Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И какое новое расширение получили файлы?

Опубликовано

Что запускали перед тем как файлы зашифровались?

Опубликовано (изменено)

Что запускали перед тем как файлы зашифровались?

есть 2 варианта, и оба сохранены на пк. на форум не кидал, так как не уверен разрешено это или нет.

думаю что из за файла Thumbs.db

Изменено пользователем artrnd
Опубликовано (изменено)

Этот файл точно не причем. 

Подозрительные файлы проверьте на Virustotal, а здесь напишите ссылку на их загрузку. 

Изменено пользователем mike 1
Опубликовано

Этот файл точно не причем. 

Подозрительные файлы проверьте на Virustotal, а здесь напишите ссылку на их загрузку. 

https://www.virustotal.com/ru/file/6ad1c816b07abb8f7213283e7b2f8ddfd5f6c2ccb3fa2ebd5fe3802b32c17660/analysis/1430309723/

Опубликовано

Архив загрузите на rghost, полученную ссылку на загрузку этого архива пришлите мне в ЛС. 

• Согласен 1
Опубликовано

Архив загрузите на rghost, полученную ссылку на загрузку этого архива пришлите мне в ЛС. 

Архив с вирусом?

Опубликовано

Файл в архиве не является шифратором. Запускали что-то другое. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• monya
      Автор monya
      Как разблокировать файлы:
      В связи с принятием Закона "Об упрощении оплаты штрафов в интернете" от 03.04.2014, вы имеете возможность оплатить штраф удалённо. Стоимость 500 рублей. Для этого вам необходимо приобрести карту Webmoney достоинством  500 рублей.
    • mik63
      Автор mik63
      у меня такая же проблема, название были: какой то "Комета" браузер, и krbupdater-utility.exe
      остался zip архив из которого это всё запускалось, куда и как его переслать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • dmoska
      Автор dmoska
      шифровальщик sunliga
      помогите получить доступ к данным
      в папках с зашифрованными данными лежит txt файлик.
      OS не важна нужны данные.
      Спасибо.

CollectionLog-2016.12.29-16.25.zip
    • Ivan  Kezin
      Автор Ivan Kezin
      Добрый День. Был заражен компьютер с базой 1С. В каждой папке был создан документ со следующим содержимым:
      Внимание! Все файлы на пк зашифрованы! Для расшифровки файлов, Вам необходимо написать на email: dosfile@ya.ru   Стоимость расшифровки 6500 руб., спешите, скоро цена будет больше!: Во сложении файл с логами. Пострадал только файл с базой 1С ни чем не открывается ни программой проверки базы ни просмотрщиком 1CD файлов. CollectionLog-2016.10.27-15.39.zip
    • Юлия_2606
      Автор Юлия_2606
      Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста!!! у меня такая же проблема,все файлы зашифрованы и переименованы .sunliga

Заранее спасибо!

С уважением, Юлия.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перенесено из темы
  • Создать...