Перейти к содержанию

Перегрев харда

rusvost

Рекомендуемые сообщения

Да, 31 показывает... Можно накройняк поставить рядом небольшой вентилятор - он хорошо охлаждает... Вообще это наверное из-за духоты в доме :)

А альтернативные проги есть? Бесплатные?

SpeedFan - и функционала на порядок больше.

Изменено пользователем Roman Merkushin

Такой девайс и должен греться - у него же корпус алюминиевый, должен эффективно тепло рассеивать. И диск в него тихоходный ставится - 5400 rpm. Не думаю, что в данном случае нужно особенно волноваться за перегрев жёсткого диска

Да, 31 показывает... Можно накройняк поставить рядом небольшой вентилятор - он хорошо охлаждает... Вообще это наверное из-за духоты в доме :)

Нормальная температура, не беспокойся если у тебя техника на гарантии(а она судя по всему на ней), то форматируй.

А так у меня хард работает через USB по полдня когда его трогаешь да он тепленький, но программа говорит что температура порядка 30-40 градусов и нормально, надо волноваться когда температура за 60 начнет переходить.

критической считается 55, все програмы связанные с хдд имеют максимальное температурное значение 55

а что, тоже бесплатная?

1. Motheboard 5 - free , осуществляет мониторинг температуры и напряжения питания процессора,материнской платы и винчестера.

1. Motheboard 5 - free , осуществляет мониторинг температуры и напряжения питания процессора,материнской платы и винчестера.

MotherBoard Monitor не поддерживается с 2005 года, на новом железе может не работать.

MotherBoard Monitor не поддерживается с 2005 года, на новом железе может не работать.

1. Я покупал в 2006, поставить не смог. Выдало сообщение что что-то не нашел,точно не помню, у тебя была установлена эта прога?

1. Я покупал в 2006, поставить не смог. Выдало сообщение что что-то не нашел,точно не помню, у тебя была установлена эта прога?

Когда-то ставил, прога хорошая но новые датчики уже не поддерживаются, поэтому не актуально...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...