Перейти к содержанию

Лидеры

  1. sputnikk

    sputnikk

    Активисты


    • Баллы

      2

    • Публикаций

      10 451


  2. rupitsa

    rupitsa

    Старожилы


    • Баллы

      1

    • Публикаций

      953


  3. KuZbkA

    KuZbkA

    Участники


    • Баллы

      1

    • Публикаций

      660


  4. Kerigan

    Kerigan

    Участники


    • Баллы

      1

    • Публикаций

      26


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 24.07.2021 во всех областях

  1. можно пользоваться всем сразу, если позволяют финансы
    1 балл
  2. Это было круто.Интересно большая ли вариативность получилась
    1 балл
  3. я бы остался на адсле)) лучше синица в руке, чем журавль в небе)) ну максимум можно да купить сотовый модем 4g, 5g
    1 балл
  4. Очень-очень нестабильно. Вот тут то все и решение!!! Цена вопроса примерно 4-6 т.р. 1. Покупаете антену mimo (от 500 - до 2000 т.р. в зависимости от качества покрытия) + роутер и 4г связью и и будет вам счастье. P. S. Живу в Екатеринбурге где нет проблем с провайдерами, сам работаю в отрасли связи но знаю множество знакомых коллег, которые предподчитают провайдерам 4г интернет.
    1 балл
  5. Если сигнал сильный, то много пользователей и ничего не сделать. Если из-за слабости сигнала, то можно использовать антенну-усилитель (репиттер). Но лучше подождать первого удачного опыта беспроводного интернета, при условии, что пользователь будет примерно на том же расстоянии от вышки, что и ВЫ. Хотя опять таки, чем больше будет пользователей, тем сильнее просадка скорости
    1 балл
  6. Друзья! Kaspersky Club продолжает серию интеллектуальных активностей. Некоторое время назад мы провели конкурс "Зашифрованных никнеймов". В нем требовалось от вас самостоятельно зашифровать никнеймы пользователей. Сегодня мы предлагаем вам отгадать загаданные нами никнеймы и поучаствовать в конкурсе разгадывания кроссворда из анаграмм*. Задание: Правила конкурса Загаданные в кроссворде слова представляют собой оригинальные никнеймы форумчан, написанные в английской раскладке клавиатуры (латинскими буквами); Выложенные слова - это анаграммы никнеймов, н
    0 баллов
  7. Верю)) Менделееву периодическая таблица во сне приснилась А в кроссворде то найденные ники сходятся? Важно ведь не просто их найти на форуме, но чтоб они еще между собой состыковывались по буквам в кроссворде.
    0 баллов
  8. С 25 июля становится обязательным использование мобильного приложения «Путешествую без COVID-19» для въезда в Россию из стран—членов Евразийского экономического союза. Членами ЕАЭС являются Россия, Армения, Белоруссия, Казахстан и Киргизия.
    0 баллов
×
×
  • Создать...