Kristy Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Программа мероприятия и орг моменты встречания в файле в аттаче к этому сообщению! Всем читать внимательно! Остались считанные часы до остановки процесса приема заявок на участие в праздновании 3-его Дня Рождения нашего фан-клуба! Итак, наши орг моменты будут проходить в несколько этапов: 1. Массово - собирательный: сбор данных участников- дэдлайн 10 июля 2009 года 2. Юридически-формальный: уточнение данных (если нужно), покупка билетов, оформление виз, бронирование гостинницы, оформление разрешений от родителей, доверенностей... - дэдлайн (предварительно) 1 августа 2009 года 3. Ожидательный: все ждут подтверждения, билетов и пр. - дэдлайн 25 августа 2009 года 4. Приятно-утомительный: решение нерешенностей, уточнение неуточненностей и пр. и пр. если таковое будет - а так, просто все ждем день икс! Итак, я отправила ВСЕ БИЛЕТЫ! И электронные и ж/д! Все отписались о получении билетов - УРА! Проверьте правильность данных в билете! Я могла ошибиться, могли в агентсве допустить ошибки! все проверьте! В билете указана дата отправления по местному времени! дата прилета уже по - москвоскому! на всякий случай зайдите на сайт авиакомпании или аэропорта и по номеру рейса уточните дату и время отправления! У кого электронный билет: 1. вы распечатываете то письмо или файл в аттаче (у кого как) и берете этот листок с собой - НЕ ЗАБЫВАЕМ! 2. берем свой паспорт 3. приезжаем в аэропорт КАК МИНИМУМ за 2 часа до времени, указанном в билете 4. у стойки регистраци вашего рейса предъявляем паспорт - вам дадут посадочный талон. Если вас попросят предъявить распечатку - предъявляйте! Но это просят редко. 5. садимся на свой самолет и летим в Москву! у кого билет на поезд - надеюсь, вопросов нет )) ВНИМАНИЕ! Изменение по отелю! у нас возникли некоторые сложности с Артотелем. поэтому жить будем: Холидэй Инн Сущевский http://www.holiday-inn-sushevsky.ru/ номера также, на 2-х человек Сразу пресякая все вопросы - питание 28 и 29 августа у вас будет! И завтрак, и обед, и ужин. вопросы пишем тут, в теме. ВНИМАНИЕ! КОГО НЕ НУЖНО ВСТРЕЧАТЬ 27-ОГО (ПРИЕДЕТ САМ, ВСТРЕЧАЮТ РОДСТВЕННИКИ ИЛИ ДРУЗЬЯ И ПР.) ОТПИШИТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ! Всех остальных по умолчанию МЫ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬ! Все подробности по встречанию и провожанию позднее будут! Я прошу писать ТОЛЬКО тех, кого НЕ нужно встречать и кого есть реальные ворпосы - всех остальных просьба не флудить! Список тех, кого встречать НЕ нужно: Pipkin Fedor Kopeicev R.S.M. Autopsy MaZaHaKa SergeyUser Вести разговоры о 3-х летии продолжайте в параллельном топике: 3-летие фан-клуба! Памятка_и_программа_ДР_ФК.doc 3
Stanislav Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Пришло письмо... Указать телефон с кодом страны, значит +7........., но таблица "+" не принимает....Как написать? Для того, чтобы это "принималось" - поставь в "Формате ячеек" данной ячейки "Текстовый" (в закладке "Число") формат! (MS Office 2007) Изменено 5 июля, 2009 пользователем Pro100
Kristy Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Друзья! прошу прощения за несвоевременность ответов! НО я вернулась и теперь буду с вами! )) Итак! Письма всем отправлены! Сегодня была последняя партия отправлена! Так что если вам не пришло, пишем сюда! В таблице с данными ошибка: дата приезда 27 АВГУСТА 2009 года, дата отъезда: 29-30 АВГУСТА! прошу прощения! Все москвичи - ВНИМАНИЕ! Кому-то нужно будет оплачивать гостиницу в ночь с 28 на 29 августа? Если вы живете в 2-3-х часах езды от Москвы, то вариант гостиницы рассматривается! Если да - то отметьте это в заявке! НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ! Ребята, нет смысла обмусоливать эту тему! Условия вашего приезда четко написаны в памятке "small"! Это касается всех иногородних! Естественно, для москвичей достаточно будет привезти одного из родителей к нам в офис для оформления расписки! Я прошу не разводить здесь демагогий о том, что родители потеряют работу, что вы уже достаточно взрослые и пр. Всю ответственность при отсутствии родителя рядом лежит за вас на мне! а я ее брать на себя не могу и не хочу! Если вы "подмосквичи" (максимум 2 часа езды на электричке), то по условиям вашего присутсвия на мерпориятии вы относитесь к москвичам - т.е. достаточно будет привезти одного из родетелей к нам в офис для написания расписки! Эта тема закрыта. Если условия для вас невыполнимы - вы просто не прсылатете своих данных! Не расстраивайтесь, ДР мы отмеачем не впоследний раз! Вы обязательно попадете на следующие ДР! и потом, уже совсем скоро на сайте начнутся различные розыгрыши и конкурсы, посвященные ДР ФК! ТЕМ, КТО ХОЧЕТ ОСТАТЬСЯ В МОСКВЕ! в ячейке "Дата отъезда" укажите ту дату, на которую вам надо брать билет обратно! Гостинницу мы оплачиваем за 2ночи: с 27 на 28 и с 28 на 29 августа! БОльшая часть людей уедет 29 августа! По остальным будем решать в индивидуальном порядке!
m@ks Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Kristy, я живу в Рязани, тут 2 часа езды на Экспрессе, мне как быть? Например со мной должен приехать один родитель, чтобы написать расписку, а потом он уже может уехать? Изменено 5 июля, 2009 пользователем m@ks
Elly Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Kristy, я так понимаю москвичам достаточно заявки в лс?
Kristy Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 m@ks, да родитель должен приехать в любом случае! потом может уехать! Elly, от москвичей мне нужно ФИО - оно у меня есть, вы писали его в заявке! Те, кому нужна гостиница отпишите мне в ЛС!
SLASH_id Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Kristy Начинайте наверное потихоньку дополнять первый пост списком обработаных и подтвержденных правильно заполненных заявок....
m@ks Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 m@ks, да родитель должен приехать в любом случае! потом может уехать! Elly, от москвичей мне нужно ФИО - оно у меня есть, вы писали его в заявке! Те, кому нужна гостиница отпишите мне в ЛС! А номер в гостинице как будут оформлять, ведь мне нет 18, ЛК на себя оформляет?
Константин Артурыч Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Ребята, нет смысла обмусоливать эту тему! Условия вашего приезда четко написаны в памятке "small"! Это касается всех иногородних!Естественно, для москвичей достаточно будет привезти одного из родителей к нам в офис для оформления расписки! Я прошу не разводить здесь демагогий о том, что родители потеряют работу, что вы уже достаточно взрослые и пр. Всю ответственность при отсутствии родителя рядом лежит за вас на мне! а я ее брать на себя не могу и не хочу! 1) Каков вид расписки ? Должна ли она быть где либо заверена? 2) Сопровождающий должен быть всегда со мной или только встретил, показался Вам что он существует и я как "малолетка" (почему то меня так называют ) таскаюсь хвостиком за вами? 3) Сопровождающий должен быть из того города которого едешь или можно из Москвы ? если будут еще вопросы по сопровождающему то напишу чуток позже ...
Хиртиэ Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Звонил только что в справочную 09 Липецка, спрашивал по поводу кода России, там сказали что 7, я переспросил +7? Мне не сказали не +, а просто 7, про плюс сказали что бред. Глянул вот здесь: http://itkaliningrad.ru/miezhdunarodnyie_t..._stran_mira.htm - действительно 7, а не +7... Да и как с телефонного аппарата наберёшь +... С мобильника-то ещё можно... Так что писать? 7? Изменено 5 июля, 2009 пользователем Хиртиэ
Ig0r Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Звонил только что в справочную 09 Липецка, спрашивал по поводу кода России, там сказали что 7, я переспросил +7? Мне не сказали не +, а просто 7, про плюс сказали что бред. Глянул вот здесь: http://itkaliningrad.ru/miezhdunarodnyie_t..._stran_mira.htm - действительно 7, а не +7... Да и как с телефонного аппарата наберёшь +... С мобильника-то ещё можно... Так что писать? 7? Российский номер либо пишется +7-код города-номер телефона (например, +7 495 6035965) или 8-код города-номер (например, 8 495 6035965). Разницы для ЛК нет.
Хиртиэ Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Российский номер либо пишется +7-код города-номер телефона (например, +7 495 6035965) или 8-код города-номер (например, 8 495 6035965). Разницы для ЛК нет. Спасибо, тогда напишу 8, так привычнее... Ещё момент - в графе дата уезда написано: 29.08.2009 - вечером или 30.08.2009. Я хочу уехать вечером 29-го, значит мне вычеркнуть "или 30.07.2009"? Изменено 5 июля, 2009 пользователем Хиртиэ
Хиртиэ Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 месяц не забудьте изменить ага! Ну всё равно вопрос в силе
zell Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 ТЕМ, КТО ХОЧЕТ ОСТАТЬСЯ В МОСКВЕ!в ячейке "Дата отъезда" укажите ту дату, на которую вам надо брать билет обратно! Гостинницу мы оплачиваем за 2ночи: с 27 на 28 и с 28 на 29 августа! БОльшая часть людей уедет 29 августа! По остальным будем решать в индивидуальном порядке! Kristy А по гостинице инфа когда будет? А то с датой отъезда, из-за этого, определиться не могу...
Kristy Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Хиртиэ, пишешь просто 29.08.2009 MacLaud343, дело не в сопровождении, а в ответвенности! малолетками вас никто не называет, просто вы должны понять, что уж так принято законодательвом, что пока вам нет 18 - взрослые за вас в ответе! здесь хоть обижайся, хоть нет - а все равно это факт! обязательно должны приехать или мама или папа! другие тети, дяди, бабушки, дедушки, братья, сестры и пр. не принимаются! Номера в гостинннице ЛК будет бронировать на себя, на всю кучу народа! zell, инфа будет намного позже... рассчитывайте приблизительно не менее 1500 руб сут на чел
Рекомендуемые сообщения