Сергей 1 9 Опубликовано 27 июня, 2009 Share Опубликовано 27 июня, 2009 Не все, но многие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cathode 85 Опубликовано 27 июня, 2009 Share Опубликовано 27 июня, 2009 Это что за проценты? 95% "баловные". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 9 Опубликовано 27 июня, 2009 Share Опубликовано 27 июня, 2009 И не говори, куда катится наша страна. Но ничего страшного, будет надеяться, что ожидаемый конец в 2012 году это дело поправит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cathode 85 Опубликовано 27 июня, 2009 Share Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Просто раньше,и девушки были не такие... Раньше можно было пару слов красивых сказать - и девушка уже с тобой. А сейчас что? Им бы с сигератой в зубах,бутылкой спиртного да крутая тачка.+ сами первыми 2-мя не брезгуют заниматся. Вот такие пряники. И не говори, куда катится наша страна. Если Вы про Россию - то не только она...лучше сказать:"Куда катится мир?". Изменено 27 июня, 2009 пользователем Просто_Юзер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 9 Опубликовано 27 июня, 2009 Share Опубликовано 27 июня, 2009 наша страна быстрее катится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 27 июня, 2009 Share Опубликовано 27 июня, 2009 Прекратите флуд! Вопрос скорее не в том как, а когда, кому и зачем. Далеко не факт, что вторая половина тоже любит. Так признаешься, а она: очень рада, но я пока тебя не люблю. В принципе, если люди итак друг друга любят, то нужны ли слова? Разве что для формальности, будущего штампа в паспорте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cathode 85 Опубликовано 27 июня, 2009 Share Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) В принципе, если люди итак друг друга любят, то нужны ли слова? Ну,это не всегда так. А надеятся на "Авось и я ей тоже не безразличен" тоже не очень перспективно. Тем более,по подлому "закону",парень должен делать первый шаг. Изменено 27 июня, 2009 пользователем Просто_Юзер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 9 Опубликовано 27 июня, 2009 Share Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Прекратите флуд! Зато мы общаемся на свободные темы. А так если любовь настоящая, то я думаю всё нормально будет. Изменено 27 июня, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 27 июня, 2009 Share Опубликовано 27 июня, 2009 Ну,это не всегда так.А надеятся на "Авось и я ей тоже не безразличен" тоже не очень перспективно. Тем более,по подлому "закону",парень должен делать первый шаг. Это надо чувствовать, а не гадать. Любит, не любит или полюбит потом. Я сказал, что люблю, жить не могу... Но толку с этого? Правду ведь все равно не узнаешь: любит или нет. Зато мы общается на свободные темы. Здесь действуют правила форума как и во всех разделах. Тема одна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cathode 85 Опубликовано 27 июня, 2009 Share Опубликовано 27 июня, 2009 Это надо чувствовать, а не гадать. Интересно как это можно чувствовать? Я сомневаюсь,что такое возможно.%) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 9 Опубликовано 27 июня, 2009 Share Опубликовано 27 июня, 2009 Сомневаешься можно почувствовать, что настоящая любовь или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dan-1 59 Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2009 Сомневаешься можно почувствовать, что настоящая любовь или нет? А что это? какое чувство? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 27 июня, 2009 Share Опубликовано 27 июня, 2009 Интересно как это можно чувствовать?Я сомневаюсь,что такое возможно.%) Надо пытаться. Хотя безответная любовь - тоже неплохо, может быть это и есть настоящая любовь, но недолгая. Потом петля или ещё что похуже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 9 Опубликовано 27 июня, 2009 Share Опубликовано 27 июня, 2009 А что это?какое чувство? если чувствительный, то сможешь почувствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dan-1 59 Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2009 если чувствительный, то сможешь почувствовать. я этого не понимаю просто тянет и всё! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти