Irina K. 67 Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 признаваться в любви нужно в романтической обстановке при свечах и прочем антураже, за бокалами шампанского, и при этом преподнося ей колечко из благородного металла P.S. на колени вставать не обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 109 Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 признаваться в любви нужно в романтической обстановке при свечах и прочем антураже, за бокалами шампанского, и при этом преподнося ей колечко из благородного металла На мой взгляд чересчур выспренно. Я не считаю, что это неправильно, но иногда от обычного признания у порога дома, к примеру, выходит куда больше эффекта, чем от заранее подготовленного мини-спектакля, тем более, если мужчина приглашает в ресторан, то это подозрительно и может не выйти сюрприза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina K. 67 Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 На мой взгляд чересчур выспренно. Я не считаю, что это неправильно, но иногда от обычного признания у порога дома, к примеру, выходит куда больше эффекта, чем от заранее подготовленного мини-спектакля, тем более, если мужчина приглашает в ресторан, то это подозрительно и может не выйти сюрприза зато так романтично! я вам, как представительница слабого пола говорю, девушке это понравится. к тому же, этот сюрприз не обязательно должен проходить в ресторане... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 109 Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Да-да-да, и еще кольцо в бокал с шампанским Романтика романтикой, но заезжено до дыр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina K. 67 Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Да-да-да, и еще кольцо в бокал с шампанским Романтика романтикой, но заезжено до дыр простите, кем заезжено? мне в любви, вот так, никогда не признавались! а хотелось бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 простите, кем заезжено? мне в любви, вот так, никогда не признавались! а хотелось бы Насмотрятся фильмов и верят в белых принцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina K. 67 Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Насмотрятся фильмов и верят в белых принцев. надо же хоть во что-то верить! вот и приходится верить только фильмам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgaluza 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Лучше признаться в любви. А то у девушек, в голове разные мысли : Любит или нет. Хотя, иногда поступки, говорят больше слов. Факт у меня тоже поселок.и тоже нет нормальных девушек,но...в общем единственную встретил,нашел за 2000 км. теперь живем и все в норме. А в любви признался,когда мы с ней поругались ужасно.этим мы и помирились)) И мой так же сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmtet 33 Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Мой совет - делать это в ресторане. и взять за руку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santax 309 Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Отвечу чуть не по теме.. Мне всегда помогает при знакомстве сс незнакомыми девушками 2 вопроса: Девушка, а ваше сердце свободно? и А можно в вас влюбиться?.. и После этого у меня признания отпадают в основном. А в твоем случае, ты должен сам понять и почувствовать сердцем тот момент когда нужно признаться Любимой.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 137 Опубликовано 6 декабря, 2009 Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Согласен. Признаваться нужно, когда сам это почувствуешь и этого захочешь, а не когда НАДО. Ресторан, свечи, шампанское, кольцо, цветы - банальщина и то самое НАДО. А умная девушка и без всяких слов поймет, что любишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REq 1 Опубликовано 6 декабря, 2009 Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Согласен. Признаваться нужно, когда сам это почувствуешь и этого захочешь, а не когда НАДО.Ресторан, свечи, шампанское, кольцо, цветы - банальщина и то самое НАДО. А умная девушка и без всяких слов поймет, что любишь. полностью согласен. И признаваться надо спокойно, глядя в глаза, итд итп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 6 декабря, 2009 Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Если на стадии отношений подруга/друг то чисто случайно, типа не взначай так спросить: слуух, а ты как считаеш, как должен молодой девушке признаваться в любви молодой человек? Ну и через пару неделек , что бы все забылось все устроить и признатся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danushek 1 Опубликовано 6 декабря, 2009 Share Опубликовано 6 декабря, 2009 я глубоко убеждена, что рассказывать о своей любви девушке необходимо поступками, а не словами. Словам не верила со школы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzon 41 Опубликовано 7 декабря, 2009 Share Опубликовано 7 декабря, 2009 я глубоко убеждена, что рассказывать о своей любви девушке необходимо поступками, а не словами.Словам не верила со школы Дурные мысли возникающие в голове обычно выражаються с помощью языка и переполненые чувства, как лошади несуться в бездну сжигая всё на своём пути, совершаемые поступки в таком состоянии обычно далеки от реальности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти