Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не нашла в какую тему написать.

Сегодня решила посмотреть свои видеоклипы, с новым Антивирусом 2010, установленный в феврале этого года. Видеоклипы просматривала через Power DVD. С предыдущим Антивирусом всё было нормально, а сегодня вот что выдал Антивирус. Это что может быть?

Как я понял, KAV принял PowerDVD за кейлоггер.

Опубликовано
Максимовна, сделайте скриншот в PNG формате, в JPG плохо видно

не получилось у меня.

Как я понял, KAV принял PowerDVD за кейлоггер.

Видимо так, я не очень понимаю в этом.

Опубликовано

Максимовна

PowerDVD в доверенные добавьте

Опубликовано
не получилось у меня.

Alt+PrtScr, открываете Paint, правка-вставить, файл-сохранить как и выбираете формат PNG

Опубликовано

post-14969-1273153113_thumb.jpg

Максимовна

PowerDVD в доверенные добавьте

С как?

Опубликовано (изменено)

Максимовна

в KAV Настройка -> Угрозы и исключения -> Исключения -> кнопка Настройка -> вкладка Доверенные программы -> Добавить. Указываете путь к исполняемому файлу PowerDVD и отмечаете все 4 пункта в открывшемся окне

Изменено пользователем Welder1987
  • Согласен 1
Опубликовано
Максимовна

в KAV Настройка -> Угрозы и исключения -> Исключения -> кнопка Настройка -> вкладка Доверенные программы -> Добавить. Указываете путь к исполняемому файлу PowerDVD и отмечаете все 4 пункта в открывшемся окне

Всё сделала как вы указали, попробовала опять видео просмотреть и опять вылетело желтое окошко. Может после перезагрузки всё встанет на свои места.

Опубликовано

Максимовна

создайте правило для PDM.Keylogger из этого желтого окошка проактивной защиты

Опубликовано

Максимовна, у вас 7 версия проигрывателя? Клавиатура у вас мультимедийная?

• Согласен 1
Опубликовано

Да у меня версия 7.01.1813.0,но какая клавиатура я не понимаю.

Но с проблемой PowerDVD- справилась.Сегодня утром опять при просмотре дошло, что нужно было нажать кнопку применить.

У меня ещё небольшая проблема, хотя это и проблемой не назовешь. Посмотрите пожалуйста, уж очень это раздражает, когда на радар смотришь. Хотя компьютер при проверке оказывается чист как стеклышко.post-14969-1273195000_thumb.jpg

Опубликовано
У меня ещё небольшая проблема, хотя это и проблемой не назовешь. Посмотрите пожалуйста, уж очень это раздражает, когда на радар смотришь. Хотя компьютер при проверке оказывается чист как стеклышко.

Вы имеете ввиду это - "Обнаружено угроз 259"?

Не обращайте внимания, так задумано. Показывает сколько всего было устранено угроз.

Стандартными средствами удалить не удастся. Можно конечно, не стандартно, но зачем ради такой мелочи "городить огород".

PS. Скоро состоится релиз KIS(KAV) 2011, там этого нет.

Опубликовано
Вы имеете ввиду это - "Обнаружено угроз 259"?

Не обращайте внимания, так задумано. Показывает сколько всего было устранено угроз.

Стандартными средствами удалить не удастся. Можно конечно, не стандартно, но зачем ради такой мелочи "городить огород".

PS. Скоро состоится релиз KIS(KAV) 2011, там этого нет.

Спасибо, хоть успокоили, но всё равно глаз режет и никак привыкнуть не могу. Так и тянет ткнуть кнопку" полная проверка компьютера" , хотя проверку выполняю регулярно. Будем ждать 2011.

Опубликовано
всё равно глаз режет и никак привыкнуть не могу.

можно очистить эту статистику вручную, рецепт

удалить содержимое папки c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report\07\ Предварительно выгрузив касперского.
Опубликовано
можно очистить эту статистику вручную, рецепт

О нет! Я боюсь, уничтожать папки, год назад до того наудаляла, что осталась без звука на компьютере. post-14969-1273232972_thumb.jpg

Вот что в этой папке находится, а Антивируса нет.

Опубликовано
О нет! Я боюсь, уничтожать папки,

если делать так как написано, не удаляя ничего лишнего, то все будет нормально

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• VadimA
      Автор VadimA
      Приветствую всех.
      Возникла необходимость создания плана аварийного восстановления на случай выхода из строя основного сервера KSC.
      Кто нибудь делал? Поделитесь соображения, а лучше сразу планом 😃
    • Bulef
      Автор Bulef
      Здравствуйте. По ошибке занёс в карантин безобидный файл и не могу восстановить. Пишет: "Cannot create file: "*". Отказано в доступе." Помогите пожалуйста.

• tr01
      Автор tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • SDDdo
      Автор SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• Oleg2024
      Автор Oleg2024
      Добрый день.

Один из серверов с Windows Server 2012 R2 , серверами приложений и базами данных  был ранее зашифрован Zeppelin.
      При обнаружении, сервер был отключен от ЛВС и питания. Также заражен был внешний диск с полным бэкапом сервера.
      Бэкап был проверен на вирус и программой дешифратором Rakhni decryptor.  Расшифровка удалась полностью.

Сейчас появилось время восстановить сервер. При включении - ОС грузится. При проверке  свежей утилитой KVRT был обнаружен файл Zeppelin.exe, пока он не уничтожался.
      Задача:     восстановить сервер, желательно без переустановки.
      Связано со сложностью установки и настройки,  использованием зарубежного серверного ПО и необходимостью при переустановке его повторного онлайн лицензирования в "недружественном" государстве.

Какие будут  рекомендации?

Логи  Farbar Recovery Scan Tool прилагаются

FRST.7z
  • Создать...