Перейти к содержанию

Диск аварийного восстановления KIS

Рекомендуемые сообщения

А чем записывать лучше? Алкоголем или Неро? И Неро какой версии? У меня 6 стоит, но вроде бы уже 9 есть!

Если речь идет именно о записи дисков, то вариантов масса: SmallCDWriter, ImgBurn, InfraRecoder - маленькие бесплатные утилиты. Я очень часто пользуюсь первой (размер - меньше полумегабайта).

В общем, пробуйте - какая-нибудь должна понравится.

А чем записывать лучше? Алкоголем или Неро? И Неро какой версии? У меня 6 стоит, но вроде бы уже 9 есть!

Я ж уже вроде написал что писал в неро 9.4.13.2.

А 2 valet спасибочки огромное, попробую "поиграть" с настройками эмуляции.

Добавлено на след. день:

Поэкспериментировав с настройками понял что не в них всё таки трабл случался, правда решение ещё не нашёл, в надежде решить совместными усилиями.

Эксперимент: записи делал одним и тем-же методом но с разных источников. Первый источник скачан по ссылке http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbui...rescue_2008.iso, а второй скачан с лаборатории Касперского через сам антивирус "скачать диск аварийного восстановления".

Результат: Диск записанный с образа, скачанного по выше указанной ссылке запустился без проблем, а диск записанный с моего образа, скачанного через саму программу антивируса нет.

Расследование: Ниже прилагаю состав обоих образов с размерами папок (скрин). Как видно одна папка отличается по размеру, это папка - boot.images. Соответственно отличаются находившиеся в них файлы (он там единственный) no_emul.00.

А также прикладываю и сам файл со своего образа, поскольку с образа который находиться на сервере вам и так доступен. Я думаю в этом файле и кроется причина моей проблемы, поскольку всё остальное одинаково, не считая антивирусных баз (они и не могут быть одинаковыми, поскольку сделаны в разное время).

post-11921-1255006986_thumb.jpg

no_emul.rar

Изменено пользователем Ruslan20304

• 2 недели спустя...

Помогите ,кто знает, в моей проблеме.

Создал диск аварийного востановления в КИС 2010 , но при загрузке с него комп останавливается (виснет) после определения типа процессора. На другом компе все ОК, а на этом ну никак не получается. Подскажите кто знает , как побароть эту проблему?

Изменено пользователем kroling

Это уже, наверное, рефлекс. B)

Как проблема с диском - сразу грешим на Асус. И очень часто этот рефлекс оправдывается.

Изменено пользователем valet

Как бы это сказать, помягче...

это семейное... у АСУС

Не всегда и винда на них ставится... Только через ... Per aspera ad astra

Как проблема с диском - сразу грешим на Асус. И очень часто этот рефлекс оправдывается.

Я уже зарекся на работу брать АСУСки B).

Как бы это сказать, помягче...

это семейное... у АСУС

Не всегда и винда на них ставится... Только через ... Per aspera ad astra

А можно поконкретнее пожалуйста ?

Есть ли пути выхода ?

Изменено пользователем kroling

• 6 месяцев спустя...

post-14969-1273151688_thumb.jpg

Не нашла в какую тему написать.

Сегодня решила посмотреть свои видеоклипы, с новым Антивирусом 2010, установленный в феврале этого года. Видеоклипы просматривала через Power DVD. С предыдущим Антивирусом всё было нормально, а сегодня вот что выдал Антивирус. Это что может быть?

Вот не получился файл, хотела загрузить 2,5 мб., но мне было запрещено, никак не загружался, пришлось сжать и вот что получилось.

Вообщем Антивирус выбрасывает желтое окошко в правом нижнем углу, что обнаружено , и в отчете написано:

Обнаружено PDM, Keylogger Power DVD ketnel mode memory patch.

Изменено пользователем Максимовна

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...