Перейти к содержанию

Самый нехороший модератор

Самый злостный модератор  

71 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

опрос делать не умею, поэтому кто не боится может писать сюда.

мое мнение:

Falcon

Опубликовано

ждем мнений. желательно с пояснениями причин и без обсуждения :)

как только начнется обсуждение по п.7 правил - тема прикроется.

Опубликовано (изменено)

По мне так все нормальные. :) Т.к. стараюсь придерживатся правил и не косячить (сильно :D ), а посему ни каких проблем с модерами у меня нет. И претензий соотвтственно к ним нет.

З.ы. Надо бы добавить в голосование вариант чтоб я мог ответить ;)

Изменено пользователем ROMIK
Опубликовано
опрос делать не умею
Взял на себя смелость добавить опрос - для анонимных мнений.

кто не боится может писать сюда.
Не боящимся - присоединяюсь к посту Mona Sax - кроме смелости проявить рассудительность - и написать, почему тот или иной модератор не нравится (например, он выписал мне варнинг, снёс 3 моих поста, аватар некрасивый, сам правила регулярно нарушает).

З.ы. Надо бы добавить в голосование вариант чтоб я мог ответить
ROMIK, уже. Можешь голосовать.
Опубликовано

Да все они нехорошие :) , каждый по-своему :D

P.S. Наверно можно поправить грамматическую ошибку в

Кто по-вашему, замый нехороший модератор?
Опубликовано

hinote, уже 7

Androno12, да заметил и исправил уже. Но спасибо)

Опубликовано

Так что ж тут непонятного-то, ей богу? Falcon, ясен пень :)

Falcon, +1!

Опубликовано (изменено)

У 100 % пользователей нет претензий. Тему можно закрывать :)

Опоздал чуток :D ;)

post-7265-1246288600_thumb.jpg

Изменено пользователем ROMIK
Опубликовано

думаю, две недельки голосование повисит (за этот срок все активные успеют проголосовать за звание "злыдень форума"). а потом мы с Элли придумаем что-то интересное :)

Опубликовано
думаю, две недельки голосование повисит (за этот срок все активные успеют проголосовать за звание "злыдень форума"). а потом мы с Элли придумаем что-то интересное
Согласен, пусть висит, но если будет нарушение правил форума, или начнётся обгаживание администрации, я тему закрываю лично.
Опубликовано

JIABPентий Берия, блин, ты второе сообщение прочитал :)?

Опубликовано

Mona Sax, читал, но я хочу лично закрыть тему, т.к. зачастую люди не умеют себя держать в руках. Дайте мне только повод = ) А если будут держать себя в руках, то и повода мне тему закрыть, к сожалению не будет = (

Опубликовано

Проголосовал за себя :)

(можно я на себя порочащие сведения распространять не буду?)

• Согласен 1
Опубликовано
Голосование анонимное - просмотреть кто как голосовал - технически или невозможно, или крайне сложно

Эх.. знал бы раньше :) Верните мне мой голос! :D ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• NewPatriot
      Автор NewPatriot
      Приветствую вас.
      Подскажите какой вредонос оказал на вас самое большое впечатление / влияние и почему?
      Заранее спасибо!)
    • Anton_S
      Автор Anton_S
      Вирусы сами добавляются в исключения защитника windows. Сделал файл в Farbar recovery scan tool.
    • Vadya
      Автор Vadya
      Здравствуйте.
      Ситуация такая, 2 декабря я по совету консультанта  проверил комп программой uVS и через день ее удалил. вчера захожу на комп а там сама появилась папка uVS дата создание папки вчерашнее число. а в ней фаил дата создание файла 2 декабря тогда когда я по совету консультанта проверял комп этой программой. так меня терзают смутные сомнения... это программа где то свои хвосты оставила или это вирусня под программу косит и папки создает?! логи прилагаю. 
      CollectionLog-2023.12.12-09.00.zip
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Число ежегодно обнаруживаемых уязвимостей в ПО неуклонно растет и уже приближается к круглой цифре 30 000. Но команде ИБ важно выявить именно те уязвимости, которыми злоумышленники реально пользуются. Изменения в топе «самых популярных» уязвимостей серьезно влияют на приоритеты установки обновлений или принятия компенсирующих мер. Поэтому мы регулярно отслеживаем эту динамику, и вот какие выводы можно сделать из отчета об эксплойтах и уязвимостях за I квартал 2024 года.
      Растет критичность и доступность уязвимостей
      Благодаря bug bounty и автоматизации, масштабы охоты за уязвимостями значительно выросли. Это приводит к тому, что уязвимости обнаруживаются чаще, а там, где исследователям удалось найти интересную поверхность атаки, следом за первой выявленной уязвимостью нередко обнаруживаются целые серии других, как мы это видели недавно с решениями Ivanti. 2023 год стал рекордным за 5 лет по числу найденных критических уязвимостей. Одновременно растет и доступность уязвимостей широкому кругу атакующих и защитников — для более чем 12% обнаруженных уязвимостей оперативно появился публично доступный код, демонстрирующий возможность эксплуатации (proof of concept, PoC). В первом квартале 2024 года доля критических уязвимостей также остается высокой.

Посмотреть статью полностью
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Эпидемия червя WannaCry началась 12 мая 2017 года. С точки зрения жертвы нормальная работа компьютера прерывалась вот таким сообщением:
      Записка с требованием о выкупе, выводимая на экран зараженного компьютера. Источник.
      Одновременно жертва обнаруживала, что все ее документы зашифрованы, а к нормальному расширению файла типа .doc или .mp3 добавлено еще одно — .wnry. На случай, если человек закроет окно не читая, вредоносная программа также подменяла обои рабочего стола на свои, с таким сообщением:
      Все ваши важные файлы были зашифрованы. Запустите программу, чтобы прочитать инструкции по расшифровке. Источник.
      Для расшифровки файла программа предлагала отправить эквивалент 300 долларов в биткойнах на кошелек злоумышленников. Позднее эта сумма была увеличена до 600 долларов. В течение дня быстро распространявшийся интернет-червь заразил более 200 тысяч систем по всему миру. Среди них были как компьютеры обычных пользователей, так и сети организаций: пострадали больницы, транспортные компании, банковские структуры, сотовые операторы. Производителю микросхем, тайваньской компании TSMC, пришлось приостановить производство из-за масштабного заражения корпоративных устройств.

View the full article
  • Создать...