Перейти к содержанию

Как признаться девушке в любви?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Где же Вы таких находите? Опять же, человек волен сам решать что ему нужно. Я решил, что с такими людьми, которые ещё брится не начали, а уже с сигаретой, косяком и бутылкой водки в руках, мне не по пути.

К сожалению,там где я живу и пока что учусь - лучше нет.

Ну,и конечно же,они на меня косо смотрят,когда очередной праздник,как раз сегодня праздник,а я остаюсь дома перед монитором,а не иду на гулянку,а всё потому,что они культурно не умеют.

Но у меня почему-то складывается впечатление,что культурных девушек уже нет,и везде такие...может те,кому лет эдак по 20-25,ещё "той" закалки,а сейчас...ИМХО,беспорядок,и ничего не поделаешь.

Я сам тут ничего не сделаю.:wacko:Я кажусь им слишком правильным...хех.

Опубликовано

Наверное, не там ищите. :wacko: Все не могут быть алкоголичками и наркоманками. Тем более, что среди парней таких больше и Просто_Юзер на 100% должен быть на половину из водки. :( Но ведь не так...

Опубликовано
Тем более, что среди парней таких больше и Просто_Юзер на 100% должен быть на половину из водки.

Эм...я немного не понял.

Опубликовано
Эм...я немного не понял.

Раз ты говоришь, что нормальных девушек у вас нет, но тогда нормальных парней тем более не должно быть (где-то слышал, что среди них гораздо больше разложенных элементов)... Однако ты почему-то есть. :wacko: Это странно.

Опубликовано
Раз ты говоришь, что нормальных девушек у вас нет, но тогда нормальных парней тем более не должно быть (где-то слышал, что среди них гораздо больше разложенных элементов)...

Точно!Но мне же женится не на парне,поэтому меня эта проблема как-то менее волнует.:wacko:

Однако ты почему-то есть. Это странно.

А я просто вовремя с одним человеком познакомился,правда,с помощью интернета,и так кроме контакта аськи мы с ним не виделись,он много чем мне помог.

Но сейчас,он удалён из аськи,даже в игноре,а всё из-за моего дерзкого (характера?).

Опубликовано
Неужто ты живёшь в селе, где 30-50 человек? Это ещё можно понять. Но в городе, где тысячи людей... Просто хочу сказать: кто не хочет, ищет отговорки, кто хочет - ищет возможности = )
они на меня косо смотрят
А мне по барабану кто и как на меня смотрит = )
Опубликовано
Неужто ты живёшь в селе, где 30-50 человек? Это ещё можно понять. Но в городе, где тысячи людей... Просто хочу сказать: кто не хочет, ищет отговорки, кто хочет - ищет возможности = )

~1500-2000 человек,да,посёлок.:wacko:

Просто насмотрятся то фильмов,то ещё чего,и давай...то начинаются споры:"Кто скурит сигарету за 30 сек." и тому подобное,я,как раз,был свидетелем этого...лицо того,кто это делал - потом было ужастным.

А мне по барабану кто и как на меня смотрит = )

Тебе в городе,да ещё в Москве,можно найти человека "по интересам".А мне - трудно,ОЧЕНЬ трудно.И то,если нахожу - то только в интернете.

За неимением лучшего.

Опубликовано

Просто_Юзер, жаль = ( Но мы отошли от темы, посему предлагаю прекратить дискуссию.

Опубликовано

Ну,и конечно же,они на меня косо смотрят,когда очередной праздник,как раз сегодня праздник,а я остаюсь дома перед монитором,а не иду на гулянку,а всё потому,что они культурно не умеют.

Но у меня почему-то складывается впечатление,что культурных девушек уже нет,и везде такие...может те,кому лет эдак по 20-25,ещё "той" закалки,а сейчас...ИМХО,беспорядок,и ничего не поделаешь.

Я сам тут ничего не сделаю.;)Я кажусь им слишком правильным...хех.

Простите, что врываюсь в мужской диалог, но одно я могу вам сказать точно: в этом мире много "потерянных" людей, тех кто подвергся чужому дурному влиянию, но есть и положительный момент - "потеряны" пока не все... ;) Их гораздо меньше, но они есть...

Опубликовано
Простите, что врываюсь в мужской диалог, но одно я могу вам сказать точно: в этом мире много "потерянных" людей, тех кто подвергся чужому дурному влиянию, но есть и положительный момент - "потеряны" пока не все... Их гораздо меньше, но они есть...

Да диалог,в принципе,закончился.

Есть,я не отрицаю,но...почему именно там,где я нахожусь,их найти так трудно?

Но,похоже я нашёл ту,что мне нужно.Но,посмотрим как...у меня вообще,критерии очень строги по этому делу.Конечно,не идеал девушки,но кой-чего есть...

Опубликовано
Жду ваших советов как признаться девушке в любви, что говорить и что делать ;)

Это зависит от того, что вы собственно хотите. Но вообще говоря, к большому сожалению всех хороших и честный парней, старик Пушкин был прав: "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". Если вы хотите ей понравится, то признание в любви не самая лучшая идея. А если вы хотите возбудить в девушке яркие чувства, то пригласите домой и посмотрите "вставляющее" кино (типа "Зеленой мили" или "На (последнем) берегу"). Или просто хорошо облейте ее водой из ковшика - вопреки бытовым ожиданиям, это реально сближает...

Опубликовано
~1500-2000 человек,да,посёлок

у меня тоже поселок.и тоже нет нормальных девушек,но...

в общем единственную встретил,нашел за 2000 км. теперь живем и все в норме.

А в любви признался,когда мы с ней поругались ужасно.этим мы и помирились))

Опубликовано
у меня тоже поселок.и тоже нет нормальных девушек,но...

в общем единственную встретил,нашел за 2000 км. теперь живем и все в норме.

А в любви признался,когда мы с ней поругались ужасно.этим мы и помирились))

:coffee: молоток

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

а чего собственно боятся? Отказа? Что посмеются? Я считаю, что все это бред. Нужно просто признаться, ни бояться ничего. Ведь так приятно говорить человеку "Я тебя люблю", если ты это действительно чувствуешь

Опубликовано

А зачем? Если человек влюблён и так видно по глазам, поступкам и поведению. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...