Перейти к содержанию

Самый нехороший модератор

Самый злостный модератор  

71 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*ушёл искать кого бы предупредить чтоб за меня тут проголосовали*

И не надейся ;)

Я все равно тут выиграю ;)

Опубликовано

Kapral, да куда ж мне грешному.... ;) Я ещё плац топтал, когда ты уже модерил :) ;)

Да и там тоже :) :-P

Опубликовано

На всякий случай, напомню о себе.

Опубликовано
пофиксьте в hijackthis

Так в нем все, в родимом :)

можно было б еще проголосовать я бы и тебе бы.... за то предупреждение.

Так есть же пункт "Все модераторы плохие", а вообще надо было ввести множественный выбор, чтобы люди в полной мере высказали свои мнения.

Опубликовано
Так есть же пункт "Все модераторы плохие", а вообще надо было ввести множественный выбор, чтобы люди в полной мере высказали свои мнения.
Коллега - самых нехороших много не бывает :) Нехороших может быть много, а самый нехороший - один ;)
Опубликовано

Хороший модератор - тот кто честно исполняет свои обязанности, законопослушный, сам соблюдает правила и не дает нарушать их другим, умело

направляет участников форума к дисскусии и решению проблеммы. Это также, как хороший следователь- плохой следователь, хороший поли-

цейский - плохой полицейский. В обязанности этих двух категорий входит поддержание общественного порядка. Даже зеки уважают работников

полиции и милиции, которые не запятнали честь своего мундира.Так что звание модератора ко многому обязывет и подходить к подбору кадров на-

до со всей ответственностью, а последним необходимо помнить о оказанном им доверии громандной аудитории пользователей посещающих между-

народный форум. :)

Опубликовано

я кажется предупреждала о скандалах? тема закрыта для ответов. только голосование

Сообщение от модератора Mona Sax
Оффтоп и флейм пофикшен. Как в hijackthis.
Опубликовано

тема открыта для ответов. в случае продолжения провокаций и скандалов тема закроется насовсем.

Опубликовано
Да Капрал вообще бешеный - на какой форум не загляну везде Капрал есть ;). Как он упевает столько сообщений накатать по всем форумам? :)

Есть такой румынский полиглот Lucian Bara... :)

Опубликовано

Ummitium, ну там просто кроме него флудить некому, если вы имеете ввиду оффорум :)

Опубликовано
в случае продолжения провокаций и скандалов тема закроется насовсем.

Сообщение от модератора Mona Sax
Оркестр, тушь!

Тема закрывается насовсем. Голосование открыто.

Опубликовано

голосование окончено. Большинство довольно модераторами. Всем спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...