xorist И снова, Шифровальщик lovestoryforyou
-
Похожий контент
-
От smgl
Всем здравствуйте. Каким-то образом получили доступ к пк, зашифровали все что там нашли. Файлы все зашифрованы в формате DSF, локальные диски стали пустые. Я так понимаю шансов на восстановление 0, пробовал приложения с noransom.kaspersky, не помогли.
Addition.txt FRST.txt
-
От pelmen
Принесли компьютер, зашифрованы файлы xlsx, базы 1с 1CD, текстовые, графические.
При этом оставлен системный раздел, все другие разделы как будто стёрты, попытки восстановить данные ничего не дали.
Образец вируса поймать не удалось, проверка CureIt ничего не показала.
Прикладываю логи из программы FRST а так же образцы зашифрованных файлов и текст с требованием в архиве.
анализ и образцы файлов.zip
-
От Spok
Добрый день, оставил включенным на ночь компьютер, с утра проснулся, файлы зашифрованы с расширением .rty и все локальные диски, кроме системного "C", недоступны, как я понял с помощью команды chkdsk, все мои ссд кроме системного в формате RAW
Вопроса получается два, можно ли расшифровать мои данные и как вернуть доступ к файлам на дисках в формате RAW
Спасибо
Addition.txt FRST.txt Shortcut.txt файлы и записка.rar
-
От stnipper
Здравствуйте!
Если есть возможность окажите помощь.
Возможно после установки файла, который в архиве "virus" зашифровались файлы на логическом диске E, а логический диск D стал RAW
Addition.txt FRST.txt файлы.rar
-
От ADmitry73
Прошу помочь расшифровать файлы сервера.
Произошло это сегодня ночью, логи FRST снял, также имеются файлы зашифрованный и оригинальный и письмо вымогателей.
Будем очень признательны за помощь, спасибо!
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.