Irina K. Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 признаваться в любви нужно в романтической обстановке при свечах и прочем антураже, за бокалами шампанского, и при этом преподнося ей колечко из благородного металла P.S. на колени вставать не обязательно
Falcon Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 признаваться в любви нужно в романтической обстановке при свечах и прочем антураже, за бокалами шампанского, и при этом преподнося ей колечко из благородного металла На мой взгляд чересчур выспренно. Я не считаю, что это неправильно, но иногда от обычного признания у порога дома, к примеру, выходит куда больше эффекта, чем от заранее подготовленного мини-спектакля, тем более, если мужчина приглашает в ресторан, то это подозрительно и может не выйти сюрприза
Irina K. Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 На мой взгляд чересчур выспренно. Я не считаю, что это неправильно, но иногда от обычного признания у порога дома, к примеру, выходит куда больше эффекта, чем от заранее подготовленного мини-спектакля, тем более, если мужчина приглашает в ресторан, то это подозрительно и может не выйти сюрприза зато так романтично! я вам, как представительница слабого пола говорю, девушке это понравится. к тому же, этот сюрприз не обязательно должен проходить в ресторане...
Falcon Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Да-да-да, и еще кольцо в бокал с шампанским Романтика романтикой, но заезжено до дыр
Irina K. Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Да-да-да, и еще кольцо в бокал с шампанским Романтика романтикой, но заезжено до дыр простите, кем заезжено? мне в любви, вот так, никогда не признавались! а хотелось бы
galik Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 простите, кем заезжено? мне в любви, вот так, никогда не признавались! а хотелось бы Насмотрятся фильмов и верят в белых принцев.
Irina K. Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Насмотрятся фильмов и верят в белых принцев. надо же хоть во что-то верить! вот и приходится верить только фильмам
olgaluza Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Лучше признаться в любви. А то у девушек, в голове разные мысли : Любит или нет. Хотя, иногда поступки, говорят больше слов. Факт у меня тоже поселок.и тоже нет нормальных девушек,но...в общем единственную встретил,нашел за 2000 км. теперь живем и все в норме. А в любви признался,когда мы с ней поругались ужасно.этим мы и помирились)) И мой так же сделал.
dmtet Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Мой совет - делать это в ресторане. и взять за руку.
santax Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Отвечу чуть не по теме.. Мне всегда помогает при знакомстве сс незнакомыми девушками 2 вопроса: Девушка, а ваше сердце свободно? и А можно в вас влюбиться?.. и После этого у меня признания отпадают в основном. А в твоем случае, ты должен сам понять и почувствовать сердцем тот момент когда нужно признаться Любимой..
Ta2i4 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Согласен. Признаваться нужно, когда сам это почувствуешь и этого захочешь, а не когда НАДО. Ресторан, свечи, шампанское, кольцо, цветы - банальщина и то самое НАДО. А умная девушка и без всяких слов поймет, что любишь.
REq Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Согласен. Признаваться нужно, когда сам это почувствуешь и этого захочешь, а не когда НАДО.Ресторан, свечи, шампанское, кольцо, цветы - банальщина и то самое НАДО. А умная девушка и без всяких слов поймет, что любишь. полностью согласен. И признаваться надо спокойно, глядя в глаза, итд итп.
Константин Артурыч Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Если на стадии отношений подруга/друг то чисто случайно, типа не взначай так спросить: слуух, а ты как считаеш, как должен молодой девушке признаваться в любви молодой человек? Ну и через пару неделек , что бы все забылось все устроить и признатся
danushek Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 я глубоко убеждена, что рассказывать о своей любви девушке необходимо поступками, а не словами. Словам не верила со школы
Dzon Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 я глубоко убеждена, что рассказывать о своей любви девушке необходимо поступками, а не словами.Словам не верила со школы Дурные мысли возникающие в голове обычно выражаються с помощью языка и переполненые чувства, как лошади несуться в бездну сжигая всё на своём пути, совершаемые поступки в таком состоянии обычно далеки от реальности.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти