Черный экран и курсор после лечения вирусов!
-
Похожий контент
-
От Good2000
Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
-
От wwewww
После удаления вируса(chronium:page.malware.url) осталась надпись Некоторыми параметрами управляет ваша организация. Пытался переустановить винду, выдает ошибку. Так-же пытался вернуть компьютер в исходное состояние, тоже отменяется.
-
От Ilyambuss
Нужно проверить ноут KRD, залез вирус один. как только запускаю винду через бут меню, просто появляется чёрный экран с точкой и нижним подчёркиванием (фото прикрепил), больше ничего. ждать я пробовал, думал, может система что-то подгружает, но спустя 15-20 минут результат тот же: ноутбук ни на что не реагирует, приходится перезагружать через кнопку питания. в чём может быть проблема и как решить?
-
-
От Mrak
Всем привет!
Прошу помочь со сбросом на винде 10 настроек даты и времени на предыдущие.
Объясняю на примере. Включаю сегодня утром ПК, а он мне показывает, что якобы вечер пятницы сейчас.
Синхронизировал время на утреннее московское. После обеда включил, комп показывает, что сейчас утро. Синхронизировал. Показывает после перезагрузи, что время на 3 минуты назад. Заменил батарейку, не обеспечивая (в сети в ролике одном говорили, что если вынуть штепсель питания, в биосе скинутся настройки, а заново настраивать мне лень). Выключал в момент замены батарейки ПК, но шнур питание подавал (лампочка горела внутри материнки). Поставил новую батарейку 2032 дюрасел вместо той, что была 12 лет. И время было такое, как после последнего выключения. Синхронизировал. ПК сейчас в 19 часов включил, а время на нём сегодня 18.06. Раньше, когда. глючил биос, всегда было 1 января 2003 года 00:01.
Нужен мудрый совет - пора покупать внешний монитор к макбуку, что работает нормально, или есть шанс починить старый системник?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти