Но опять же если я выгружу Касперского, у меня компьютер останется без защиты, так как у меня не отключается Интернет, у меня нет модема. KIS предложит отключить интернет, согласитесь. иначе не выгрузится
Максимовна Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 я только что проделал то же самое, все нормально.KIS предложит отключить интернет, согласитесь. иначе не выгрузится Хорошо, приступаю. Спасибо большое.
Alekseich Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Не нашла в какую тему написать.... просматривала через Power DVD. Тоже имею проблему с PowerDVD 10. Установил, а он при запуске зависает. При отключении КАВ2010 загружается и работает нормально, а вместе с КАВ (и КИС кстати тоже) не хочет. Добавил в доверенные программы - результата нет. Кто знает как исправить помогите пожалуйста.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Тоже имею проблему с PowerDVD 10. Установил, а он при запуске зависает. При отключении КАВ2010 загружается и работает нормально, а вместе с КАВ (и КИС кстати тоже) не хочет. Добавил в доверенные программы - результата нет. Кто знает как исправить помогите пожалуйста. Просто зависает или антивирус что-то пишет после запуска?
Alekseich Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Просто зависает или антивирус что-то пишет после запуска? Просто зависает. Черный прямоугольник по размеру стандартного окна PowerDVD с кружочком загрузки (Win7) и после нажатия на него - сообщение Диспетчера задач "Приложение не отвечает... бла бла бла. Завершить процесс"
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Просто зависает. Черный прямоугольник по размеру стандартного окна PowerDVD с кружочком загрузки (Win7) и после нажатия на него - сообщение Диспетчера задач "Приложение не отвечает... бла бла бла. Завершить процесс" Отключите автоматический выбор действия у антивируса и запустите плеер. Посмотрите что будет писать.
Alekseich Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Отключите автоматический выбор действия у антивируса и запустите плеер. Посмотрите что будет писать. Отключил, плеер загрузился, но работает с очень сильным тормозом.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Отключил, плеер загрузился, но работает с очень сильным тормозом. а сообщений антивирус никаких не выдавал?
Alekseich Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 а сообщений антивирус никаких не выдавал? Нет, сообщений не было. И запустился только один раз, дальше опять зависает.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти