danushek Опубликовано 7 декабря, 2009 Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Дурные мысли возникающие в голове обычно выражаються с помощью языка и переполненые чувства, как лошади несуться в бездну сжигаявсё на своём пути, совершаемые поступки в таком состоянии обычно далеки от реальности. не согласна, тогды с такими чувствами не к девушке, а к специалисту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 7 декабря, 2009 Share Опубликовано 7 декабря, 2009 не согласна, тогды с такими чувствами не к девушке, а к специалисту Специалист - тоже влюбился. не согласна, тогды с такими чувствами не к девушке, а к специалисту Значит - это не любовь, а расчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 7 декабря, 2009 Share Опубликовано 7 декабря, 2009 лошади, бегающие в бездну - это конечно хорошо, ноу меня есть более действенный метод например. прыгаешь вместе с девушкой с парашютом. выпрыгнуть и сразу признаться в любви, и не дергать за кольцо пока не дождешься взаимности. работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 7 декабря, 2009 Share Опубликовано 7 декабря, 2009 например. прыгаешь вместе с девушкой с парашютом. выпрыгнуть и сразу признаться в любви, и не дергать за кольцо пока не дождешься взаимности. работает! Попытка не пытка - летя с парашютом с большой высоты всё равно приземлишься на грешную землю. Под голубым небом и силами земного притяжения со страху можно наговорить, что угодно. Но матушка земля расставит всё на свои места. Витая в облаках, не надо забывать,что на земле действуют свои законы. Если найдёшь свой магнитик, ничего не надо говорить - притянет так, что дара речи лешишься, но по глазам будет видно, что душа на небесах от счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Share Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) прыгаешь вместе с девушкой с парашютом. выпрыгнуть и сразу признаться в любви, и не дергать за кольцо пока не дождешься взаимности. работает! Вариант точно 100% ? А вдруг не сработает? Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 7 декабря, 2009 Share Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) А вы вообще с парашютом прыгали? Новички дёргают кольцо через 3 секунды после выпрыгивания. Так что так признаться в полёте не получится. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем zell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 7 декабря, 2009 Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Вариант точно 100% ? А вдруг не сработает?не сработает значит не судьба ((( зато мучиться от безответной любви не долго =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 7 декабря, 2009 Share Опубликовано 7 декабря, 2009 не сработает значит не судьба ((( зато мучиться от безответной любви не долго =) Ну почему? Если с ней отпрыгать энное количество раз, тогда можно будет совершать прыжки с более долгим свободным падением. Но это труднореализуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danushek Опубликовано 7 декабря, 2009 Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Специалист - тоже влюбился.Значит - это не любовь, а расчёт. в чем же расчет? в том, что любящий будет заботиться о любимой, жалеть, оберегать, а не только говорить "Люблю тебя дорогая" при этом забывая (от избытка чувств )) пожалеть дорогую и элементарно часть бытовых забот взять на себя любимого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 7 декабря, 2009 Share Опубликовано 7 декабря, 2009 в чем же расчет? в том, что любящий будет заботиться о любимой, жалеть, оберегать, а не только говорить "Люблю тебя дорогая" при этом забывая (от избытка чувств )) пожалеть дорогую и элементарно часть бытовых забот взять на себя любимого Это не любовь - а рабство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 7 декабря, 2009 Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Я вот сегодня посуды целую раковину отмыл (болею, скучно дома) и... о Боже - жирную сковородку , хотя я никогда практически этого не делаю. Супруга была так рада, так рада! Я аж удивился. Дела, они, и правда кое-что да значат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danushek Опубликовано 7 декабря, 2009 Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Я вот сегодня посуды целую раковину отмыл (болею, скучно дома) и... о Боже - жирную сковородку , хотя я никогда практически этого не делаю. Супруга была так рада, так рада! Я аж удивился. Дела, они, и правда кое-что да значат. Вот вот, она рада и не только рада, а думает, что вы заботитесь о ней, значит любите. Поверьте, как женщина говорю и слова не так актуальны при этом Это не любовь - а рабство. рабство ? тогда мы, женщины, изначально рабыни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 7 декабря, 2009 Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Я вот сегодня посуды целую раковину отмыл (болею, скучно дома) и... о Боже - жирную сковородкукстати тоже неплохой способ. подходишь так и говоришь "дорогая а я раковину отмыл, выходи за меня!". никто не устоит от такого предложения. разве чистая раковина не повод связать себя узами брака?! я тоже считаю что вполне подходящий повод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 7 декабря, 2009 Share Опубликовано 7 декабря, 2009 чистая раковина не повод связать себя узами брака?! Это просто необходимость содержать рабочее место в чистоте и порядке, но не повод заключать брак. Браки как известно заключаються на небесах и для этого необходимо иметь гораздо большее чем невымытая сковородка или констрюля. Надо быть частью того, кого любишь и он должен быть частью тебя. Единство и слиянение души, вот таинство, которое ведёт к счастливому браку скреплённому на небесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 7 декабря, 2009 Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Это просто необходимость содержать рабочее место в чистоте и порядке, но не повод заключать брак. Браки как известно заключаються на небесах и для этого необходимо иметь гораздо большее чем невымытая сковородка или констрюля. Надо быть частью того, кого любишь и ондолжен быть частью тебя. Единство и слиянение души, вот таинство, которое ведёт к счастливому браку скреплённому на небесах. не надо о небесах! я еще молодой чтобы о них думать =\ да и к тому же известно что браки заключаются в загсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти