Перейти к содержанию

Дмитрий Медведев посетил «Лабораторию Касперского»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Президент посетил ЛК и еще провел там конференцию... Теперь у ЛК не будет равных после такой рекламы... По крайней мере, в России теперь будут знать, какой антивирус на самом деле лучше защищает компьютеры...

Опубликовано
По крайней мере, в России теперь будут знать, какой антивирус на самом деле лучше защищает компьютеры...

Кстати, вот эта цитатка из бездны башорга всё-таки чья-то плоская шутка и выдумка (фейк?), или же всё и правда так плохо? :)

вручение Государственной премии Касперскому (сюжет по ОРТ):

Касперский: Дмитрий Анатольевич, а у Вас то лицензионные версии стоят?

Медведев: А у меня нортон

PS: не было же такого по ТВ. Да и Медведев является почётным владельцем лицензии на антивирус Касперского на 10 лет :) + он бы тогда заседание в офисе разработчиков нортона провёл :o

Опубликовано

Andrew Tishkin, насколько я помню, у Медведева спросили, каким он АВ пользуется, на что в ответ последовало что-то вроде: "Лучшим/ведущим отечественным ативирусом".

Опубликовано

Теперь каждый месяц собрания будут проходить в офисе ЛК или в разных местах?

Опубликовано
Теперь каждый месяц собрания будут проходить в офисе ЛК или в разных местах?

Вроде в разных

Опубликовано
Вроде в разных

В офисы других компаний пойдут :huh:

Опубликовано (изменено)

ну вообще то это не честно по отношению к другим разработчикам антивирусного ПО. конкуренция должна быть честной! ну это ж президент! кто ж возмутится?!

на месте Медведива я бы так не сделал :huh:

Изменено пользователем kos1nus
Опубликовано
конкуренция должна быть честной!

Интересно как бы вы выразились еслиб премию присудили бы вам ?

На то она и премия темболее государственная что просто так за красивые глаза не дают .

Опубликовано
Интересно как бы вы выразились еслиб премию присудили бы вам ?

На то она и премия темболее государственная что просто так за красивые глаза не дают .

а как бы вы выразились если б вы были пользователь Dr. web или outpost? я сказал что такое внимание, человека столь высокого чина явно не идет на пользу здоровой конкуренции. а что то неправильно сказал?

МедведЕва

я прошу прощения у Дмитрия Анатольевича, но и он Евгения Валентиновича Владимировичем назвал, так что думаю моя ошибка не смертельна

Опубликовано

kos1nus

так работать надо Данилову, чтобы ему тоже премию дали.

Медведев, как известно, очень интересуется ИТ сферой. И после премирования не вижу ничего ужасного, если он приехал в офис человека, который поднял российскую ИТ безопасность на такой уровень.

Когда мы работали на РИФе, то к нашему стенду подходил министр и тоже интересовался информацией о ЛК. И что теперь? Думаете все остальные свернут свою деятельность из-за невыносимой конкуренции? :huh:

Агнитуму вот вообще по барабану кто к кому подходил. Они как работали, так и работают на российском рынке.

Опубликовано
Думаете все остальные свернут свою деятельность из-за невыносимой конкуренции? :huh:

все что я думаю я написал еще в первом сообщении, что это просто нечестно. вот и все . . . это мне уже начали говорить "а как бы ты написал если то , а если се?". да так бы и написал . . .

Опубликовано
а как бы вы выразились если б вы были пользователь Dr. web или outpost? я сказал что такое внимание, человека столь высокого чина явно не идет на пользу здоровой конкуренции. а что то неправильно сказал?

В корне сказанно неверно - то что вы выразили это обыкновенная зависть .

В конечном итоге действительно премия это оценка деятельности человека (компании ) -для нормальных людей получение премии конкурентами это стимул для более плодотворной работы,серьезного анализа своей деятельности и поиска ошибок.

Да и для самого премируемого это не манна небесная а в будушем очень тяжолая работа -получил премию но попробуй ее удержи -конкуренты то простимулированы догнать и перегнать его .

Опубликовано

Если бы мы жили в условиях идеальной конкуренции... Тогда это можно было бы воспринять как нечто ненормальное, как же может чиновник проводить заседания в крупнейшей российской антивирусной компании? Но у нас от слов одного чиновника акции компании в два раза падают, что уж там про легкий пиар ЛК говорить... :huh:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...