Сергей 1 Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 И не говори, куда катится наша страна. Но ничего страшного, будет надеяться, что ожидаемый конец в 2012 году это дело поправит.
cathode Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Просто раньше,и девушки были не такие... Раньше можно было пару слов красивых сказать - и девушка уже с тобой. А сейчас что? Им бы с сигератой в зубах,бутылкой спиртного да крутая тачка.+ сами первыми 2-мя не брезгуют заниматся. Вот такие пряники. И не говори, куда катится наша страна. Если Вы про Россию - то не только она...лучше сказать:"Куда катится мир?". Изменено 27 июня, 2009 пользователем Просто_Юзер
Ig0r Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Прекратите флуд! Вопрос скорее не в том как, а когда, кому и зачем. Далеко не факт, что вторая половина тоже любит. Так признаешься, а она: очень рада, но я пока тебя не люблю. В принципе, если люди итак друг друга любят, то нужны ли слова? Разве что для формальности, будущего штампа в паспорте.
cathode Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) В принципе, если люди итак друг друга любят, то нужны ли слова? Ну,это не всегда так. А надеятся на "Авось и я ей тоже не безразличен" тоже не очень перспективно. Тем более,по подлому "закону",парень должен делать первый шаг. Изменено 27 июня, 2009 пользователем Просто_Юзер
Сергей 1 Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Прекратите флуд! Зато мы общаемся на свободные темы. А так если любовь настоящая, то я думаю всё нормально будет. Изменено 27 июня, 2009 пользователем Сергей 1
Ig0r Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Ну,это не всегда так.А надеятся на "Авось и я ей тоже не безразличен" тоже не очень перспективно. Тем более,по подлому "закону",парень должен делать первый шаг. Это надо чувствовать, а не гадать. Любит, не любит или полюбит потом. Я сказал, что люблю, жить не могу... Но толку с этого? Правду ведь все равно не узнаешь: любит или нет. Зато мы общается на свободные темы. Здесь действуют правила форума как и во всех разделах. Тема одна.
cathode Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Это надо чувствовать, а не гадать. Интересно как это можно чувствовать? Я сомневаюсь,что такое возможно.%)
Сергей 1 Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Сомневаешься можно почувствовать, что настоящая любовь или нет?
dan-1 Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Опубликовано 27 июня, 2009 Сомневаешься можно почувствовать, что настоящая любовь или нет? А что это? какое чувство?
Ig0r Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Интересно как это можно чувствовать?Я сомневаюсь,что такое возможно.%) Надо пытаться. Хотя безответная любовь - тоже неплохо, может быть это и есть настоящая любовь, но недолгая. Потом петля или ещё что похуже.
Сергей 1 Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 А что это?какое чувство? если чувствительный, то сможешь почувствовать.
dan-1 Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Опубликовано 27 июня, 2009 если чувствительный, то сможешь почувствовать. я этого не понимаю просто тянет и всё!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти