Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да,надо менять!

Программу менять?

Опубликовано
Программу менять?

как в басне про оркестр как не сядешь ни фига играть не выходит тут та же тема...

хоть обменяйся ...результат один)))

Опубликовано

Да и прога реально глючная, в любом случае и в ней дело тоже! Нужно поудобнее и постабильнее найти!

Опубликовано

Идея неплоха. Но есть минусы

1. Неизвестны собеседники

2. Не фиксируется факт появления/ухода собеседников

Опубликовано
Идея неплоха. Но есть минусы

1. Неизвестны собеседники

2. Не фиксируется факт появления/ухода собеседников

В каком смысле не известны? Ну да ник каждый сам выбирает.

Есть другая программа, там все фиксируется, а еще там будут id и можно будет узнать инфо краткое, и личные сообщения будут.

Опубликовано

Кстати, что-то у меня чат в оффлайне. Временно не работает?

Опубликовано

В текущей реализации - чат неудобен. Возможно - из-за самого протокола и клиента. Ну и из-за программы тоже. Да и ник каждый может выбирать сам - т.е. это совсем не фан-клубный чат...

Опубликовано
В каком смысле не известны? Ну да ник каждый сам выбирает.

Вот именно - я не могу быть уверен, что тот кто выступает в чате как, например Elly - является куратором.

Опубликовано

Да, насколько мне известно - кто-то когда-то писал от имени MiStr'а.

Опубликовано
Кстати, что-то у меня чат в оффлайне. Временно не работает?

Да, сейчас он временно не работает.

В текущей реализации - чат неудобен. Возможно - из-за самого протокола и клиента. Ну и из-за программы тоже. Да и ник каждый может выбирать сам - т.е. это совсем не фан-клубный чат...

Программа играет большую роль, и я честно говорю, та программа, которая у нас - нехорошая...

А на счет ников: администаторы и модераторы чата видят icq юзера, и мы можем легко проверить кто это на самом деле.

Вот именно - я не могу быть уверен, что тот кто выступает в чате как, например Elly - является куратором.

Вроде как в другой программе, к которой я присматриваюсь, ник привязывается к юину.

Сообщение от модератора C. Tantin
Программа нехорошая - но это не повод ругаться :)
Опубликовано
А на счет ников: администаторы и модераторы чата видят icq юзера, и мы можем легко проверить кто это на самом деле.

Хочешь каждые 10 минут отвечать на вопрос - а тот ли чел под конкретным ником :)

Да еще - у меня 2 UIN - зайду я с другого, а не того который у меня в профиле прописан :)

Опубликовано
Да, насколько мне известно - кто-то когда-то писал от имени MiStr'а.

Что-то такое помню, но вот не помню обман был или нет :) , такое ощущение, что icq номер был именно его...

Скорее всего поставим эту программу - http://www.jimbot.ru/

Опубликовано
Хочешь каждые 10 минут отвечать на вопрос - а тот ли чел под конкретным ником
+много

Да еще - у меня 2 UIN - зайду я с другого, а не того который у меня в профиле прописан
А вот нужно чтоб с того, что в профиле, синхронизировать базу и не авторизовывать всех, у кого "левый" UIN, либо к таким UINам и никам добавлял что-то вроде "[!]"

Что-то такое помню, но вот не помню обман был или нет , такое ощущение, что icq номер был именно его...
Он вроде писал, что он не MiStr

Скорее всего поставим эту программу - http://www.jimbot.ru/
Без синхронизации с БД форума - это будет не фан-клубный чат.
Опубликовано

Не, ну подозрительных лиц можно конечно банить, но не слишклм ли это жесткие меры?

Опубликовано
А вот нужно чтоб с того, что в профиле, синхронизировать базу и не авторизовывать всех, у кого "левый" UIN, либо к таким UINам и никам добавлял что-то вроде "[!]"

Ну это кому как, у меня в профиле нету ничего, будете меня метить :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...