Ig0r 850 Опубликовано 27 июня, 2009 Share Опубликовано 27 июня, 2009 я этого не понимаю просто тянет и всё! Куда тянет? Поточнее... И больше ничего? Может это просто влечение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dan-1 59 Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2009 Куда тянет? Поточнее... И больше ничего? Может это просто влечение? ну конечно ещё много чего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cathode 85 Опубликовано 27 июня, 2009 Share Опубликовано 27 июня, 2009 А что это?какое чувство? А это необьяснимо...как бы.Каждый,ИМХО,чувствует это по-своему. Хотя безответная любовь - тоже неплохо, может быть это и есть настоящая любовь, но недолгая. Ммм...ничего хорошего в этом нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 27 июня, 2009 Share Опубликовано 27 июня, 2009 95% "баловные". Нее,есть карошие.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cathode 85 Опубликовано 27 июня, 2009 Share Опубликовано 27 июня, 2009 Нее,есть карошие.... Не,не может быть 95 "короших",наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 27 июня, 2009 Share Опубликовано 27 июня, 2009 Значит мне так везет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 27 июня, 2009 Share Опубликовано 27 июня, 2009 А вот и 12 отличий любви от увлечения. Хм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орион 3 Опубликовано 27 июня, 2009 Share Опубликовано 27 июня, 2009 А что советовать и что говорить? все девушки безжалостные бессердечные красивые опять бессердечные хамки Elly не даст соврать Все само приходит если есть любовь будет и слова если нет любви нет и слов. ЛОГИКА жива как истина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 27 июня, 2009 Share Опубликовано 27 июня, 2009 не надо меня тут приписывать)) Есть девушки, которые переживают из-за того, что парень страдает, так что не надо тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 27 июня, 2009 Share Опубликовано 27 июня, 2009 все девушки безжалостные бессердечные красивые опять бессердечные хамки Может просто они не нашли свою любовь? Тогда они станут добрыми, понимающими... Это же великое чувство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орион 3 Опубликовано 27 июня, 2009 Share Опубликовано 27 июня, 2009 не надо меня тут приписывать)) О, моя богиня прости грешника Может просто они не нашли свою любовь? smile.gif Тогда они станут добрыми, понимающими... Это же великое чувство. Может вся проблема в том что они не умеют любить? на самом то деле Мы мужчины сильные телом душой. с виду кажемся такие не ранимые, на самом деле очень слабые. Сердца наше очень ранимо и мы тоже умеем плакать, правда этого не показывая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 9 Опубликовано 27 июня, 2009 Share Опубликовано 27 июня, 2009 правда этого не показывая А вроде сдерживать эмоции не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 27 июня, 2009 Share Опубликовано 27 июня, 2009 Счас начнется вечный как сам мир холивар мужчина vs женщина Скажем так - хамы есть и с одной и с другой стороны И подсчитывать где больше - бесполезное занятие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cathode 85 Опубликовано 27 июня, 2009 Share Опубликовано 27 июня, 2009 Есть девушки, которые переживают из-за того, что парень страдает, так что не надо тут "Не верю"(С). В каждой заложено это,любят чувствовать себя "Богиней"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 28 июня, 2009 Share Опубликовано 28 июня, 2009 Им быГде же Вы таких находите? Опять же, человек волен сам решать что ему нужно. Я решил, что с такими людьми, которые ещё брится не начали, а уже с сигаретой, косяком и бутылкой водки в руках, мне не по пути. И среди всех моих близких знакомых, есть не более 5 человек, которые курят и вообще могут себе позволить немного погулять, но это уже состоявшиеся люди, пусть и молодые, но уже с головой на плечах = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти