Dzon 41 Опубликовано 20 июня, 2009 Share Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Жду ваших советов как признаться девушке в любви, что говорить и что делать Любовь, как песня из нее слов не выбросишь Изменено 11 июля, 2009 пользователем Dzon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FCK 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 что вы посоветуете в качестве признания в любви китаянке? (вопрос не о языке, а как и на какую тему начать говорить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexalux 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 Строгое предупреждение от модератора Falcon Правила - пункт №13. Реклама запрещена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) что вы посоветуете в качестве признания в любви китаянке? (вопрос не о языке, а как и на какую тему начать говорить) спеть такую песню? Изменено 25 июня, 2009 пользователем hinote Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 Жду ваших советов как признаться девушке в любви, что говорить и что делать Выплюнь живачку, подойди и признайся ей в любви, если ответная реакция будет положительная тогда начинай двигатся дальше, пригласи куда нибудь, только как Самагонщик алкоголем особо не балуй съездий с ней на природу, желательней чтобы в двоём всегда были, если есть шумные компаний и она любит чтобы компания была, соберайте оба свои толпы и двигайте куда захотите, да хоть в поход на неделю в горы Главное не тормози, иначе прожуёшь, о тьфу упустишь своё счастье, делай шаг первым девушки любят решительных парней ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 9 Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) А я сейчас самый главный вопрос задам, как узнать настоящая любовь или нет? Я ответ на этот вопрос узнал случайно хотя и задавал его иногда. При чём ответ давал не какой-нибудь там гулёня, а довольно авторитетный источник, после ваших вариантов скажу кто. Вот тут можно почитать как целуются парни, довольно интересно: http://lubimaya.net/drugie-poleznye-stati/...tsya-parni.html Изменено 25 июня, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 9 Опубликовано 26 июня, 2009 Share Опубликовано 26 июня, 2009 Раз никому не интересно, то я не буду говорить как понять настоящая любовь или нет, но автору было бы интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 26 июня, 2009 Share Опубликовано 26 июня, 2009 Раз никому не интересно, то я не буду говорить как понять настоящая любовь или нет, но автору было бы интересно. Сергей 1 - я весь вниманий, буду очень внимательно тебя слушать честное слово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 9 Опубликовано 26 июня, 2009 Share Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Специально для тебя. Как-то щёлкая каналы по телеку я наткнулся на выступления патриарха в питере в ледовом дворце. Он рассказывал студентам как надо жить и всё такое, интересно рассказывал. Ну я и остался на этом канале. И вот в конце ему стали задавать всякие вопросы и кто-то спросил, как понять настоящая любовь или нет. И он рассказал историю: Как-то раз к нему пришла пара чтобы он их благославил или что-то вроде этого и они его спросили типа удачная ли у них любовь, как-то так в общем. Но он был в сомнении потому всегда с виду может сказать хорошая пара будет или нет. И он спросил парня девушки: представь что твоя девушка попадает в автокатастрофу и оказывается в больнице ну или просто чем-то сильно заболела. Готов ли ты всю жизнь за ней ухаживать и любить так, как прежде. Ему не нужен был ответ, он мог всё понять по взгляду и он заметил, что у парня стал отчаянный взгляд и он понял, что парень не был готов к такой жертве. Закончив историю патриарх сказал, суть в том, что если любовь настоящая, то человек будет любить в любом случае, чтобы не произошло потому что любовь всегда означает, что нужно чем-то жертвовать ради любимого. А если человек не готов к жертвам и использует любимого только ради удовлетворения своих потребностей, то такая пара далеко не уедет. Так что думайте об этом когда строите взаимоотношения, это очень важный момент и чем раньше Вы все его поймёте, тем лучше будет. ну что понравилась история? Кто вообще смотрел канал вести и это выступление? Изменено 26 июня, 2009 пользователем Сергей 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 26 июня, 2009 Share Опубликовано 26 июня, 2009 ну что понравилась история? зач0т представь что твоя девушка попадает в автокатастрофу и оказывается в больнице ну или просто чем-то сильно заболела. Готов ли ты всю жизнь за ней ухаживать и любить так, как прежде. я да отдал бы все лишь бы она всегда улыбалась! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 9 Опубликовано 26 июня, 2009 Share Опубликовано 26 июня, 2009 я да отдал бы все лишь бы она была рада! Значит у тебя есть разум, а то нынешняя молодёжь баловная, совсем думать не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MYP3UK 7 Опубликовано 26 июня, 2009 Share Опубликовано 26 июня, 2009 Эх, Сергей, если б было все так просто! Что же, каждый раз так в больницу попадать, чтоб проверить чувства? Ведь на словах-то оно по-другому выходит А патриарх наш, кстати, рульный мужик Если когда на него попадала (переключая каналы), то обязательно до конца досматривала. Нет в нем такой батюшкинской напыщенности и пафосности. Все он понимает как обычный мирской человек. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 9 Опубликовано 26 июня, 2009 Share Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Ух ты какие люди, ты чё тут специально зарегистрировался? Я же для чтения ссылку дал, а не для регистрации, хотя ладно. Если когда на него попадала А я не знал что ты девушка. А сколько тебе лет говоришь? Изменено 26 июня, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MYP3UK 7 Опубликовано 26 июня, 2009 Share Опубликовано 26 июня, 2009 Значит у тебя есть разум, а то нынешняя молодёжь баловная, совсем думать не хочет. ...сказал дедушка Сережа Ух ты какие люди, ты чё тут специально зарегистрировался? Я же для чтения ссылку дал, а не для регистрации, хотя ладно. блин, скока раз говорить - я девушка! Вы ж меня толпой тогда на 8 марта поздравляли! а потом, где еще на этот пост можно было ответить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 9 Опубликовано 26 июня, 2009 Share Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) сказал дедушка Сережа Я просто разумным стараюсь быть, что и всем советую. Вы ж меня толпой тогда на 8 марта поздравляли! Я не поздравлял, а лет сколько? где еще на этот пост можно было ответить? Ответить на нашем форуме. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти