Перейти к содержанию

Ну, понеслось-2009, часть III. Мелкие забеги в...

E.K.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет из Оксфордшира! В планах летних "набегов" изначально был Тенериф и Европейская партнёрская конференция - но волею судьбы я должен был остаться в Москве, о чём совершенно не сокрушаюсь.... читайте новости.

Что происходит в "туманном Альбионе". Во-вторых, он (Альбион) сейчас здесь совершенно комфортный, даже "средиземноморский" такой. Солнышко, тепло, птички щебечут. Таксисты тоже удивляются происходящим погодам. Шелеста морского прибоя только не хватает. И средиземноморских акцентов тоже. А так - европейское "баунти". Ах.... Снял видео, скоро поделимся.

Во-первых. Самолёт Шереметьево-Хитроу летел на час дольше положенного, тусуясь (коротая время) у берегов Франции (см. карту). Причина - грозовой фронт прям над Лондоном. Заходили на посадку - я впервые видел вспышки молнии (изнутри облака), а потом и сами разряды. Эээээ.... волнительно. Прожитое начинает вспоминаться зачем-то...

В-главных. Английский наш офис наконец-то переехал в более просторное и удобное помещение. Которое оформили - вах! (видео будет, ждите). На открытие (так и хочется сказать официально "на церемонию открытия собралось..."). На официальном откритии офиса было людно, шумно и вкусно. Ленточку резали, торт большой с буквой "K!". И вообще - сплошной позитив. Фоток будет немного, поскольку аппарат таки умудрился забыть в ресторане вечером... Волнительно оно всё происходящее, да.

Немного фоток:

KR1.jpg KR2.jpg

// если фотик найдётся, то будет еще. Если же нет.. то будет новый фотик и новое правило сливать все новые фотки по мере отъ-съёма ;) Специально для любителей буквы "Ё" и Твёрдого Знака.

Ага, фотик таки нашелся там, где и был оставлен - посему репортаж продолжается!

Вот они все, голубчики, в новом офисе ЮК.

P1010672.jpg

Сейчас эту ленточку будем резать...

P1010673.jpg

А это всё - будем кушать ;)

P1010675.jpg P1010676.jpg P1010677.jpg P1010683.jpg

Кстати, а вот и видео уже готово (Игорь, большое спасибо)

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=10127

Всем - привет! из.. не поверите!... Москвы. У нас тут сейчас будет Некоторое Мероприятие...

http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/06/17/350949

Всем привет!

Сегодня был Очень-Очень-Очень Интересный День, но фоток у меня пока нет. Видел только на официальных местах. Хотел на СекюреБлоге отписаться - не пустили меня... Да ну да ладно, и пусть. Передавайте дятлам, что они просто супер! И А.А. - красавцем получлися на фотках.

Всем привет, очень большой - из Дубровника, Хорватия.

Повар как повар. Упитанный и очень дружественный.

Икры черной точно не было.... Экое упущение! Виновные будут строго наказаны.

Всем еще один привет из Хорватии, Дубровник. У нас тут целых три мероприятия последовательно проходят: Партнерская конфененция стран Восточной Европы и Турции, Конференция антивирусных экспертов (у нас они раскиданы по всему миру) ("дятлы" - это вирус-аналитики, это будущие эксперты - прошу не путать) и Пресс-Тур, на который завтра приедет более 30 журналистов из разных стран.

Очень порадовала погодка - на выходных она нас обласкала солнцем и тёплым морем, а на понедельник (после урагана и гроз) была подана вполне такая рабочая атмосфера - ветер, прохладненько, дождик иногда накрапывает.

P1010695.jpg P1010696.jpg P1010701.jpg

А вот еще немного фото-мгновений от С.Ш.

http://av-school.ru/index.php?dn=blogs&bid=5&page=1

Всем привет

Дубровник встретил нас далеко не жаркой погодой

post-10555-1245930160_thumb.jpg

post-10555-1245929997_thumb.jpg

Но Магнус этого не заметил

post-10555-1245929967_thumb.jpg

"Кондуктор, нажми на тормозааа...."

post-10555-1245929955_thumb.jpg

Вечером, возле отеля пришвартовалось вот это

post-10555-1245929945_thumb.jpg

Александр в стакане

post-10555-1245929933_thumb.jpg

С днем рождения, Сергей!

post-10555-1245929916_thumb.jpg

Вот, говорят, что погода у вас там уже налаживается, что наводит на определенные мысли о том, что вы увезли хорошую погоду:))

У нас за окном серость, дождь поливает...

Про кораблик: он по-моему у них пришвартовывается там регулярно, в 2005 тоже его видела:)

Вот, говорят, что погода у вас там уже налаживается,

Да, действительно, перед обедом все одели униформу

post-10555-1245951927_thumb.jpg

...и пошли работать

post-10555-1245952109_thumb.jpg

"Я тут работаю, а вы там чем занимаетесь?"

post-10555-1245964988_thumb.jpg

Хотел на СекюреБлоге отписаться - не пустили меня...

Евгений, а почему вас туда не пускают то?

Изменено пользователем Pyatnitsev Danil

Кстати, всем привет из Москвы! Тут хорошая солнечная погода, интернет скоростной - вот только моря мало, а работы наоборот - много...

Евгений Валентинович, надеюсь, что мы увидим (несмотря на загруженность) Ваше интервью пользователям портала Anti-malware.ru ? Администрация портала уже давно обещает что интервью состоится...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alex Mor
      От Alex Mor
      Добрый день, Коллеги, столкнулся проблемой произошла утечка реквизитов одной из УЗ администраторов на win сервере, после чего злоумышленники подключились по RDP и переместили файлы БД 1С в запароленный RAR архив, в письме у злоумышленников указаны требования выкупа пароля и контакт:  kelianydo@gmail.com, если сталкивались, прошу помочь.
      пароль к архиву - копия (107) — копия — копия — копия — копия.txt
      CHANGES.txt NOTICE.txt
    • InMix
      От InMix
      Здравствуйте, помогите пожалуйста, проверился CureIt, был (Автопилот, майнер какой то к сожалению не сохранил..
      CollectionLog-2024.05.09-00.00.zip
    • Дарьяна
      От Дарьяна
      Добрый день!
      Нашла решенную проблему, как у меня, на данном сайте https://forum.kasperskyclub.ru/topic/79830-resheno-mnogokratno-povtorjajushheesja-soobshhenie-zagruzka-ostanovlena-shroughtened/
      В точности попробовала повторить все те же шаги в надежде,что у меня то же самое, но проблема не ушла.
      Сообщения появляются и при работе с яндексом, и при работе гугл. На совершенно разных сайтах. 

CollectionLog-2024.02.26-13.46.zip
    • Самогонщик
      От Самогонщик
      Добрый день. Подскажите в куда мне идти уже пару недель при поиске в яндексе и Google выскакивает запрос подтверждения что я человек. Подумал возможно ли проверить телефон на вирусы по типу как это делают хелперу при про верки пк

• nsgdima
      От nsgdima
      Компьютер у меня работает круглосуточно, в основном ради выделенного IP и возможности наблюдения за весьма пожилыми родственниками у меня и на другом адресе, где выделенного IP нет, камеры пробрасываются через меня на внутреннюю сеть дом.ру
      На компьютере поднят OpenServer и FileZilla, а так же RDP для удобства пользования ... Компьютер двухпроцессорный на 1366, два ксеона X5650, собран по дешевке на Авито и Али ... при нынешнем интернете очень удобно с древнего ноутбука на даче подключаться к нормальному домашнему компьютеру.
      Сегодня утром обнаружил что не запускаются некоторые программы, типа нет файла, начал смотреть и обнаружил запущенный параллельно сеанс, как будто дочка зашла ... закрыл его, восстановил тоталкоммандер и начал смотреть что происходит ... никаких лишних процессов запущенных не вижу, но большая часть файлов имеет вид "фото авто 001.jpg.w9lq64h4", при нажатии на такой файл открывается блокнот с текстом:
      "Ваши документы, базы данных и другие файлы были зашифрованы. Но не стоит переживать! Мы все расшифруем и вернем на свои места." и т.д.
      Компьютер пока не перезапускал, возможно поэтому система пока как то работает.
      Никаких госсекретов и оборонных данных у меня нет, но коллекцию музыки и фильмов жалко ... если есть возможность расшифровать это дело, помогите пожалуйста ...
      files.ZIP FRST.txt Addition.txt
  • Создать...