Threat#47 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Купить книгу и заняться чем-то полезным. Нет, серьёзно. Подход должен быть правильный. Без регулярного труда не видать адекватного понимания жизни, без знаний тем более. Зайдите на ozon.ru и посмотрите сколько книг вы ещё не прочли. На мой взгляд, это важнее, а с вашими вопросами лучше не связываться, потому что это утопия, хоть и естественная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zogma Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ну встречаешься с ней месяца два и потом узнаешь по ближе и там уже нечего не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irasel Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 А зачем? Что должно случиться после признания? Небо раскрасится салютом или разверзнется дверь в ад? Ну, услышишь ответ: "Хорошо" или "Я в курсе". Что изменится? Это тебе для каких-либо дальнейших действий нужна информация о ее отношении к тебе. Или ты ждешь, что ты признаешься, а все остальное она решит и сделает сама-сама?)) Мне формулировка вопроса кажется странной. Понятнее было бы: "Я люблю девушку и хочу быть с ней (спать с ней, жить с ней, etc.), но не знаю, взаимны ли мои чувства. И, если не взаимны, то как ее заинтересовать?" В таком случае цель меняется. Цель - обладание любимой девушкой, а признание ей в любви становится одним из средств достижения этой цели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 А зачем? Требуют! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Зачем? Какая любовь,вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irasel Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 А зачем?Требуют! ) Ну когда требуют - это дело другое))) Почему и не сказать? Тут уж не отвертишься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skomrah Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Да признаться эт по моему меньшая трудность. А вот дальше может обернуться так, что захочешь вновь побродить в былом состоянии.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти