Threat#47 Опубликовано 15 августа, 2014 Share Опубликовано 15 августа, 2014 Купить книгу и заняться чем-то полезным. Нет, серьёзно. Подход должен быть правильный. Без регулярного труда не видать адекватного понимания жизни, без знаний тем более. Зайдите на ozon.ru и посмотрите сколько книг вы ещё не прочли. На мой взгляд, это важнее, а с вашими вопросами лучше не связываться, потому что это утопия, хоть и естественная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zogma Опубликовано 12 апреля, 2016 Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Ну встречаешься с ней месяца два и потом узнаешь по ближе и там уже нечего не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irasel Опубликовано 27 апреля, 2016 Share Опубликовано 27 апреля, 2016 А зачем? Что должно случиться после признания? Небо раскрасится салютом или разверзнется дверь в ад? Ну, услышишь ответ: "Хорошо" или "Я в курсе". Что изменится? Это тебе для каких-либо дальнейших действий нужна информация о ее отношении к тебе. Или ты ждешь, что ты признаешься, а все остальное она решит и сделает сама-сама?)) Мне формулировка вопроса кажется странной. Понятнее было бы: "Я люблю девушку и хочу быть с ней (спать с ней, жить с ней, etc.), но не знаю, взаимны ли мои чувства. И, если не взаимны, то как ее заинтересовать?" В таком случае цель меняется. Цель - обладание любимой девушкой, а признание ей в любви становится одним из средств достижения этой цели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 30 апреля, 2016 Share Опубликовано 30 апреля, 2016 А зачем? Требуют! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 1 мая, 2016 Share Опубликовано 1 мая, 2016 Зачем? Какая любовь,вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irasel Опубликовано 2 мая, 2016 Share Опубликовано 2 мая, 2016 А зачем?Требуют! ) Ну когда требуют - это дело другое))) Почему и не сказать? Тут уж не отвертишься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skomrah Опубликовано 11 мая, 2016 Share Опубликовано 11 мая, 2016 Да признаться эт по моему меньшая трудность. А вот дальше может обернуться так, что захочешь вновь побродить в былом состоянии.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти